본문

[괴담] 밑에 요양병원 글 보고 현직 요양병원 남자 간호사가 글 써봅니

일시 추천 조회 18514 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
그사람 원래 하루이틀 개소리하는게 아니에요
포닐링구스 | 14.10.04 14:45
BEST
전 할말은 했고 관리자분이 판단해서 지우시던가 하겠지요. 지워지기 전에 많은 분들이 보셨음 합니다.
루리웹-576877041 | 14.10.04 14:36
BEST
아, 진짜 속 시원하네요. 읽으면서 '어? 안저런데? 저거 아닌데?' 싶은게 한 둘이 아니었거든요.
sarpien44 | 14.10.04 15:30
BEST
그냥 인터넷이 그렇습니다... 걍 유명포탈에서 카더라 글만 보고 자기가 전문가라도 된듯이.. 그것이 진실인듯이 그냥 글을 싸질러버리죠. 사명감을 가지고 일해주시는 분들께는 감사드리고 싶네요.
전쟁들판4 | 14.10.04 16:14
BEST
완전 동네바보임
포닐링구스 | 14.10.04 14:46

솔직히 말해서 이나라에서 노인들에 대한 취급은 이제 쓸모가 다한 사람 취급입니다. 부품수명이 다되었으니 버리는거죠 거기다 돈쓰기 싫은게 대한민국 사회입니다.

백제팔성 | 14.10.04 14:26

이 글은 쓴 사람은 안그런 사회 만들려고 열심히 하는데요 찬물을 확 끼얹으시네요. 고령화 사회 대비한다고 온갖 나라에서 다 뭔가 방안을 쥐어 짜내고 있는 마당에.. 사회복지사도 대폭 늘렸고요. 누구도 겪어 보지 않은 일이라 시행착오는 겪겠지만 어쨌든 좋은 방향으로 나아가려는데 힘을 보태셔야지 비관적으로 바라보시면..

RVL | 14.10.04 15:56

쓸모없는 사람취급이 아니라 아직 관심이 거기까지 못미친거죠. 미국도, 옆나라 일본도 먼저 민간이 움직이고 정부가 그 움직임을 캐치했을때나 법제화시키고 뭐하고 해서 지원하는 형태입니다. 아직 우린 그단계까지 안간거뿐이죠. 그리고 그전에 우린 아직 탄탄한 의보시스템이 도와주고있구요. 현 의보시스템도 젊고 건강한 사람들이 노년에, 아프신분들 지원하는 형태입니다.

피곤한멘탈 | 14.10.04 16:16

근데 저격성글 금지요

난몹시화나있어 | 14.10.04 14:27
BEST

전 할말은 했고 관리자분이 판단해서 지우시던가 하겠지요. 지워지기 전에 많은 분들이 보셨음 합니다.

루리웹-576877041 | 14.10.04 14:36

잘못된 지식은 올바르게 고치는게 옳다고 보는데

씽하 | 14.10.05 12:33
BEST

그사람 원래 하루이틀 개소리하는게 아니에요

포닐링구스 | 14.10.04 14:45
BEST

완전 동네바보임

포닐링구스 | 14.10.04 14:46

ㄴ아...어쩐지;; 망치로 일격을 당해서 그런 듯?

WhiteLove | 14.10.05 21:58
BEST

아, 진짜 속 시원하네요. 읽으면서 '어? 안저런데? 저거 아닌데?' 싶은게 한 둘이 아니었거든요.

sarpien44 | 14.10.04 15:30

정말 수고하십니다. 정말 글 속시원하게 쓰셨네요.

피곤한멘탈 | 14.10.04 15:54

요양글 사라졌는데 무슨 글이 이였나여 ?

플릿풋 | 14.10.04 16:06

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/327/read?articleId=22901122&bbsId=G005&itemId=145&pageIndex=2 여기 살아 있네요 근데 이아저씨는 말도 안되는 글 쓰다가 안되겠다싶음 글삭하더라고요 요글도 사라질지도 몰라요

난몹시화나있어 | 14.10.04 16:12

저글 다음에 올린글이 사람 더 빡치게하는글이었죠. 댓글달다보니까 어느순간 글삭했더군요.

피곤한멘탈 | 14.10.04 16:17
BEST

그냥 인터넷이 그렇습니다... 걍 유명포탈에서 카더라 글만 보고 자기가 전문가라도 된듯이.. 그것이 진실인듯이 그냥 글을 싸질러버리죠. 사명감을 가지고 일해주시는 분들께는 감사드리고 싶네요.

전쟁들판4 | 14.10.04 16:14

제 조부모님도 요양병원에서 돌아가셨기에 얼마나 힘든 일인지 잘 압니다. 제 조부모님 돌봐드린 분들에게 감사하다는 말을 하고 싶군요.....대소변 받아내고 씻기고 하는 일은 자식들도 하기 어려운 일이거든요......

루리웹-5722446 | 14.10.04 16:40

그 글쓴 사람이랑 같은 공기를 들이마쉰다는 것도 공포

호두맛불알 | 14.10.04 17:44

그 글을 쓴 분은 실제로는 노인병동에는 가본적도 없으면서 잘 아는것처럼 멋대로 허세를 떤것 같군요.

Kaether | 14.10.04 18:31

항상 힘든환경에서 묵묵히 일하는 당신들이 아름답습니다 고맙습니다

antic- | 14.10.04 19:00

원래 그 글쓴놈 관종임

루리웹-1687500366 | 14.10.04 22:14

사회복지사 수업듣다가 간병인 실습 나간다는 이야기를 들어본적 있습니다. 어쩌면 실습때 겪으셨던 일인지도 모르겠네요

hyuberion | 14.10.05 14:30

치매도 등급이 있어서 고등급은 장애로 인정 받아서 치료 요양 가능합니다. 막말로 벽에 똥 바를 정도의 증증은 됩니다.

운좋은하루 | 14.10.06 15:29

제가 그쪽을 보면서 느낀것은 조무사 보호사 간호사가 못 미더워서 겁나기보단 환자의 가족분들이 더 무서웠던거 같아요

horiz | 14.10.07 13:28

그 놈 원래 바보수준의 관종병자임

마일스 | 14.10.08 13:26
위로가기
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 9 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 17 | 조회 2679 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 10 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3828 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 14857 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 6 | 조회 430 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 8 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 8739 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.