본문

[유머] 르노) 영혼보내기 시즌2

일시 추천 조회 9581 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지금 공식홈피가면 xm3가 아니라 아르카나라고 나옴 폰구매임 ㅋㅋㅋ
에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.01 17:35
BEST
계약서 뒤에 배경이 똑같네 ㅋㅋ
세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:30
BEST
정작 작성일은 안까죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.01 17:35
BEST
이제 XM3 아니야. 아르카나야... ㅋㅋ
善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.01 17:35
BEST
1. 지금은 그 이름 아님 2. 지가 찍은거 아님 3. 견적서 가지고 뭐 어쩌라고 4. 병1신
카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.01 17:37
BEST
그것도 옜날꺼 이름조차 바꾼거
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.01 17:36
BEST
올해 4월 이후로 XM3의 이름이 르노 아르카나로 변경되었다고 함 즉, 7월에 XM3 견적서를 본다는것 자체가 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.01 17:39
BEST

계약서 뒤에 배경이 똑같네 ㅋㅋ

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:30

저거 견적서잖아?...그냥 이가격에 살래요?하는거 아님?자동차는 다른가???

뎀드원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:32
뎀드원

맞음

만두공장장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:36
뎀드원

계약금을 걸긴 하지만 환급 되고.. 문제는 그것마저도 도용이지

Cflare21 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.01 17:37

차 잘 모르는데 오로라가 아니라 구형 차임?

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST
슈텐바이첼

그것도 옜날꺼 이름조차 바꾼거

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.01 17:36
BEST
슈텐바이첼

올해 4월 이후로 XM3의 이름이 르노 아르카나로 변경되었다고 함 즉, 7월에 XM3 견적서를 본다는것 자체가 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.01 17:39
BEST

정작 작성일은 안까죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.01 17:35
BEST

이제 XM3 아니야. 아르카나야... ㅋㅋ

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.01 17:35
BEST

지금 공식홈피가면 xm3가 아니라 아르카나라고 나옴 폰구매임 ㅋㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.01 17:35

계약서도 아니고 견적서 어휴

만두공장장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:35

아이 싯팔 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌동사리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:36

이제 저런 사람들의 관심까지 식으면 그땐 진짜 악몽이 시작되는거지

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.01 17:37

예전에 걸캅스때도 저랬지.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.01 17:37
BEST

1. 지금은 그 이름 아님 2. 지가 찍은거 아님 3. 견적서 가지고 뭐 어쩌라고 4. 병1신

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.01 17:37

남초발 주작이라고해줘제발

착한유게이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.01 17:38

진짜 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.01 17:39

대리점 방문하기도 싫은가봐 어디서 검색해서 올리는거 보면.. 딜러에게 전화만 해도 찾아오는데..

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.01 17:39

주작이겠지

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.01 17:39

진심으로 지들이 차를 그렇게 잘 안다고 생각하는거임?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:39

= "사장님 이거 얼마에요~?" 하고왔다 한나무들아 ㅋㅋ

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 17:39

xm3 없는데. 주작을 하려면 좀 알아보고 해야지 진짜 추하다

죄수번호109 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.01 17:40
죄수번호109

그럴 지능이 있으면 페미를 안함

SliceAndDice | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:41

견적서가 돈 없이도 그냥 쉽게 받을 수 있는 거라고 생각하는 사람들이 많지만 딱히 어렵거나 돈이 들어가는건 아니지만 백수가 츄리닝에 쓰레빠 찍찍 끌고가서 받을 수 있는 것도 아님 당연하게도 구매를 할 능력과 의도를 보여주고 받는게 견적서인데 방구석 백수들은 그런 능력과 의도를 꾸며내는것도 보통일이 아님

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.01 17:41

대가리텅텅이라 주작도 제대로 못하네

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:42

"견적서" 아니 계약했다며????? 계약서에 서명하고 계약금 입금한거도 보여줘야지????

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.01 17:44

어차피 쟤들은 곧 들통날 구라로 다른 커뮤에서 조리돌림 당하는거 신경안쓸듯 당장 워후~!언냐 멋져~! 세상을 뒤집어 놓으셨다~~ 하고 빨아주는 댓글 달리고 그거 보면서 단기적인 도파민 샤워 할 생각만 가득일테니ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.01 17:44

애초에 지금 XM3 재고차 없고 ARKANA 라고 나온다. 씨1팔 돼지 년들아 다 멱을 주 따뿔라

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 17:46

디씨니까 그러려니 한다

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 17:47

견적서만 뽑아도 계약해야 되는 무서운 세상 ㅠㅠ

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.01 18:54
위로가기
bon appetit | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:08
참치는TUNA | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 17:08
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 17:08
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 13 | 조회 1089 | 날짜 17:08
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:08
파란심슨256 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 17:07
타코유비 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 17:07
wizwiz | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 17:07
새대가르 | 추천 7 | 조회 273 | 날짜 17:07
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 17:07
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:07
조막살이 | 추천 10 | 조회 341 | 날짜 17:07
室町殿 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 17:07
리스프 | 추천 10 | 조회 1954 | 날짜 17:07
루리웹-28749131 | 추천 42 | 조회 3072 | 날짜 17:06
SZBH | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 17:06
도미튀김 | 추천 9 | 조회 472 | 날짜 17:06
멀티샷건 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 17:06
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 17:06
됐거든? | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 17:06
참치는TUNA | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 17:06
鶏胸肉 | 추천 24 | 조회 2013 | 날짜 17:06
네리소나 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 17:05
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 17:05
▶◀겔4스 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:05
메이めい | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:05
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 17:05
(주)사탄숭배협회 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST