본문

[잡담] 펜 조립 완료!

profile_image
일시 추천 조회 167 댓글수 10 프로필펼치기

않이 펜 겁나마니들어가네

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.02 09:15
미트쵸퍼

팬 많으면 일단 통풍은 잘되는데 막상 켜넣고 쓰면 소리때문에 민감해저서 결국 녹투아로 다들 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 09:16
미트쵸퍼

아직 쿨러 남았다

밀키본드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.02 09:17
ivy12345

자취방 싸구려 에어컨 보다 시끄러울려구

밀키본드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.02 09:18
밀키본드

수냉 몇번 조립해보면서 느끼는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 어떤 쉐키 머리속에 나온것인지 몰라도 진짜 핀 연결 잘못하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 09:19
ivy12345

저건 쿨러 다 조립되 있어서 선 4개만 연결하면 되지롱

밀키본드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.02 09:21

괸히 전문가들한테 돈주고 맏기는 이유가 있지 초기 불량과 어 잘 조립했는데 아 선을 잘못 연결했구나 =_= 등등등;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 요즘 이쪽 바닥 매출없서서 않자서 할수있는 일 없서저서 내심 고민중 =_= ㅅㅂ!!!!!!!!!!

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 09:16
ivy12345

선잘못연결하면 다시 분해조립하면서 배우면 되는거 아닌가

밀키본드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.02 09:18
밀키본드

괸찮아 팬은 괸찮아 근데 부품은..............용산까지 가야해 게다가 불량 확인 안해준다고 제조사 가서 판정서 써줘야 교환해줌 까다롭게 굴기도하고 =_=

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 09:20
ivy12345

초기불량 없겠주 뭐 어짜피 9800x3d랑 5080나올때까지 저 상태로 방치인 거시여 초기불량 검사도 못한다 이멀이여

밀키본드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.02 09:22
위로가기
🐣RED O | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:57
Prophe12t | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 10:57
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:57
[Azoth] | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:56
국민의 힘 | 추천 8 | 조회 79 | 날짜 10:56
눈여아 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 10:56
수라의 고양이 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 10:56
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 10:56
루리웹-6813975671 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 10:56
병장리아무 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:56
LordDog | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:56
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:56
반pc주의 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:55
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:55
강등 회원 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 10:55
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 10:55
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 10:55
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 10:55
Liz💄 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:55
네코카오스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:55
카더라 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:54
파넬 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 10:54
Maggeett | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 10:54
루리웹-1560510252 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:54
암타극호 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:54
근성장 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 10:54
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:54
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST