본문

[정보] 보르노) 신차 휠디자인

일시 추천 조회 12962 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
설마했는데 어질어질하다.. 이게 지속되는 신뢰하락으로 인한 편견이란거냐...?
소브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.30 16:33
BEST
억까긴한데 지금은 업보수준이라 ㅋㅋㅋ
1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.30 16:35
BEST
진짜 이미지 개조졌네
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 16:34
BEST
ㅁㅊ 개억까다이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST
보아아아아앙
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 16:33
BEST
보롱휠
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.30 16:35
BEST
아 이건 좀 억까같은데요............ 근데 휠 별로 안이쁜건 사실
AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.30 16:34

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST

ㅁㅊ 개억까다이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.30 16:32
셀레인

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.30 16:35
셀레인

억까 맞긴한데 개웃기네 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.30 16:41
셀레인

개억까는 맞는데 얘네 4과문보면 이것도 가드 올리고 맞아야 할 상황이라

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.30 16:51

ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.30 16:32

기가바이트 리스펙이 아니였다니!

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST

보아아아아앙

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 16:33
BEST

설마했는데 어질어질하다.. 이게 지속되는 신뢰하락으로 인한 편견이란거냐...?

소브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.30 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

usairsdf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.30 16:34

이게 뭔 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.30 16:34
BEST

아 이건 좀 억까같은데요............ 근데 휠 별로 안이쁜건 사실

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.30 16:34
AMDXtreME

유머로 저런거겠지 이미지가 얼마나 중요한지 알려주는거

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.30 16:36
AMDXtreME

억까 맞다 하지만 회사 꼬라지 생각하면... ㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:39
AMDXtreME

당연히 억까지ㅋㅋㅋ근데 앞으로 르노 차를 사는 사람들은 그 억까를 견뎌내야할꺼임 진짜 힘든길이 시작됐다ㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.30 16:45
AMDXtreME

억까인건 다아는데... 이번사고가 거하게 터져서... 억까인데도... 오.. C8... 그런거 같애로 변하고있는것도 사길..

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.30 16:52
BEST

진짜 이미지 개조졌네

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 16:34
BEST

억까긴한데 지금은 업보수준이라 ㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.30 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.30 16:35

스리슬쩍 진짜 마법의 단어다

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.30 16:35
BEST

보롱휠

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.30 16:35

보로롱 20배!

asfadsfasd | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.30 16:35

이미지 엄청 작살나긴 했네.. 벌써 이런 조롱짤이 돌아다닐 정도면..

다시시작한다.뭐든되겠지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.30 16:35

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.30 16:35

씨벌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.30 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.30 16:35

기업 이미지가 중요한 이유.jpg

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.30 16:35

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.30 16:35

개억까같은데 또 그럴수도 있나? 라는 생각이 드는게 진짜 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 16:35

억까인건 아는데 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 16:36

신뢰도가 너무 낮아져서 이젠 억까로도 이미지가 하락ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 16:36

ㅅㅂ 어이가 없어서 웃겼네ㅋㅋㅋㅋ

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.30 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포근포근달콤해 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.30 16:36

아니 처음에는 슈퍼맨 S 랑 비슷해보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 뇌가 오염됐어

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 16:37

보르노 보바나

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.30 16:37

야잇 ㅋㅋㅋ 그 소리 하니까 진짜 그렇게 보이잖아 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.30 16:38

실물로 볼 때 아무생각 못 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.30 16:38
돈하마

와 보롱차 실물영접

venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 16:39
돈하마

이젠 그냥 족발 다섯개넼ㅋㅋ

Ushuaia | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.30 16:40
돈하마

귀신이 있는것 같은데😱

파페츄얼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.30 16:48
파페츄얼

사람 얼굴은 일부로 지웠음 모르는 사람이고 찍었다가 피해 줄 수도 있으니

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.30 16:49
돈하마

이래보니까 정말 족발이였잖앜ㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 16:55

진짜 이미지 조진게 맞는거 같다 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.30 16:39

위에다 억까라는데 내가보기엔 충분히 신뢰성이 있는거 같은디 이화여대생들의 직장이니깐 이미 점령을 했을듯 ㅇㅇ

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.30 16:39

회사 이미지라는게 이렇게 중요함 ㅋㅋㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.30 16:41

메갈똥차 안사

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.30 16:41

어.. 그냥 그렇다칩시다

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.30 16:41

전기차 배기음 보로로롱 ㅋㅋㅋㅋ

土屋 李央 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.30 16:43
험상궂은 손님 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.30 16:46

별 상관은 없지만 피식했다.

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.30 16:47

억까인가? O 업보인가? O

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.30 17:24
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 14:53
솔직히 말해서 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 14:52
mark9 | 추천 7 | 조회 90 | 날짜 14:52
헤어나올수없는두피 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:52
사슴. | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 14:52
이이자식이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:52
error37 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 14:52
루리웹-4441344608 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:52
ManofF | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 14:52
미스트씨 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 14:52
볼페라 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 14:52
루리웹-3901291472 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 14:52
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:52
베르뎅 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:52
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:52
Ezdragon | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 14:52
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 14:52
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:52
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 14:52
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:52
Chn4m | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 14:52
칼퇴의 요정 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 14:51
daisy__ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:51
루리웹-0121804843 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 14:51
루리웹-1118753903 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 14:51
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 14:51
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:51
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 14:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST