본문

[유머] 르노가 여성직원을 늘리게 된 원인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 32596 댓글수 61 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
역시 본사 지침이 있어서 의사결정이 존나 느릴거라고 예상했었음. 외국계 회사들 종특임 ㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.01 20:16
BEST
뭐 본사의 의지가 그렇다면야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임은얍삽하게 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.01 20:16
BEST
그럼 어쩔수 없지 안고 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.01 20:16
BEST
프랑스 새끼들이 얼마나 ↗같은지는 유명하지.
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST
말 그대로 신중하게 보고있기만 하겠지 책임지는 행동은 하기 싫고
786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.01 20:18
BEST
아...든든하겠구나 ㅋㅋ 은근슬쩍 스리슬쩍이 아닌 이유가 있었네
유게평균지능아 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.01 20:22
BEST

안고가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여 대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.01 20:25
BEST

그럼 어쩔수 없지 안고 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.01 20:16
BEST
ᓀ‸ᓂ凸

안고가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여 대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.01 20:25
BEST

뭐 본사의 의지가 그렇다면야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은얍삽하게 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.01 20:16
BEST

역시 본사 지침이 있어서 의사결정이 존나 느릴거라고 예상했었음. 외국계 회사들 종특임 ㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.01 20:16
Rituals

스위스쪽 회사 일했었는데 제품 만드는데 원자재가 본사에서 보냄 근데 불량률이 30퍼센트 였음 ㅋㅋㅋ 무슨 짬처리하는 것도 아니고 그래서 줄이라는데 내가 어떻게 줄임 ㅋㅋㅋ 메일 보내고 연락해도 묵묵부답 걍 나왔음 특히 유럽애들 양아치임

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:25
초코송이맛있다

르노 코리아에서 현재 상황이 이런거다라고 열심히 이야기 해도 무시하면서 이해안하려고 할 가능성이 존나 높음 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.01 20:27
Rituals

예전에 겪어봤는데 코로나시즌이라 시바 화상회의를 몇번이나하고는 그래도 자기 본사직원이 확인해야된다고 코로나 그 입출국빡셀때 몇달을기다려서 직접보고는 아 님들말대로 ㅇㅋ ㅋㅋㅋ

홀로가이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 20:37
Rituals

ㅇㅇ. 외국계 회사 특징이고 우리나라 특히 자동차 회사는 남녀 성비가 극단적이라 본사에서는 여성 비율 늘리라고 할 수 있음. 근데 여직원 비율을 늘리는 거 자체는 좋은데, 회사에서 저 ㅈㄹ하는 건 관리해야지. 걍 관리가 엉망인 거임.

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.01 20:51
Rituals

한국시장이 안중요한가본데 그럼 망하라고 해야지 뭐. 가뜩이나 점유율 꼴찌 주제에 소수점 점유율까지 가야 생각이 좀 바뀔려나.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.01 22:18
BEST

말 그대로 신중하게 보고있기만 하겠지 책임지는 행동은 하기 싫고

786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.01 20:18

실제 아무것도 안하고 신중만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우야무야 넘어갈때까지 신중 ㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 21:04

닛산&미쯔비시와 함께하는 르노의 의지였구나.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST

프랑스 새끼들이 얼마나 ↗같은지는 유명하지.

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.01 20:19
루리웹-4456097145

별명이 유럽의 중국인 이유가 있지

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.01 20:24
루리웹-4456097145

유럽 짱..

시간강박 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 21:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

그거는 독일이 목줄 잡아서 그런거 아님?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 20:26
일편단심세이버쨩

사실 빨리 항복해서 식민지 인들을 탄압하려 가려고 그런거임.

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.111.***.*** | 24.07.01 20:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

그건 본사가 터진거였잖아. 그 때도 외국지사(식민지)는 의사결정이 느려서 엘랑 안함

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:34

아유 그러시면은 이제 점유울 0퍼센트대로 보답해 드려야지

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:21
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.01 20:22
BEST

아...든든하겠구나 ㅋㅋ 은근슬쩍 스리슬쩍이 아닌 이유가 있었네

유게평균지능아 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.01 20:22

프랑스특-책임감은 조또없으면서 뭔가 보여주기식 이런건 조온나 좋아해서 개판 내놓고 남이 똥치우게 만듬

루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.07.01 20:22
루리웹-7621590625

2024 파리올림픽 에어컨 안달고 띠꺼우면 에어컨 사와서 하라는거 보면 ㅋㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 20:23

아니 헬적화 잘하더만 저런건 왜 외국에서 들어오냐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.01 20:23

앞으로 보르노차는 남페미 소추인증 차량으로 자랑스러운 페미니즘 지지자가 타는 차량으로 임명합니다~

스토브리그 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.07.01 20:23

젠더혐오의도가 있는 제스쳐를 알면서 일부러 삽입했다는데도 젠더리스크가 나오면 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.01 20:23

여자를 뽑을수는 있지...문제는 그런 여자를 뽑아서 문제인거지... 정상적인 여자도 많이 있지

Artificial | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.01 20:25
Artificial

그걸 감별할 수 있는 테스트 조차 불가능하니 의미없는 얘기.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.01 22:19
살찐고양이좋아

뭐 그렇게 따지면 일베하는 남자도 감별이 불가능한거랑 같은거지 둘다 사회 폐기물이고

Artificial | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.01 22:47

서양놈들 만큼 언더도그마에 매몰된 눈먼 놈들이 없지.... 아직도 힐러리 빠는 년놈들이나 따거앤따거에 대해서도 대기업 넥슨에게 반기를 들었으니 통쾌했어요하는 멍청이들이 한트럭 있는게 양놈들임... 뭐 애초에 그렇게 된게 극우 꼴통들이 태극기 할배 따윈 애들 장난으로 보일 서양 극우들 때문이지만....

transcis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:25

늠자는 젠더리스크가 없나

dkdltm | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 20:25
dkdltm

일단 남자 사원이 대놓고 여성 성기 빗댄 제스쳐하고 성희롱 했으면 지금이랑 온도차가 달랐겠지

Serene Haze | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.01 20:39

한국에서 항복하게 생겼서 르노야...

qtrz | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.01 20:26

그냥 빨리 사업접고 철수해라.

нормапьно | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.07.01 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.01 20:26

차량 판매도 여성에게 늘려보는게 어떨까요

문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:27
문라이트헌터

옳소

더비타이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.01 22:51

얘네 마지막 수단은 한국 한정 르노 FT 탱크로 로고 어필하는 수밖에 없다. 현대 탱크의 원형을 만들어 전세계의 표준이 되다!

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.01 20:27

진짜 유럽짱■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.07.01 20:28

그냥 숫자 맞추려고 갖다 꽂는건 사람을 사람으로 안보는 혐오지 보이는 용으로 깍두기 마냥 우겨넣었는데 그 사람들이 하는 말을 듣기나 할까

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.07.01 20:28

역시.프랑스 항복하는거 뺘고는 느리군

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 20:28

보고서는 100% 오해다로 올라감 회사는 아무 문제 없는 곳이거든 회사는 원래 문제 없는 곳이니까

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 20:29

그럼 뭐 안팔리다가 철수하겠지

에프랑지아 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.01 20:29

ㅈㄴ 스윗하네 진짜 이빨 다 썩겠다 ㅅㅂ럼들

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.01 20:30

아 진지하게 논의중이라는게 이거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 뭐 더 편들어줄 필요도 없네 본사의 의지가 저렇다면야

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.01 20:30

회사에 손해끼치는 행위를 하면 짤리는건 감사할 일이고 소송까지 건다고 하던데 울회사는..저는 외국계라서 범위가 넓구마이

사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.01 20:31

여성 인권을 챙겨준게 아니라 페미나치 인권을 챙겨준거지

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.07.01 20:31

역시 이상한거에만 열심히인 놈들 답다. 이제 꺼져라.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.01 20:32

미국 PC는 여기저기서 맞기라도 하는데 유럽 PC가 진짜임

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.01 20:33

그랑꼴레오슨지 뭐가꼴리어슨지 페미들한테나 차 팔아라, 돈대신 영혼보내기나 받고

스토브리그 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.07.01 20:35

현실적으로 작업환경에 문제가 있다던가는 차치하고 여직원도 뽑아라가 문제는 아니지 뽑아서 생산직 시키고 하면 그만인거니까.. 생산을 시킨다던가 영업을 시킨다던가 안하니까 문제지만 그건 이 건이랑 상관 없고. 사고친 새끼 짜르는게 젠더리스크 문제로 이어질 수 있다같은 개뼈다귀같은 소리를 씨부리는게 문제임... 여자는 사고쳐도 자르면 안되는거냐?

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.07.01 20:35

그러니까 르노 코리아가 곧 망해서 철수한다는 얘기인가요?

눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.01 20:39

꼬라지보니까 완전 철수 얼마 안남았을 듯 ㅋ

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.01 20:42

과연 프랑스 르노 회사는 페미 마냥 비이상적인 여성 집단이 있다는걸 알았을까? 여성 직원늘리는거야 좋은데. 좀비마냥 감염된게 있다는 사실을 알았을까?

pepegel | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.07.01 20:44
pepegel

그거 아는가? 페미나치의 원조중 하나가 유럽이라는 것을

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.111.***.*** | 24.07.01 20:48

애초에 기업 자체가 메갈페미 정신병자 집단이었네

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.01 22:06

근데 까르푸가 르노도 아닌데 여기에 까르푸 얘기는 왜.. 같은 프랑스면 걍 까고봐?

삐약삐얅 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.01 22:13

역시 보르노 보릉보릉이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕푸 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.07.01 22:29

유럽 새끼들 특히 프랑스 새끼들 특징이 지들 똥고집은 존나게 강하고, 지들 하고 싶은대로 해야되는 데 그것에 대한 책임은 안지려고 함 ㅋㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.01 22:36

역시 유비소프트의 나라

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.07.01 22:45

어쩐지 왜 이렇게까지 대처가 미온적인지 이해가 안되더라

헤즐넛 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.02 01:13
위로가기
나 기사단 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 20:03
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:03
mysticly | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:02
5324 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 20:02
오버테크 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 20:02
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:02
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:02
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:02
카사 군 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:02
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:02
조금취향이상한아이 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 20:02
아맬리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:02
室町殿 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 20:02
공산주의 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 20:02
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:02
루리웹-0739829471 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 20:02
루리웹-1082530554 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:02
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 20:02
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:02
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:01
피파광 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:01
민트붐 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:01
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:01
루리웹-0224080086 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:01
KiLo | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 20:01
루리웹-5718775709 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 20:01
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:01
Zoltan | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 20:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST