본문

[유머] 이승우 레전드 짤.gif

일시 추천 조회 11011 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 시발 뭔 이승우한테 쳐맞은 놈이 만들었나 ㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.01 17:41
BEST
꼴받게 잘만들었네 ㅋㅋㅋ..... 이승우가 보면 빡칠듯.
호요지박령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.01 17:42
BEST
개잘만듬ㅋㅋㅋㅋ
타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.01 17:47
BEST
썸넬만 봤는데 웃으면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.01 17:48
BEST
미드필드 국대 손흥민 황희찬 이강인 엄원상 이재성 정우영 황인범까지 이중에 해외파 아닌사람은 엄원상한명뿐임 손 황 이 이 황 5명이 교체까지 풍부함 대한민국 국대의 제일 강한라인이 미드필드임 이승우는 운이 너무 없음
냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.01 18:38
BEST

아니 시발 뭔 이승우한테 쳐맞은 놈이 만들었나 ㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.01 17:41
BEST

꼴받게 잘만들었네 ㅋㅋㅋ..... 이승우가 보면 빡칠듯.

호요지박령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.01 17:42
BEST

개잘만듬ㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.01 17:47

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.01 17:48
BEST

썸넬만 봤는데 웃으면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.01 17:48

국축갤에서 만들었나? 기억이 안나네 ㅋㅋㅋ

Yfyf6r | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.01 17:48

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 17:48

이승우 K리그 에서 폼 많이 좋아 졌다던데 국대 에서 다시 볼 날이 있을까

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:50
丕 刀卜

경쟁상대가 쟁쟁해서 쉽지않을듯

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 17:51
丕 刀卜

경쟁 상대들은 유럽 리그에서 뛰는 애들이라...

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.01 17:56
丕 刀卜

현 리그 공동 1위고 스타일 특성상 국대에선 쓰기 난감한 스타일임 수엪 전술 자체가 이승우에 많이 특화됨

Mati | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:57
Mati

득점 공동 1위

Mati | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:57
丕 刀卜

국대는 모르겠고 유럽은 다시 갈수있을지도

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.01 17:57
BEST
丕 刀卜

미드필드 국대 손흥민 황희찬 이강인 엄원상 이재성 정우영 황인범까지 이중에 해외파 아닌사람은 엄원상한명뿐임 손 황 이 이 황 5명이 교체까지 풍부함 대한민국 국대의 제일 강한라인이 미드필드임 이승우는 운이 너무 없음

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.01 18:38

저런건 고소할 명분이라도 있지 킹이즈불백은 고소도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.01 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.01 17:54

아니 ㅋㅋㅋㅋ 안웃긴 구간이 없네 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 17:58
위로가기
인증글 전체
공지
Cloud Chaser | 추천 35 | 조회 4525 | 날짜 17:05
AUBREY | 추천 34 | 조회 3198 | 날짜 17:04
참치는TUNA | 추천 99 | 조회 15055 | 날짜 17:04
나스리우스 | 추천 88 | 조회 12948 | 날짜 17:04
오고곡헤으응 | 추천 47 | 조회 5582 | 날짜 17:03
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 91 | 조회 9182 | 날짜 17:02
오오조라스바루 | 추천 95 | 조회 12595 | 날짜 17:01
루리웹-1355050795 | 추천 115 | 조회 11794 | 날짜 17:01
묻지말아줘요 | 추천 36 | 조회 3037 | 날짜 17:00
이름이이름 | 추천 16 | 조회 1750 | 날짜 17:00
참쌀설병 | 추천 44 | 조회 5745 | 날짜 17:00
쟈스티스 | 추천 125 | 조회 12233 | 날짜 16:59
리스프 | 추천 45 | 조회 7149 | 날짜 16:58
루리웹-0941560291 | 추천 67 | 조회 9474 | 날짜 16:58
Xenteros | 추천 140 | 조회 12193 | 날짜 16:56
파칭코마신 | 추천 61 | 조회 7901 | 날짜 16:55
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 48 | 조회 14438 | 날짜 16:54
무해한유게이 | 추천 33 | 조회 3484 | 날짜 16:54
현자 로벨리아 | 추천 91 | 조회 6806 | 날짜 16:53
SiU; | 추천 80 | 조회 2443 | 날짜 16:53
까나리먹고우웩우웩 | 추천 101 | 조회 19630 | 날짜 16:53
pista7 | 추천 18 | 조회 576 | 날짜 16:52
이이자식이 | 추천 57 | 조회 13992 | 날짜 16:51
c-r-a-c-k-ER | 추천 202 | 조회 21982 | 날짜 16:50
행복한강아지 | 추천 132 | 조회 14753 | 날짜 16:49
5324 | 추천 97 | 조회 14190 | 날짜 16:49
리사토메이 | 추천 154 | 조회 11670 | 날짜 16:48
눕고싶다 | 추천 69 | 조회 15488 | 날짜 16:47

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST