본문

[실화] 어느날부터 집안 물건 위치가 조금씩 바뀐다......

일시 추천 조회 8385 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
2ch 따라하는 스레딕인가?거기 글같군요;;개인적으론 2ch말투와 컨셉따라하는 저 스레딕이라는곳 별로 좋게보지않아서;;
그림자망토 | 14.01.21 00:21
BEST
흔한 주작의 냄새가..
Essence- | 14.01.20 22:58
BEST
진짜 오글거려 가면서 다 읽었는데 아무리 주작이래도 앞뒤도 하나도 안맞고 이렇게 댓글다는 자신도 우스워지는 황당한 일이...
하하14 | 14.01.21 00:08
BEST
딱봐도 주작 냄새가 진동을 하네 말투는 2ch넘들 따라하고. 아오 진짜 보기 싫어.
深黑한 성님 | 14.01.21 10:10
BEST
주작도 좀 티안나게 해야지...
엔리코·푸치 | 14.01.21 02:58
BEST

흔한 주작의 냄새가..

Essence- | 14.01.20 22:58

주작!

맥스페인 | 14.01.20 23:14

비글 키우세요?

Weeaboo | 14.01.20 23:18
BEST

진짜 오글거려 가면서 다 읽었는데 아무리 주작이래도 앞뒤도 하나도 안맞고 이렇게 댓글다는 자신도 우스워지는 황당한 일이...

하하14 | 14.01.21 00:08
BEST

2ch 따라하는 스레딕인가?거기 글같군요;;개인적으론 2ch말투와 컨셉따라하는 저 스레딕이라는곳 별로 좋게보지않아서;;

그림자망토 | 14.01.21 00:21

뭐 스레딕이든 뭐든 암만봐도 주작 ㅡㅅㅡ

아침하품 | 14.01.21 01:16
BEST

주작도 좀 티안나게 해야지...

엔리코·푸치 | 14.01.21 02:58
BEST

딱봐도 주작 냄새가 진동을 하네 말투는 2ch넘들 따라하고. 아오 진짜 보기 싫어.

深黑한 성님 | 14.01.21 10:10

실리콘으로 가득채우신 그분.. 아아

마약자판기 | 14.01.21 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워라 ;;뎃글 무서워랑

미츄의 왼발 | 14.01.22 02:23
위로가기
신 사 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 08:26
NGGN | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 01:52
월돚하면서루리웹하기 | 추천 52 | 조회 5680 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1938 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 12 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 24996 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3321 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 907 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10806 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.