반죽물 적고 내용물 많은게 좋은데
밀가루가 많은걸 더 좋아하는 사람도 있드라
밀가루가 더 많으면 팬케익처럼 돼서 시른데
짓궂은 깜까미
추천 0
조회 2
날짜 15:39
|
진세이파츠
추천 0
조회 1
날짜 15:38
|
루리웹-12345678910
추천 0
조회 16
날짜 15:38
|
CODE:SHIELD
추천 1
조회 35
날짜 15:38
|
로또1등언제되나하이야
추천 0
조회 9
날짜 15:38
|
생수중독자
추천 0
조회 16
날짜 15:38
|
바닷바람
추천 2
조회 105
날짜 15:38
|
라랄랄랑
추천 0
조회 20
날짜 15:37
|
꼬수따리까
추천 0
조회 50
날짜 15:37
|
루리웹-0224555864
추천 4
조회 184
날짜 15:37
|
Meisterschale
추천 4
조회 50
날짜 15:37
|
티비창문계단
추천 0
조회 41
날짜 15:37
|
아쿠시즈교
추천 1
조회 53
날짜 15:37
|
팬텀페인
추천 0
조회 16
날짜 15:37
|
무해한유게이
추천 0
조회 106
날짜 15:36
|
코러스*
추천 1
조회 45
날짜 15:36
|
麴窮盡膵 死而後已
추천 0
조회 37
날짜 15:36
|
짭제비와토끼
추천 3
조회 80
날짜 15:36
|
Spy-family
추천 1
조회 192
날짜 15:36
|
RussianFootball
추천 0
조회 72
날짜 15:36
|
감동브레이커
추천 2
조회 76
날짜 15:36
|
닉네임 생각안남
추천 1
조회 139
날짜 15:36
|
????
추천 0
조회 59
날짜 15:36
|
검은투구
추천 5
조회 212
날짜 15:36
|
baddude
추천 0
조회 146
날짜 15:35
|
Æsir
추천 3
조회 65
날짜 15:35
|
300143
추천 1
조회 112
날짜 15:35
|
슬리핑캣
추천 9
조회 121
날짜 15:35
|
파전용이면 접착제 정도로 서로 붙을정도로, 빈대떡용이면 더 되게~
오 👍
나도, 김치부침개 부칠때도 반죽은 최대한 묽게 하는 거 선호했지 엄청 좋아하는데 귀찮아서 안 해먹은지 참 오래됐네 ㅜ