본문

[유머] 요즘 화제가 되고있는 공무원 비리 처단자 ㄷㄷ.gif

profile_image
일시 추천 조회 32415 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 다들 광기를 장착하기 시작하는건가
귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST
뽀삐이야기 못듣고 날렸으면 어쩔뻔했냐고 ㅋㅋㅋ
일편단심 마시로♡ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST

관행이건 뭐건 비리는 처단해야지
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.01 20:21
BEST
r18g아님?
양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST
저래도 된다는걸 이제야들 깨달음
레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 20:22
BEST
차암낰ㅋㅋㅋㅋ
인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:20
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST

r18g아님?

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST

이제 다들 광기를 장착하기 시작하는건가

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:19
BEST
귀찮나라

저래도 된다는걸 이제야들 깨달음

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 20:22
레드리본군

충주맨이 쏘아올린…

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 20:23
루리웹-0158704868

충주맨이 쏘아올린 작은 공을 블로킹 안하고 냅둔 상급자

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.01 20:25
BEST

뽀삐이야기 못듣고 날렸으면 어쩔뻔했냐고 ㅋㅋㅋ

일편단심 마시로♡ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.01 20:19
일편단심 마시로♡

뽀삐는... 내가 잘 돌봐주마

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.01 20:29
BEST

차암낰ㅋㅋㅋㅋ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 20:20

뽀삐가 이걸 살리네 ㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.01 20:20

미쳤냐구 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.01 20:20

참수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필굿소믈리에 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.01 20:21
BEST

관행이건 뭐건 비리는 처단해야지

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.01 20:21

충주가 공무원계에 독을 풀었다

죄수번호-오시이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.01 20:21

마지막애 좀 어긋나게 꽂은거 같은데?

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.01 20:22

물리적으로 목을 자를 필요는 없지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:22
十姉妹

재발방지엔 최고임

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.01 20:24
十姉妹

마! 일벌백계 모르나!

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 20:31

뭔가 옜날 감성이 느껴져서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.01 20:23

광기...나의 오랜 친구여..

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.01 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.01 20:23

뭐야 이게 ㅋㅋ

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.07.01 20:24

날붙이도 쓰지 않고 맨손으로 저렇게 깔끔하게 목을 뽑아내다니ㄷㄷㄷ

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.07.01 20:24

공공기관 유튜버들이 점점 신기한영상이나옴 ㄷㄷ

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 20:25

요새는 사기들도 너무 하이퀄로 나와서 하이가 더 피곤한 것일지도

바코드닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 20:25

뽀삐가 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 20:26

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.01 20:30

ㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.01 20:31

이..이게 무슨...?

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.01 20:31
디브다요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.01 20:31

스탠드 능력자인가 ㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.01 20:32

아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.01 20:33

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 20:34

참수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 20:35

말 그대로 모가지를 자르네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.01 20:39

진짜 죄다 충주시화되가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.01 20:46

이러다 나중에 공무원 유튜브 올스타전 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.01 20:52

실제로 저렇게도 못하는 나라탐관오리공무원놈들이..

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.01 22:36

이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더비타이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.01 22:58
위로가기
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:51
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 19:51
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 19:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 19:51
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:51
아스란을보면 짖는개 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:51
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:51
코로로코 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 19:51
마 키 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:50
5324 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 19:50
덧글맨 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:50
미유사태 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 19:50
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:50
5324 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 19:50
라훔 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 19:50
나스리우스 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 19:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 19:50
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:50
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:49
파인애플피자는맛있다 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 19:49
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:49
Maggeett | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:49
우웅☆말랑이!! | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 19:49
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:49
人生無想 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:49
Chn4m | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:49
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 19:49
전력승부다 아자! | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST