본문

[괴담] [2ch]절대로 봐선 안 됩니다

일시 추천 조회 21640 댓글수 15

BEST
한국귀신: 뭐래는 거야?
리중사 | 13.08.20 22:46
BEST
닉짤이 더 무섭
귤맛포도 | 13.08.21 01:43
BEST
그런데 저 처음 글 올린 일본잉여가 올린 주문이, 같은 발음으로 읽히는 다른 일본어 한자들로 된 원 주문을 기분나쁜 한자를 보고 눈치챌까봐 다른 한자로 바꿔치기해서 만든 주문이 아닐까 싶기도 함. 한국어로 비유하자면, 怨魂 이라는 한자가 있으면 눈치챌테니까 元混 이렇게 바꿔쳐서 다른 주문이지만 따라 읽다 보면 원 뜻이 되는..
피곤한한니발 | 13.08.21 02:44
BEST
가급적 괴게에서는 진지를 잡숫고 싶지 않지만 물에게 좋은말을 들려주면 예쁜모습의 분자가 나오고 욕설을 들려주면 못생긴 분자가 나온다는건 전형적인 사이비과학이고 근거도 없습니다
웰시코기고기 | 13.08.21 01:19
BEST
후훗, 귀엽네. 쟤네들은 저러고 노나.
BEST

후훗, 귀엽네. 쟤네들은 저러고 노나.

킁킁

격발불량☆ | 13.08.20 23:00

삭제된 댓글입니다.

BEST

가급적 괴게에서는 진지를 잡숫고 싶지 않지만 물에게 좋은말을 들려주면 예쁜모습의 분자가 나오고 욕설을 들려주면 못생긴 분자가 나온다는건 전형적인 사이비과학이고 근거도 없습니다

웰시코기고기 | 13.08.21 01:19
BEST

한국귀신: 뭐래는 거야?

리중사 | 13.08.20 22:46

아... 그냥 괴담천국과 어썰트레인님것과 마조히스트씨꺼 다 괴담만 여쭤보고 퍼올까...

설레발 쩌네 쪽■■주제에 난 존나 무서울줄알고 존나 긴장했는데 아 뭐냐고

백합최고잖아 | 13.08.20 23:31
BEST

닉짤이 더 무섭

귤맛포도 | 13.08.21 01:43

2ch에서 네이버 블로그 메모게시판의 링크를 걸어놓았다는게 더 이상하게 생각드는데...

Yami_Maria | 13.08.21 01:56

사진을 찾는데 원래 올라간곳은 짤렸더라구요 그래서 다른곳에 올라간곳을 링크했습니다

남동생 | 13.08.21 16:10
BEST

그런데 저 처음 글 올린 일본잉여가 올린 주문이, 같은 발음으로 읽히는 다른 일본어 한자들로 된 원 주문을 기분나쁜 한자를 보고 눈치챌까봐 다른 한자로 바꿔치기해서 만든 주문이 아닐까 싶기도 함. 한국어로 비유하자면, 怨魂 이라는 한자가 있으면 눈치챌테니까 元混 이렇게 바꿔쳐서 다른 주문이지만 따라 읽다 보면 원 뜻이 되는..

피곤한한니발 | 13.08.21 02:44

오컬트의 존재여부 이전에 악의가 기분 나쁘네요

알면용취^^ | 13.08.21 07:41

존나 순진하넼ㅋㅋ착한건지 멍청한건ㅏㅈ

걔섀끼1 | 13.08.21 11:47

이거 절검단에서 나온 내용 같네요..거기도 블로그 주소가 네이버 였었거든요

nig2000 | 13.08.21 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사병단 | 13.08.21 13:26

길가던 장산범 - 뭐래;;

루리웹-143361214 | 13.08.23 05:32
위로가기
고독한게이(머) | 추천 5 | 조회 520 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 35 | 조회 9005 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 36 | 조회 7595 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 13 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 23702 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 527 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 11 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12884 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST