본문

[유머] (이어폰) 요즘 MZ 사이에서 핫 하다는 이어폰.JPG

profile_image
일시 추천 조회 4420 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무충전 이어폰
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.02 11:44
BEST

할아버지, E888은 생산 중지되서 요즘 구하고싶어도 못구해요. 요즘 대세는 뱅앤올룹슨의 A8 라고요?
쫀득쫀득인절미 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.02 11:47
BEST

돜ㅋㅋㅋㅋㅋ낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.04 10:30
BEST
진짜 유튜브용식으로 닉네임 나온다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 11:45
BEST
로스트 테크놀로지 파워리스 이어폰
멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 11:44
BEST
E888은 이제 좀 보내줘라..
허접♡유게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.02 11:44
BEST

무충전 이어폰

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.02 11:44
BEST
베니스가아니라베네치아

진짜 유튜브용식으로 닉네임 나온다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 11:45
BEST

로스트 테크놀로지 파워리스 이어폰

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 11:44

나는 알거같다 무선은 자꾸 귀에서 빠지는데 그게 하수도로 들어가는순간...

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 11:44
BEST

E888은 이제 좀 보내줘라..

허접♡유게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.02 11:44
허접♡유게이

저거 진짜 내가 ....때 쓰던 건데...자세히 쓰면 나이 티나서 안 씀...ㅋㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 10:50

아이폰13이라서 라이트닝 젠더랑 Dac이랑 하면 주렁주렁될거같아서 무선 샀는데

밀프러버 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.02 11:44

나 지금까지 줄창 유선만 쓰고 있었는데.. 그사이에 세상이 한바퀴 돌고 왔나???

valken | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.02 11:44

사실 무선은 배터리 없으면 장시간 쓰기도 애매하고 음질도 낮고 재생 컨트롤이 불편하다는 단점이 있어서 음악만 듣는다면 유선이 꼭 나쁜 건 아니긴 하니..

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.02 11:45
BEST

할아버지, E888은 생산 중지되서 요즘 구하고싶어도 못구해요. 요즘 대세는 뱅앤올룹슨의 A8 라고요?

쫀득쫀득인절미 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.02 11:47
쫀득쫀득인절미

…이건 구해짐?

mynopk1 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.04 10:29
쫀득쫀득인절미

난 A8 보다 오르바나 에어쪽 취향이었어

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.04 10:38

폰에 유선 이어폰꼽는 구멍이 없...........

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.04 10:30
BEST

돜ㅋㅋㅋㅋㅋ낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.04 10:30

나도 집에서만 쓸려구 소니꺼 줄이어폰 하나 샀는데 좋더라

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:30

이어폰은 mx400 이지

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 10:31

가끔 3.5가 그립긴함

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.04 10:32

888진짜 좋앗는데 ㅋㅋㅋ 고딩때 첨 들어보고,,,, 와 고해상도! 라는 느낌 받음 ㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.04 10:32
라켄

ㅇㅈ... 이제 안 팔아서 아쉬움ㅜㅠ

루리웹-8999442274 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 10:33

젠하이져 많이쓰긴했었는데

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.04 10:33

다시 팔아줭ㅜㅠ 그리워😭

루리웹-8999442274 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 10:33

난 저음 강한 ex시리즈가 좋았어

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.04 10:33

난 이상하게 유선 쓰면 단선 진짜 빨리되더라. 심하면 사고 일주일만에 한쪽이 작게 들리기 시작함. 그래서 배터리 불편하고 비싸도 걍 무선 쓰게 됨.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 10:34

그많던 고가 이어폰들 지금도 살아 남았나 궁금하네

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.04 10:34

E888 추억이네 단선이 잘되서 그렇지 명기였는데

[SkC] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 10:40

무선은 내가 귀가 ㅂㅅ 인지 몰라도 너무 잘 빠지고 불안함...-_-; 그래서 웃기게도 무선은 실내에서 쓰고 대중 교통이나 외출 할때는 유선 쓴다는...

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 10:51

지금 제대로 재생되는 e888 있긴 할라나. ㅋㅋㅋ 소리는 좋지만 내구성구지기로 유명한 이어폰이였는데

jjss227 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.07.04 10:52

무선이어폰 충전하기 싫어서 유선이어폰 그대로 사용하고있던 사람이면 개추 ㅋㅋㅋ

참지마요찌개 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.04 10:55

CM7ti 지금도 쓰고있는데...

coma90 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 11:47
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 12:38
코로로코 | 추천 115 | 조회 10084 | 날짜 12:38
砂あらしをよぶ アビドス | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 12:37
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:37
범성애자 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 12:37
비얌Biyam | 추천 20 | 조회 1415 | 날짜 12:37
튀김아리스 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 12:37
NoDap | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 12:37
루리웹-5517783682 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 12:37
피자캣 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 12:37
K.Malone | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 12:37
호비론 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:37
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 12:37
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:36
펀치기사 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 12:36
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 12:36
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:36
극각이 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:36
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 12:36
BoomFire | 추천 30 | 조회 8394 | 날짜 12:36
GRIS | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:36
한잔해 친구야 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 12:36
에니가이저 | 추천 49 | 조회 5549 | 날짜 12:36
로우루오롱웅룽옹 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 12:36
한심하냥 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:36
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 12:36
PC2=STEAM | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 12:35
Karbonator | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:35

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST