본문

[기타] [BGM] 기묘한 이야기 월경

일시 추천 조회 18193 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
다른 월경을 떠올린 나를 반성해본다...
正直な しのび | 14.05.04 01:52
BEST
일본 섬이 남북으로 찢어졌어야 했는데. 엄한 한반도가.
오솔길74 | 14.05.04 10:20
BEST
아...시발 언제봐도 감동 ㅠㅠㅠ그림작업하다가 오밤중에 펑펑울음..... 즉...핀트는..이쪽 세상 그리고 저쪽 세상에서도 자신만의 소중한 반려자가 있다는데...있긴 개뿔 현실은 시궁창인걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
류영희. | 14.05.04 01:32
BEST
한사람더 추가요 ㅋㅋ
류영희. | 14.05.04 03:02
BEST
아 난 이 한국을 떠난다 새로운 한국으로!! 거기가면 그 잘생긴놈 ...더이상 말안함
쿠우갈아드링크 | 14.05.04 01:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

신박하게도 아직도 하고 있을꺼예요...

류영희. | 14.05.04 01:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

전설의 고향처럼 매년 분기마다 나온다카데요

알로에튀김 | 14.05.04 01:40

오옹...

게이림 | 14.05.04 01:15

어느분이 올렸던게 내용이 짤려서 앞부분 밖에 못 봤는데. 재밌게 읽었어요!

sarpien44 | 14.05.04 01:23

평행우주에 대해 흥미가 있는데 재미있는 이야기네요 ㅎㅎ

HRG | 14.05.04 01:27

저~ 필름 감지 않고 그냥 열면 나중에 인화할때 검게 되어버리는 걸로 아는데요

가물치한마리 | 14.05.04 01:32
BEST

아...시발 언제봐도 감동 ㅠㅠㅠ그림작업하다가 오밤중에 펑펑울음..... 즉...핀트는..이쪽 세상 그리고 저쪽 세상에서도 자신만의 소중한 반려자가 있다는데...있긴 개뿔 현실은 시궁창인걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

류영희. | 14.05.04 01:32

기묘한이야기 진짜 초기에 이렇게 스토리 좋았는데 점점 내용 짤게 없어졌는지 이제 그저그런 것들밖에 없죠

트랑 | 14.05.04 01:46
BEST

다른 월경을 떠올린 나를 반성해본다...

正直な しのび | 14.05.04 01:52
BEST

한사람더 추가요 ㅋㅋ

류영희. | 14.05.04 03:02
BEST

아 난 이 한국을 떠난다 새로운 한국으로!! 거기가면 그 잘생긴놈 ...더이상 말안함

쿠우갈아드링크 | 14.05.04 01:58

우주가 무한대로 크다는 가정하에서 나와 같은 존재도 무한히 많다.. 인간을 원자의 결합으로 본다면, 무수히 많은 경우의수로 원자를 조합하면 결국 나와 완전히 똑같은인간이 존재할수밖에 없고 심지어 나와 똑같은 인간이 무한대로 많다는거죠. 우주가 무한대로 크니까.. 평행우주론이 궤변인거 같은데 딱히 반론할수도 없죠. 우주가 무한히 크기때문에..

돈들여원빈 | 14.05.04 03:49

우와 다른 세계의 일본은 베트남에 지배당햇군

쿠우갈아드링크 | 14.05.04 04:01

와우...... 멋져부려 ㅠㅠ

666SATAN | 14.05.04 08:17

아 이런거 넘 좋아요 진짜

666SATAN | 14.05.04 08:17
BEST

일본 섬이 남북으로 찢어졌어야 했는데. 엄한 한반도가.

오솔길74 | 14.05.04 10:20

재미있고 그리고 슬픈 이야기 였어 마지막에 반전 아니 뭐랄까?

금지된인덱스 | 14.05.04 13:24

하오체는 정말 거슬림..

『EDEN』 | 14.05.04 23:04

ㅜㅜ...

흥미롭네요

OASIS NOELIAM | 14.05.05 08:34

남한북한 이야기인줄 알았다...

겔4스 | 14.05.05 12:44

계획경제가 실패해 국민들이 굶어죽고 독재자에 의해 지배되는 군사국가 일본은 아무리 봐도 지금의 북한이 아닌가!

미너오라 | 14.05.05 15:28

도플갱어 이야기와도 좀 연결될수도 있는게 도플갱어와 만나면 죽임을 당한다고 하죠 ㅎㅎ

귀태닭근혜치킨 | 14.05.06 14:49

빠라레루와르도데스네

vester | 14.05.11 20:04
위로가기
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24885 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3159 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10724 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.