본문

[기타] [혐&스포]각종 게임 80선 트라우마.jpg

일시 추천 조회 57054 댓글수 46

BEST
일베에서 퍼왔나... 중간에 거슬리는 말이 계속 들어가있네
한재준 | 13.03.04 00:05
BEST
운지라는 말 좀 쓰지 말자고... 게다가 토막에 대해서 알지도 못하고 씨부렸구만...
나만알고있어 | 13.03.04 13:05
BEST
일ㅁㅁ이 빠는거 보니 거슬리는 말있는게 맞네
당근천국 | 13.03.05 16:07
BEST
토막 저거 육성 시뮬은 맞음. 토막내고 화분에 쳐넣는게 아니라, 저 여자(?)가 여신 같은 건데요. 육체적인 사랑이 없이도 사랑할 수 있다. 뭐, 한마디로 플라토닉한 사랑을 증명하기 위해 저런 형태로 주인공한테 내려온거임. 하지만 엽기적인건 사실이라서 일본에서 유명세를 타기도 했음요. 토막 : 지구를 지켜라! 라고 후속작...은 아니던가? 암튼 슈팅게임도 나왔었음
나만알고있어 | 13.03.04 20:37
BEST
↗벌레도 나오는데 야겜이아니라뇨
밐ㅋ키ㅋ마우스 | 13.03.09 12:20

바람의나라 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 저것땜에 피본적 꽤있어서 ㅠㅠ

akiri | 13.03.03 23:56

스쿨데이즈와 크로스데이즈가 시급합니다

리더odst-0 | 13.03.03 23:59
BEST

일베에서 퍼왔나... 중간에 거슬리는 말이 계속 들어가있네

한재준 | 13.03.04 00:05

일베가 맹박이도 욕하나

ees0813 | 13.03.04 02:01

유게에서 퍼왔어

Cherry Jubiles | 13.03.04 09:23

뭔 거슬리는말?? 하나도 업는데 ???

로무현 | 13.03.04 20:05
BEST

일ㅁㅁ이 빠는거 보니 거슬리는 말있는게 맞네

당근천국 | 13.03.05 16:07

짱■...ㅋ트라우마ㅋ

소호하나 | 13.03.04 00:22

바람의나라....그 제주도?가 섬에서 죽었는데 실수로 노비써서.....시체날려서....접었지....ㅠㅠ

Penicillium | 13.03.04 01:08

예? 제주도요?

민현아 | 13.03.04 13:27

6번 머리만 떠있는 여자 '리얼 그녀' 구만...

¹²³ | 13.03.04 01:45

11번은 씨맨 아님??

KooLucK. | 13.03.04 02:05

11 정형돈 ㅋ

DumSpiroSpero | 13.03.04 02:17

2번은 실제 게임 해보면 게이 소리 절대 안나옵니다. 11번은 씨맨 같네요.

곰아찌~♡™ | 13.03.04 04:43

밀탱크 리메이크에선 하향됬다고 하는데 그건 관장 다른 포켓몬과 비교할때고 사실 '배짱'특성 붙여서 못치던 고스트 속성까지 구르기 맞출수 있음.

57번 파판7 키워나서가 아니라 클라우드의 여친이될꺼라 당연 믿었는데 사망...ㅠㅠ

캔 MASTER | 13.03.04 07:35

79번은 이해가 안 되는데..일부러 망하라고 뭐하러 게임을 만듬? 돈이 남아 도나

환상향울적에 | 13.03.04 07:45

스샷이 잘못됐던가 제대로 모르고 쓴게 몇개 보이는구만요 ㅋㅋ 슈타인즈게이트를 슈타인더 게이트라고 적어놓질 않나 와우 쑨을 신드라고사라고 적어놓질 않나 디아2 듀리엘 들어가는 방 문을 여는걸 듀리엘 스킬이라질 않나....11번은 씨맨 맞습니다.

페나이 | 13.03.04 10:02

아 씨..마영전 하는중인데 스포당했어.

비열한거기 | 13.03.04 11:25
BEST

운지라는 말 좀 쓰지 말자고... 게다가 토막에 대해서 알지도 못하고 씨부렸구만...

나만알고있어 | 13.03.04 13:05

토막 저거 뭐하는 게임임요??

라챳타 | 13.03.04 16:04
BEST

토막 저거 육성 시뮬은 맞음. 토막내고 화분에 쳐넣는게 아니라, 저 여자(?)가 여신 같은 건데요. 육체적인 사랑이 없이도 사랑할 수 있다. 뭐, 한마디로 플라토닉한 사랑을 증명하기 위해 저런 형태로 주인공한테 내려온거임. 하지만 엽기적인건 사실이라서 일본에서 유명세를 타기도 했음요. 토막 : 지구를 지켜라! 라고 후속작...은 아니던가? 암튼 슈팅게임도 나왔었음

나만알고있어 | 13.03.04 20:37

혐 좀 붙이면 안될까요?

[방송영정]Xae림이 | 13.03.04 13:28

79번은 심지어 게임 이름이 토막도 아닌데 ㅡㅡ;;

Mandzu | 13.03.04 14:22

예전에 루리웹 만화게시판인가?에서 어떤분이 자작이라며 공포게임 올렸는데..학교에 뭘 두고왔나?암튼 그래서 밤에 다시가는 내용이였음. 사물함에서 여자귀신이 나오기도 하고,,,나중에 그 귀신이 천~천~히 칼꺼내들면서 다가오는데 도망치기버튼이 여기저기 깜빡거려서 누르기힘듬.. 그래픽은 그냥 종이인형 수준인데 섬짓하게 잘 그렸음...지금은 찾아봐도 없더라~

winter | 13.03.04 14:32

소닉은 인정

메르세르크 | 13.03.04 15:55

66번...저기서 엄청 빡쳤었는데....

OG 매니아 | 13.03.04 16:31

토막 내용을 지멋대로 써놨네

오징어 건담 | 13.03.04 18:14

토막은 여신인데...... 토막은 짜장면이 싫다고 그랬어.

루리웹-147214815 | 13.03.04 18:29

66번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 진짜 저거 어떻게 하는거야 XX!!! 이러면서 엄청 고민했었는데... 그땐 공략도 인터넷도 없었을때라 결국 혼자 파훼함..

CSGaming nakbii | 13.03.04 20:06

퀘이크4가 없네 주인공은 산체로 로보트로 개조하는 장면 보고 정말 멘붕 왔었는데 바하4에서 주인공 참수당하는 영상도 그렇고

THE MEMORISE | 13.03.04 21:39

잼있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주르 | 13.03.04 21:44

중간중간은 해보지도 않고 ~~~게임이겠지? 하고 대충 넣었네

QuantumFire | 13.03.05 00:12

으아 바람의나라 혐짤

항돈잉 | 13.03.05 00:36

50번은 월드오브워크레프트 에서 오리지날 시절 안퀴라즈 사원 마지막 보스인 "쑨" 이네요~ 시작 대기 중에 공대원 중 한명이 심심해서 슬쩍 쑨 쳐다보려고 얼굴을 살짝 내밀면 플레이어 인식을 해버리고 녹색 광선을 쏴버리죠..... 예전 기억으로는 10억 데미지 정도 받았던 기억이..... 저렇게 공대 전멸하게 되면 공대장이 범임 찾느라 미터기 뒤지고 그랬었죠 ㅎㅎ

루리웹-2262491 | 13.03.05 15:18

페이트 스테이 나이트는 야겜이 아니라 비주얼 노벨인데;;

루리웹-523690322 | 13.03.05 20:01

성인게임이니 야겜은 야겜 아닌가요?

이렌소피아 | 13.03.05 23:53

암그라제 페이트는 문학이고 클라나드는 인생이제

☆베리펀치☆ | 13.03.06 07:18
BEST

↗벌레도 나오는데 야겜이아니라뇨

밐ㅋ키ㅋ마우스 | 13.03.09 12:20

테트리스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점검시간이야말로 진짜 트라우마네;;;

유림♥ | 13.03.06 01:39

1번은 결국 고기와 학문을 사랑하시는 대왕님한테 털리고 말았지요....

사악한 썩소곰 | 13.04.02 12:04

65번 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 뚫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렙떄 업하기 힘들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고토 사오리 | 13.04.28 17:03

소닉은 전에 힛갤보고 이해가 안갔음 난 초딩때 잘만 깻는데.......

퓨전君 | 13.07.29 10:27

다 좋은데 일베구만...일베는 비추라고 배웠는데..비추가 없네..

팬더롤링어택 | 13.09.27 22:56

다 좋은데 일베구만...일베는 비추라고 배웠는데..비추가 없네..

팬더롤링어택 | 13.09.27 22:56

57에 저건 멋진 나날들 이라는 미연시 게임의 cg 중 하나입니다. 저게 타쿠지라는 남자애가 투신 ■■하자 유키라는 여자애한테 오토나시 아야나(cg의 저 캐릭터)가 '별 거 아니야. 타쿠지 군이 뛰어내렸을 뿐이야'라고 계속해서 반복하는 장면입니다. 근데 솔직히 트라우마 걸릴 정도는 아닌데..

아보라카타브라 | 14.11.05 05:44
위로가기
행복을위한 노력 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 34 | 조회 8393 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 35 | 조회 7240 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 13 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 23164 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 348 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 11 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12602 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 18 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 7 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST