본문

[사진] (bgm) 대륙의 흔한 구걸 방법

일시 추천 조회 14727 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그럴 바에야 차라리 매춘을 해라 ㅁㅊㄴ아
—*LuKA | 14.12.29 19:07
BEST
그쵸... 참 많아요... 인두껍 쓴 짐승들이요...
孔雀王 | 14.12.29 16:20
BEST
못난 모친을 둔 죄죠 (사실상 죄가 없다는 뜻)
우주신이란다 | 14.12.29 16:38
BEST
소문에 따르면 경찰에 한번 잡혀갔었다니..설득했는데 안듣는다고 그냥 훈방된건가요? 아동학대가 분명해 보이는데..아이를 위해서라도 떼어놔야 할것 같아보이네요
BEST
저걸..제가 작년에 샤먼갔을 때 봤어요 그때는 애기를 쓰레기통에 넣어두고 구걸했었고 더 어렸습니다.. 여기서 보니까 더 충격적이네요
심오한 생각 | 14.12.30 07:43

세상은 넓고.. 참 많네요

알로에튀김 | 14.12.29 16:15
BEST

그쵸... 참 많아요... 인두껍 쓴 짐승들이요...

孔雀王 | 14.12.29 16:20

여성이 남성보다 축복받고 좋다는게 생명이라는걸 가지고 낳을수있다인데.. 그걸 역이용하다니 참 씁쓸하네요.

테일레드 | 14.12.29 16:25

몆십억이 있는 땅이니 더한넘도 있겠죠..

2발의버드미사일 | 14.12.29 16:25

어휴 저 애는 무슨 죄인가... ㅠㅠ

윤멋진 | 14.12.29 16:31
BEST

못난 모친을 둔 죄죠 (사실상 죄가 없다는 뜻)

우주신이란다 | 14.12.29 16:38

진짜 중국 무엇을 상상하든 그 이상이다 ㅠ.ㅠ

나너   | 14.12.29 16:39

사스가 헬대륙

필멸의굴레 | 14.12.29 16:57
BEST

소문에 따르면 경찰에 한번 잡혀갔었다니..설득했는데 안듣는다고 그냥 훈방된건가요? 아동학대가 분명해 보이는데..아이를 위해서라도 떼어놔야 할것 같아보이네요

첫번째사진 의자가 자꾸 목없는 사람이 손모으고 앉아있는걸로 보여..

새루리당 총수 | 14.12.29 18:16
BEST

그럴 바에야 차라리 매춘을 해라 ㅁㅊㄴ아

—*LuKA | 14.12.29 19:07

저는 이런 걸 볼때마다 아이를 위해서라도 저 사람에게 돈을 주면 안된다는 생각이 들어요.. 돈을 주다보면 저 사람은 저런 일을 계속 할텐데, 아이가 아동이 되어서도 저런 형태의 도구로 쓰이게 되겠죠. 저 돈을 준다고 해서 저게 저 아이의 생계에 티끌만한 도움이 되는 지도 잘 모르겠구요. 그렇다고 아이가 도구라도 되지 못하면 버릴 수도 있겠지만.. 참 어렵네요.. 저런 사람은 부모의 자격이 없는데.

아스라다찡 | 14.12.30 01:06
BEST

저걸..제가 작년에 샤먼갔을 때 봤어요 그때는 애기를 쓰레기통에 넣어두고 구걸했었고 더 어렸습니다.. 여기서 보니까 더 충격적이네요

심오한 생각 | 14.12.30 07:43

아 제작년 여름이네요 작년이 아니라

심오한 생각 | 14.12.30 07:50
위로가기
uspinme | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:24
uspinme | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 12:22
uspinme | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:18
uspinme | 추천 5 | 조회 1296 | 날짜 12:17
uspinme | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:16
uspinme | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:15
uspinme | 추천 6 | 조회 901 | 날짜 11:47
uspinme | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:45
uspinme | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:44
uspinme | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:42
NGGN | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 04:05
평범학생 | 추천 101 | 조회 12448 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 8157 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 6 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.