본문

[유머] ???: "아니 우리 윗대가리들은 산수도 못하나?"

profile_image
일시 추천 조회 9296 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그거 라이언가에서 선불로 몇명 지불해서그래
숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 15:49
BEST
한집안에서 네명 죽기 vs 여덟집안에서 한명씩 각출하기
Ushuaia | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.30 15:52
BEST
맷 데이먼이라 어쩔 수 없음
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.30 15:49
BEST
화성에서도 알아서 살던데 꼭 구하러 가야돼?
루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.30 15:50
BEST
레인저라 어떨수가 없는
MRTOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:47
BEST
라이언 일병(때문에 죽어나간 인원수의 총합을)구하기
시현류 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.06.30 15:50
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.30 15:52
BEST

레인저라 어떨수가 없는

MRTOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:47
BEST

맷 데이먼이라 어쩔 수 없음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.30 15:49
야자와 니코니코

근데 생각해보면 저격당한 카파조 말고는 라이언 일병 구하는 거랑 무관하게 죽긴 했는 듯 어떻게 보면 중요 거점 수비중에 전사한 거니까

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.30 15:57
BEST

그거 라이언가에서 선불로 몇명 지불해서그래

숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 15:49
숙련된조교

그래봤자 셋이야

시현류 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.06.30 15:51
숙련된조교

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미1친 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.30 15:51
BEST
숙련된조교

한집안에서 네명 죽기 vs 여덟집안에서 한명씩 각출하기

Ushuaia | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.30 15:52
BEST

화성에서도 알아서 살던데 꼭 구하러 가야돼?

루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.30 15:50

근데 쟤는 살잖아

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 15:50
BEST

라이언 일병(때문에 죽어나간 인원수의 총합을)구하기

시현류 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.06.30 15:50
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.30 15:52
Elisha0809

언제쏘는거야 ㅋㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.30 15:56
Elisha0809

좀 쏴라 싯팔 ㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.30 15:57
Elisha0809

이거 진짜 다시 봐도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 16:00

근데 라이언일병구하기가 이런 면에선 진짜 시나리오 구린건 사실이지

들쥐의하루 Mk2 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.30 15:56
들쥐의하루 Mk2

구리다고 하기에는 작중에서 저 이야기로 엄청나게 싸우고 여러 생각하게 만드는 소재라 그리고 장군들 입장에서는 우리 공수부대사 확보한 지역에서 일병 하나 데려오는데 별일 있겠어? 수준이겠지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.30 15:58
들쥐의하루 Mk2

구리다기 보다, 갬성 치중?

시현류 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.06.30 16:31

어릴땐 전쟁영화 전쟁게임 참 좋아했는데 어느순간 저기 나온 분대원들중 한명 죽는 장면이 너무 뭐라하지 너무 처절하고 나까지 트라우마 걸려서 그 뒤로 전쟁게임이나 죽이는 게임을 잘 못하게됨 ㅋㅋㅋ ㅠ. 스타할때 테란못고름, 스타워즈 볼때 클론들 죽는거 겁나 마음 아파함.

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.30 15:57

전쟁중에 병사 1명의 귀환이 문제가 아니라 미군 전체의 사기와 국민의 민심을 위한 희생이긴 하지

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 16:02

근데 걔 죽으면 일가몰살이라 안뎌...

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.30 16:05
하권

그래서 못 가라고 막은거 꼼수 부려서 간 애국뽕이잖아

시현류 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.06.30 16:38
위로가기
[잇힝] | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 14:01
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:01
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 14:00
루리웹-6016200397 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:00
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:00
잭 그릴리쉬 | 추천 48 | 조회 9865 | 날짜 14:00
Nuka-World | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 14:00
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 14:00
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 14:00
무관복 | 추천 84 | 조회 10205 | 날짜 14:00
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 13:59
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:59
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 13:59
사악한루리 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 13:59
판다테레 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 13:59
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:59
맹목밤바스피스 | 추천 19 | 조회 421 | 날짜 13:59
국대생 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:59
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:58
평온한마음 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 13:58
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 13:58
transcis | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 13:58
죄수번호-2853471759 | 추천 152 | 조회 14519 | 날짜 13:58
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 13:58
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:58
M.O.M | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:58
BoomFire | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:57
치르47 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 13:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST