본문

[기타] [혐오주의] 절대 검색하면 안되는 단어 - か행(8) -

일시 추천 조회 42397 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
괴게 오면 두가지를 먼저 찾게되지 하나는 '절대 검색하면 안되는 단어' 다른 하나는 '게임과 관련된 기묘한 이야기'
좀비★무쌍 | 12.12.01 17:29
BEST
카르카스 유명 합니다..... 예전에 비해 많이 죽었지만 의리는 장난 아니라고 말하더군요. 맴버 전체가 체식주의자에 성격이 나긋나긋 합니다. 하지만 드럼(이름이 기억이 안나네요.)맴버가 뇌졸중?(뇌졸중인가? 암튼 식물인간 상태가 된걸로 알고 있음)으로 인해 맴버 활동을 못하자 해체 했습니다. 나머지 맴버들은 드러머 맴버의 회복을 응원할 정도로 유명한 의리파 밴드 입니다. 참고로 저 앨범은 맴버중 하나가 의과 다니는데 거기서 찍은거라고 하네요 ㅎㄷㄷ
이]라기니프[단 | 12.12.02 02:26
BEST
보면 벽지에 드래곤볼이라던지 신뇽이라던지 손오공손에 들고있는 피콜로라던지를 들고있고 누워있는걸 보면 드래곤볼내용은 꿈이고 현실은 오반에게 돌보여지고있는 정신병 환자라는 뜻이 아닐까요?
Smart_Garion | 12.12.01 20:01
BEST
선추후 감상 ㅋ
BEST
일상생활하다 후에 정신병이 온거 일수도 있네요
Mayri | 12.12.04 15:41
BEST

선추후 감상 ㅋ

BEST

괴게 오면 두가지를 먼저 찾게되지 하나는 '절대 검색하면 안되는 단어' 다른 하나는 '게임과 관련된 기묘한 이야기'

좀비★무쌍 | 12.12.01 17:29

나도

fm_tosca | 12.12.02 10:22

???오공 오반 짤은 뭐가 기분 나쁘다는 건지 전혀 모르겠는데....

귀여운루키 | 12.12.01 19:24
BEST

보면 벽지에 드래곤볼이라던지 신뇽이라던지 손오공손에 들고있는 피콜로라던지를 들고있고 누워있는걸 보면 드래곤볼내용은 꿈이고 현실은 오반에게 돌보여지고있는 정신병 환자라는 뜻이 아닐까요?

Smart_Garion | 12.12.01 20:01

저도 처음엔 이해가 안 됐는데..오공의 '몸'이 멀쩡하단데 간호를 받는걸로 봐선 '정신'에 문제가 있다는거겠죠

환상향울적에 | 12.12.01 20:58

Smart_Garion/일리가 있네요. 짱구 결말 동인만화처럼 좀 섬뜩하네요..

보컬써니 | 12.12.01 22:18

일웹으로 뒤져 봤는데 딱히 뭔가 의미가 있다거나 한 게 아니고 (저 그림도 원본은 아니라는 모양이고) '대체 무슨 생각으로 이런 걸 그렸는지 알 수 없어서 기분나빠' 레벨인 듯 합니다.

시니시스트 | 12.12.01 22:20

오반이 오공 아들 아닌가요? 애초에 오공이 정신병이 있었다고 치면 결혼은 어떻게 했으며 아들은 어떻게 있는 거지;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운루키 | 12.12.02 01:52
BEST

일상생활하다 후에 정신병이 온거 일수도 있네요

Mayri | 12.12.04 15:41

원폭제작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니 스타크!

Hulk, SMASH!! | 12.12.01 19:33

환기(幻奇) 이거는 남자나 여자나 고문이네요..

황미역 | 12.12.01 20:34

미국인이 노란색 인간에 눈와 입만 달아놓은 그림으로 황인종을 표현했다면 기분 나쁘겠죠. 데즈카 오사무의 블랙잭에도 흑인들을 저사진처럼 표현하고 있어서 책 첫장에 '표현의 차이일뿐 흑인비하가 아니다'라는 안내문이 달려있습니다.

탭,탭,텍! | 12.12.01 20:55

바퀴벌레팩... 한국 맞아요...

baholic | 12.12.01 21:30

스타2에 나오는 그 무슨군주같음..

박료한 | 12.12.01 21:31

바퀴벌레크림.. 헐..

보컬써니 | 12.12.01 22:19

항상 잘보고 있습니다.

yaxshi | 12.12.01 22:54
BEST

카르카스 유명 합니다..... 예전에 비해 많이 죽었지만 의리는 장난 아니라고 말하더군요. 맴버 전체가 체식주의자에 성격이 나긋나긋 합니다. 하지만 드럼(이름이 기억이 안나네요.)맴버가 뇌졸중?(뇌졸중인가? 암튼 식물인간 상태가 된걸로 알고 있음)으로 인해 맴버 활동을 못하자 해체 했습니다. 나머지 맴버들은 드러머 맴버의 회복을 응원할 정도로 유명한 의리파 밴드 입니다. 참고로 저 앨범은 맴버중 하나가 의과 다니는데 거기서 찍은거라고 하네요 ㅎㄷㄷ

이]라기니프[단 | 12.12.02 02:26

게슈탈트 붕괴 개구라인데 실제로 저딴 이론 없음

호우옹박사 | 12.12.02 07:30

부라쿠라계는 올리되,링크는 걸지말아주세요 엄연히 바이러스사이트보단 낮은수준이지만 엄연히 악의적 사이트니깐요.

Extension | 12.12.02 13:29
위로가기
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 11:46
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24900 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3208 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10740 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.