본문

[초자연현상] 약빤 복어

일시 추천 조회 22360 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
시켜볼게 있지? 비켜 줄게
메지컬 | 15.02.27 22:41
BEST
그게머지? 시범을 보여주셈
2발의버드미사일 | 15.02.27 22:46
BEST
어부들이 복어 잡자마자 우선 하는게 니퍼로 이빨부터 잘라 내더군요 ..위험하다고.
팬더롤링어택 | 15.02.28 02:27
BEST
요즘보면 약빨다라는 말을 아무대나 붙이는 듯.
메 딕 | 15.02.28 17:40
BEST
여주 소중이 이빨달린영화였죠 상당히 기발한 영화였음
거덜났어요ver.2 | 15.02.27 23:18

복어한테 물리는 걸로는 독은 안퍼져요. 안 먹을 거라면 두려워할 필요없음

도사 레바레스 | 15.03.02 03:26
BEST

시켜볼게 있지? 비켜 줄게

메지컬 | 15.02.27 22:41
BEST

그게머지? 시범을 보여주셈

2발의버드미사일 | 15.02.27 22:46

'티스'라는 영화가 생각나네요

미케링 | 15.02.27 22:47
BEST

여주 소중이 이빨달린영화였죠 상당히 기발한 영화였음

거덜났어요ver.2 | 15.02.27 23:18

피라냐에 나오는 애로사진작가처럼 되고 싶은가?

마초MAN | 15.02.28 12:35

좋아 어차피 오줌싸는거말곤 써먹을데도 없는데 한번 해보자

킥 호퍼 | 15.03.02 13:30

조 ㅈ 짤려나감 메지컬님 조짤려나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjmlovejjm | 15.03.02 17:26

저렇게 이빨이 센걸 보면, 졔네들 먹이가 조개나 게처럼 딱딱한 애들인가보내요

카네기 켄 | 15.02.28 00:55

네 맞아요 ㅋ

나너   | 15.02.28 21:59
BEST

어부들이 복어 잡자마자 우선 하는게 니퍼로 이빨부터 잘라 내더군요 ..위험하다고.

팬더롤링어택 | 15.02.28 02:27

앞모습이 에일리언같음

mliy | 15.02.28 09:23
BEST

요즘보면 약빨다라는 말을 아무대나 붙이는 듯.

메 딕 | 15.02.28 17:40

작성자분 약빤다의 어감을 잘못이해하고 계신분...

서프림알라 | 15.04.12 14:56

복어 이가 저렇게 쎌줄은 몰랐는데

복러가 경계할 때 이빨로 쁘드득 거리는 소리 낸다고 하던데

통수 막치기 | 15.03.01 13:04
위로가기
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 9 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 17 | 조회 2676 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 10 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3828 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 14857 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 6 | 조회 430 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 8 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 8739 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.