본문

[사진] 2013 가장 강력했던 순간들

일시 추천 조회 36430 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
오바마는 감회가 새롭겠네요. 자기 옛 선조들이 강대국에 상품처럼 팔려가던 곳에서 현 최고 강대국의 대통령이 되어 저자리에 섰으니...
Kaether | 13.12.15 00:35
BEST
퍼킹 오몬놈들은 국가가 공인한 깡패새끼들입니다 예전 누구네 나라랑 똑같죠 푸틴이 그나라 대통령을 보고 배웠다죠?
nerdman | 13.12.15 09:05
BEST
시위 방해하는 놈들 치고 개념있는 놈들도 못본것 같음
차세대 태일 | 13.12.17 13:43
BEST
저 유리창 청소부 아저씨 같은 사진이 많은 내년이 되었으면 하네요~
오호옹 | 13.12.15 01:22
BEST
"안녕들하십니까" 대자보가 없군요
엘리펀트파티 | 13.12.17 14:13

총 들고 서있는 꼬마들 저수지의 개들 생각난다

dkshkwpqkf | 13.12.15 00:24
BEST

오바마는 감회가 새롭겠네요. 자기 옛 선조들이 강대국에 상품처럼 팔려가던 곳에서 현 최고 강대국의 대통령이 되어 저자리에 섰으니...

Kaether | 13.12.15 00:35

오바마 선조는 아닐듯,,,자기 아버지는 케냐 네이티브고 노예들은 보통 서아프리카에서 공수해왔다고 하니...

사라다좀 | 13.12.16 11:11

자세한건 모르지만 그냥 같은 흑인이라 끄덕끄덕하고 다들 넘어가게 되네요

그라비티캐논 | 13.12.17 20:51

이제 금방 한국도 저 사진들 사이에 끼게 될거 같군요.

고양이렌즈 | 13.12.15 00:41

연평도 포격사건과 같은 사진은 없었으면

*체 게바라* | 13.12.15 01:21

삭제된 댓글입니다.

무장한 사람들은 오몬이라는 부대소속입니다. 반동성애. 동성애간의 시위충돌을 진압하러 나왔는데. 지들도 싫어하긴 마찬가지라 비웃고 있는 모습.

Kaether | 13.12.15 02:03
BEST

퍼킹 오몬놈들은 국가가 공인한 깡패새끼들입니다 예전 누구네 나라랑 똑같죠 푸틴이 그나라 대통령을 보고 배웠다죠?

nerdman | 13.12.15 09:05

애시당초 푸틴이 대통령이 되고 나서 전 세계적으로 어느 대통령처럼 할까라고 대통령들의 업적을 놓고 비교한 적이 있는데 거기에 박정희도 끼어있었고, 현재 하는 방식 보면 박정희와 많이 비슷합니다.

내이름머야 | 13.12.17 14:40

백골단?

Insensible | 13.12.17 17:04

그네그네의 정희정희

그라비티캐논 | 13.12.17 20:52
BEST

저 유리창 청소부 아저씨 같은 사진이 많은 내년이 되었으면 하네요~

오호옹 | 13.12.15 01:22

이 댓글 보면서 무슨 말인지 한참 봤네...;

와치콘 | 13.12.17 16:38

세계에 평화를 ㅜㅜ

게이림 | 13.12.15 02:32

경찰견의 표정에도 슬픔이 보이는듯 하네요

캔 MASTER | 13.12.15 08:57

토플리스 시위하는 여자들 치고 몸매 별로인 애들은 못본거 같음...

Korean topguys | 13.12.15 10:03
BEST

시위 방해하는 놈들 치고 개념있는 놈들도 못본것 같음

차세대 태일 | 13.12.17 13:43

딴 곳도 아니고 종교사원 앞에서 굳이 토플리스 시위를 해야만 했나...

히키군 | 13.12.17 14:06

어차피 사진속에서 차고있는 노인같은 사람들의 대다수는 장소가 종교사원이 아니고 방식이 토플리스 아니었어도 싫어하고 욕했을 사람들

▶◀ ΟㅏОㅑ | 13.12.17 15:01

가장 보수적인 장소여서 저길 고른듯 하네요 ㅎ

신도버린남자 | 13.12.17 16:46

이슬람식 도덕=경전에 대한 반발입니다. 당연히 이슬람 사원만큼 최적의 장소도 없죠

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.12.18 03:16

병맛이네 이슬람 문화도 인정해줘야지

루리웹-5185185187 | 13.12.18 13:36

애초에 목적이 종교사원이 대상인거같은데 그럼 아무도 없는데서 해야하나요.

bluexblue | 13.12.18 14:24

이 세상이 평온했음 좋겠다

toliken | 13.12.16 18:41

프란체스코 교황 사진이 가장 감명깊네요...

pismo400hz | 13.12.17 13:33

브금추천 마이클잭슨의 HEAL THE WORLD

차세대 태일 | 13.12.17 13:37

아프간 소년들 표정이 천진난만한 게 비극이네요.

히키군 | 13.12.17 14:10
BEST

"안녕들하십니까" 대자보가 없군요

엘리펀트파티 | 13.12.17 14:13

FUCK

ChaosTechpriest | 13.12.17 19:47

저 투신하는 남성보고 성재기님이 생각났네요.. 삶이 풍요로워졌다해서 행복해지고 평온해지는건 아닌듯..

비야 | 13.12.17 15:38

와 어떻게 저렇게 선뜻 다가가기 힘들듯한 환자에게 직접 껴안고 기도해주는 프란치스코 교황이 제일 감명깊네요. 개인 종교가 기독교인걸 떠나서 정말 너무 존경스럽습니다.

람다 벤트그로 | 13.12.17 16:54

정말 좋은 글이네요.

EDIYA | 13.12.17 17:25

저중에 제일 충격적인건 보스턴 테러 사건... 이건뭐 외국인도 엄청나게 참가하고, 또 구경하고 있던, 국제적 행사에서 민간인을 상대로 테러... 그것도 전세계에 생중계. 진짜 남의 나라 일인데도 멘붕이였음.

우와휴~ | 13.12.17 18:33

오래와 간담이다

drednut | 13.12.17 20:33

황하... 자연이 울부짖는거같다...

charlotte♪ | 13.12.17 23:59

어느 게시판을 가나 선동질 하는 인사는 꼭 있네

그래도 좋은 사진들이 남아 있는걸 보면 세상은 아직 살만하다는 걸 느껴요...

애니메어 | 13.12.18 01:05

더런운놈들도 있고 착하신분들도 있고 어떻게 살 것인가

언더게이커 | 13.12.18 01:08

정치적인 발언을 꼭 이런 곳까지 와서 해야 하나

gamer | 13.12.18 10:37

5살 어린이 백혈병 환자의 소원을 들어주기 위해 샌프란시스코 시민들이 마음을 모아서 아이의 소원 이루어 준 거 보고 정말 대단하다는 생각이 들어요.

Hildegard | 13.12.18 14:12
위로가기
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 9 | 조회 862 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24549 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 731 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 38 | 조회 10498 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 36 | 조회 8673 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.