본문

[기타] 천조국의 기레기

일시 추천 조회 11957 댓글수 16

BEST
네 맞아요 뉴욕에 살던 한인 한기석씨가 지하철 역에서 구걸하는 사람과 언쟁중 밀쳐져 달리던 지하철과 벽 사이에 끼어 숨지기 직전의 사진이네요 ㅜㅜㅜㅜ
aporia-숲 | 14.12.20 16:00
BEST
한국기자는 마지막에 네티즌 반음어쩌구 씨부릴듯
김깅가낭 | 14.12.20 14:42
BEST
피해자가 한국인이신듯 하네요. ki suk han 이면 한기석씨? 이려나.. 고인의 명복을 빕니다.
재구어 | 14.12.20 14:05
BEST
저거 욕먹고서 한다는 변명이 카메라 플래쉬로 위험상황을 알리려 했다였죠.
너다멍청아 | 14.12.20 14:13
BEST
저와중에 조종석에 앉은 흑형의 눈이 빛나는게 괴담
큐어마치 | 14.12.20 14:14
BEST

피해자가 한국인이신듯 하네요. ki suk han 이면 한기석씨? 이려나.. 고인의 명복을 빕니다.

재구어 | 14.12.20 14:05
BEST

네 맞아요 뉴욕에 살던 한인 한기석씨가 지하철 역에서 구걸하는 사람과 언쟁중 밀쳐져 달리던 지하철과 벽 사이에 끼어 숨지기 직전의 사진이네요 ㅜㅜㅜㅜ

aporia-숲 | 14.12.20 16:00
BEST

저거 욕먹고서 한다는 변명이 카메라 플래쉬로 위험상황을 알리려 했다였죠.

너다멍청아 | 14.12.20 14:13
BEST

저와중에 조종석에 앉은 흑형의 눈이 빛나는게 괴담

큐어마치 | 14.12.20 14:14

안경 아닌가요?

카네기 켄 | 14.12.20 15:12

기관사분 눈인지 안경인지 새하얘서 기레기가 합성해넣은것인줄 알았네요. 기레기야 어찌되었든 저 사진에서 가장 안타까운 사람은 기관사와 사망자이니까요. 기관사는 멈추지 못한걸로 자책할수도 있고, 사망자야 말 할것도 없고. 기레기따위에게 줄 관심은 순위권도 아니니..

사진이 굉장히 조잡해보여서 가짠지 알았었는데.. 굉장히 저급 신문인가보네오;;

비단흰나비 | 14.12.20 14:29
BEST

한국기자는 마지막에 네티즌 반음어쩌구 씨부릴듯

김깅가낭 | 14.12.20 14:42

기자들 역시 실적 올려야 살아남는건 마찬가진데 그러려면 사람들이 주목할 화제 될만한 자극성 기사들을 찾을수밖에 없음

노동자의 한 | 14.12.20 15:55

저때 신문 앞면에 기재외었죠. 떠들썩했습니다.

四六時中pururupui | 14.12.20 16:03

애초에 대중이 자극적인게 아니면 관심을 안주니까요. 당장 괴갤만 봐도 평범한 제목과 자극적인 제목은 조회수 차이가 좀 나죠

우앙?? | 14.12.20 18:55

어느나라나 찌라시는 항상 있는거같네요

BIG BURARI | 14.12.20 22:24

지하철 밑에 숨는 공간있는데 저 남자도 순간 떨어져서 그런 생각도 안들었겠죠 ㄷ

나너   | 14.12.21 00:30

외국 지하철엔 숨을 공간 없어요

한걸음 뒤로 | 14.12.21 23:32

저거 찍을 시간에 구해주지

요즘은 사람죽는것도 별 관심 없어해요,, 아마 핸드폰 들도 동영상 촬영할껄요.. 그정도로 너무 개인주의적이 됬지요..

安倍晴明 | 14.12.22 11:46
위로가기
행복을위한 노력 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 33 | 조회 8272 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 35 | 조회 7153 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 13 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 23102 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 335 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 11 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12575 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 18 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 7 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST