본문

[유머] 리니지)최근에 개떡상해서 유저가 넘쳐나는 리니지m 근황

profile_image
일시 추천 조회 440 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
세상에 돈이 썩어 남아도는 사람이 이렇게 많구나 봐야지
병장리아무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:41
BEST
내가 리니지는 하는사람 안까는데 라스트워는 하는사람도 깜
Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.02 09:41
BEST

내가 리니지는 하는사람 안까는데 라스트워는 하는사람도 깜

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.02 09:41
Demon Blade

리워드 광고 나오는거 보면 진짜 개 남성기같이 처만들어둬서

BEST

세상에 돈이 썩어 남아도는 사람이 이렇게 많구나 봐야지

병장리아무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:41

헌터물이나 레이드물 웹소 볼때마다 느끼지만 리니지식 통제해서 돈버는건데 독자들이 이걸 왜좋아하나 이해가 안갔지

루리웹-7460102467 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.07.02 09:42

개빡치는 BM이지만 아직 사기는 치지 않은 애들. 근데 40억 짜리 고객 물먹이고 경찰고발한 애들

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NC 욕할거 없다 하는놈들 이 좋다고 달려드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.02 09:45

애초 리니지라이크가 거진 장르 됬다는건 사실이잖아 다만 이제 유입이 없는 장르, 타 게임 심지어 본인게임에서도 파이뺏기하는거라서 nc주식이 개떡락하는거

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:50
위로가기
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:33
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:33
데어라이트 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 10:33
(^_^);;;; | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 10:33
부부젤라스 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 10:33
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:33
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 10:33
5324 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:32
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:32
루리웹-7621590625 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:32
갓지기 | 추천 9 | 조회 287 | 날짜 10:32
미으 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:31
수라의 고양이 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 10:31
라_퓌셀 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 10:31
羽沼마코토 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 10:31
밀키본드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:31
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:31
곰돌이군 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:31
해피엔딩이좋아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:31
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 10:31
암타극호 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:31
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:31
데어라이트 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 10:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 10:31
토네르 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:31
이이자식이 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:30
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 10:30
_리우하루카 _ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST