본문

[실화] [스압주의] 다리없는 그녀

일시 추천 조회 15952 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
평범한 사람으로 자라도록 대해준 어머니의 교육방침이 정말 대단하다...
Luke_Thanatos | 14.11.14 01:08
BEST
ㅜㅜㅜ 대단하십니다ㅠ 뭐라 할말이 없네요ㅠㅠ
EVA-1 | 14.11.14 00:39
BEST
멋지네요 ㅠㅠ
오호옹 | 14.11.14 00:43
BEST
헉. 소설같은 헤피엔딩을 보는 기분이 들만큼 놀랍네요. 정신력도 대단하고... 어머님 대단하심
네푸네푸광신도 | 14.11.14 01:46
BEST
가족 모두가 멋지네요.
미친괴수 | 14.11.14 01:44
BEST

ㅜㅜㅜ 대단하십니다ㅠ 뭐라 할말이 없네요ㅠㅠ

EVA-1 | 14.11.14 00:39
BEST

멋지네요 ㅠㅠ

오호옹 | 14.11.14 00:43
BEST

평범한 사람으로 자라도록 대해준 어머니의 교육방침이 정말 대단하다...

Luke_Thanatos | 14.11.14 01:08
BEST

가족 모두가 멋지네요.

미친괴수 | 14.11.14 01:44
BEST

헉. 소설같은 헤피엔딩을 보는 기분이 들만큼 놀랍네요. 정신력도 대단하고... 어머님 대단하심

네푸네푸광신도 | 14.11.14 01:46

와 진짜 감동

이건 정말 가족의 힘이 가장 큰 것 같네요 가족들의 보살핌과 격려 이런게 아니었다면 음지에서 고통받는 사람이 됐을지도..

aporia-숲 | 14.11.14 07:02

다리뼈만 없는 상태로 태어나서 다리만 절단한거 아닌가요?

알봇 | 14.11.14 09:25

본문엔 다리만 절단했다고 나오는데 사진보변 배꼽 아래가 없는데요? 엉덩이도 없고

aporia-숲 | 14.11.14 09:50

알봇/ 댓글달다가 잘못 눌러서 제 댓글이 지워져 버렸네요 임신을 어떻게 했을까? 하는 댓글

aporia-숲 | 14.11.14 09:52

골반 아래부터 뼈가 있는거니 엉덩이 부분은 있는거 같아요. 일단 사진에서는 저렇게 보이지만 아무래도 몇십년 동안 계속 저렇게 살다보니 몸의 체형도 가슴 아래쪽부터는 아마 짧게 변하지 않았으려나요? 확실히 그렇게 되면 임심이 힘들겠네요. 이동자체를 못할듯 하니까요;

타카오참 | 14.11.14 23:06

쩐다야

뉴욕프랭크 | 14.11.14 09:28

정말 대단하시네요.. 정말 존경합니다.

安倍晴明 | 14.11.14 12:44

부모님도 잘 키우셨고, 아이들도 올바른 마인드때문에 저분이 장애가 있어도 장애가 없는 사람보다 더 행복한거 같다..

이사무™ | 14.11.14 12:46

대단하네요~앞으로도 좋은일만 가득하길~^^

슬르믈르끄 | 14.11.14 13:18

정말 대단하네요.... 보면서 정말 많은 생각을 하게 되네요...

금빛고릴라 | 14.11.14 13:37

중간에 극혐.

qkrghakr | 14.11.14 13:37

와...

예거밤 | 14.11.14 14:21

좋은 부모 밑에서 자란 사람은 역시 좋은 부모가 되는구나......

Coma Breed | 14.11.14 14:28

장애가 아니다.. 저건 초인이다 나라면 절대 극복 못했을거야.. 저런분들을 위해서라도 기계공학의 신기술이 더 발전되고 보급되어야할텐데

정체불명의사도 | 14.11.14 16:21

딸너무귀여움

루리웹-1417720679 | 14.11.14 16:54

셸비가 어머님의 위대한 사랑을 받아서 매우 귀엽네요.

명장한니발 | 14.11.14 19:22

감동 ㅠㅠ

루리웹-1862585870 | 14.11.15 00:05

중간에 일배 ■■■나옴

푸른곰팡이킹카 | 14.11.15 00:12

진짜 위대하다는 말밖에는 안나오네요 ㅊㅊㅊ

치킨먹고프당 | 14.11.17 20:18
위로가기
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24846 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3067 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10692 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 36 | 조회 8828 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.