본문

[유머] 디씨 장난감갤 이거 반응 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14024 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
공산당이 지배하는 나라 사람들도 정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.18 00:31
BEST
중국 : 구라지? 한국 : 레알인데? 중국 : ㅎㅎ 구라지?(안 믿음)
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.18 00:31
BEST
???: 한국 사람들은 농담도 심하네 우리도 안하는 짓을 한국이 한다고?
긴박락 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.05.18 00:31
BEST
혹시 북한에서 온건가 잠깐 고민했을듯
마지아설퍼 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.18 00:32
BEST
???: 뭐지 이새끼 북한사나
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 00:32
BEST
ㅋㅋㅋ 중국 조차 ㅋㅋㅋ 그런일을 할리가 없지 ㅋㅋㅋ 하는 상황ㅋㅋㅋㅋ 레드팀 탑이 한국임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 00:33
BEST

쟤들도 저게 일상이라 이렇게 대응하던데?>
루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.18 00:33
BEST

공산당이 지배하는 나라 사람들도 정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.18 00:31
사쿠라치요.

한국이요? 다른곳도 한국이 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ 대가리가 시진핑도 아니곸ㅋㅋㅋ 시발 ㅠㅠㅠ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 00:33
BEST

중국 : 구라지? 한국 : 레알인데? 중국 : ㅎㅎ 구라지?(안 믿음)

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.18 00:31
BEST

???: 한국 사람들은 농담도 심하네 우리도 안하는 짓을 한국이 한다고?

긴박락 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.05.18 00:31

네??? 수출로 먹고사는 국가가 수입 자체를 안하겠다고요????

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 00:31

공산당이 일상인 사람들도 상상못할 그 무언가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.18 00:31
BEST

혹시 북한에서 온건가 잠깐 고민했을듯

마지아설퍼 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.18 00:32
BEST

???: 뭐지 이새끼 북한사나

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 00:32

참고로 중국은 공산국가 중 하나이기도 하다 (음?)

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.18 00:33

미안합니다 따거 그렇게 됫어요

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 00:33
덤벨요정

우드랜드 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 01:39

중국)엣 쩐더마?

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 00:33
BEST

쟤들도 저게 일상이라 이렇게 대응하던데?>

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.18 00:33

??? : 농담도 참!

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.18 00:33
BEST

ㅋㅋㅋ 중국 조차 ㅋㅋㅋ 그런일을 할리가 없지 ㅋㅋㅋ 하는 상황ㅋㅋㅋㅋ 레드팀 탑이 한국임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 00:33

못믿겠지 소련도 하던게 무역이었는데 21세기 자유민주주의국가에서 쇄국정책을 하겠다는게 믿기겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 00:33

황금방패 본국민도 까무러치는 www

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 00:34

나라는 공산주의지만 사람은 누구보다 자본주의인게 중국인데 상상도 못 할 일이겠지 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.18 00:34

에이 상식적으로 수출수입으로 먹고 사는 나라가 수입을 규제할리가 없잖아~

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.18 00:34

그냥 시팔 북한이라고 치자 네네 노스코리아예요 노스 맞아요

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 00:34

공산당도 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래스핀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 00:35

반세기 넘게 공산주의 이길라고 노력해서 공산주의 이겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 00:36

중국도 안하는짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이나 하는짓을 한국이 하고 있으니 믿겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 00:36

트로피코 보호무역

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.18 00:37

여긴 남북조선입네다

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.18 00:38
위로가기
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:03
에르타이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:03
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:03
제이드나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:03
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:03
아르시온 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:03
호망이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:02
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:02
날개안정분리철갑탄 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:02
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:02
M@ster! | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:02
숏더바이더빔 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:02
해해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:02
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:02
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:02
자경단 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 23:02
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:02
1q1q6q | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 23:02
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:02
극극심해어 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:02
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:02
solska12 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:02
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 23:02
IIlllIlIIlIIll | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:02
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 23:01
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:01
마이어즈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:01
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.