본문

[경험] 가스실

일시 추천 조회 38458 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
그 조교님은 첫 여자보다 좋아님 평생 못 잊으실겁니다;; ㅎㄷㄷ
루리웹-531249608 | 15.07.01 23:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2618445035 | 15.07.02 00:09
BEST
어머어머어머어머...참.. 남의 고통에 웃자니 그렇고 울수도없는 노릇이고.. 어정쩡합니다..ㅋ 큰 충격을 이겨냈으니 아마도 더 강해지지않았을까요? ㅋ 육포레시피 감사드려요~^^*
배둘레튜브 | 15.07.02 01:46
BEST
괴게맞나 왜 다들 육포 타령이지
frozenfood | 15.07.02 10:49
BEST
지금 까지 백두부좋아 님이 썼던 글중 제일 무서운 글 이군요... ㄷㄷㄷ 파이어 에그 니킥이라... ㄷㄷㄷ
멍텅구리3 | 15.07.02 13:07

또 오셨다. 좋은 글 감사합니다.

심시미™ | 15.07.01 23:06

허.... 진짜 불쌍하다....

므량컁 | 15.07.01 23:07

육포 레시피 잘 받았습니다. 감사합니다 ^^

~~m^^m~~ | 15.07.01 23:30
BEST

그 조교님은 첫 여자보다 좋아님 평생 못 잊으실겁니다;; ㅎㄷㄷ

루리웹-531249608 | 15.07.01 23:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2618445035 | 15.07.02 00:09

아...

루리웹-601606071 | 15.07.01 23:54

레시피 잘 받았습니다. 직접 본 건 아니지만 웬지 그 장면이 눈에 선하게 떠오르네요. 아마 전설로 남았을듯....

루리웹-1877223782 | 15.07.02 00:50

육포레시피 감사합니다. 루리웹쪽지함은 따루 있는줄 모르고 다음쪽지함에서 언제오나 기다렸네요. 그리고 글 재밌게 잘 읽었습니다.

루리웹-226609238 | 15.07.02 01:21
BEST

어머어머어머어머...참.. 남의 고통에 웃자니 그렇고 울수도없는 노릇이고.. 어정쩡합니다..ㅋ 큰 충격을 이겨냈으니 아마도 더 강해지지않았을까요? ㅋ 육포레시피 감사드려요~^^*

배둘레튜브 | 15.07.02 01:46

정성담긴 레시피 잘 받았습니다. 이번 글은 아랫도리가 아려오는군요. 쿨럭...

그댈위한나 | 15.07.02 02:06

육포레시피 받고 싶어요 ^_^ 상주할머니 이야기 잘 봤어요~

루리웹-77784331 | 15.07.02 02:25

레시피 잘 받았습니다. 쪽지함 폭주할거같아서 여기다 남긴다능

바위군 | 15.07.02 08:27
BEST

괴게맞나 왜 다들 육포 타령이지

frozenfood | 15.07.02 10:49

레시피 잘 받았습니다. 감사합니다. ^^

wind81 | 15.07.02 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제 오빠꺼 많이 차 봐서 아는데 괴담 맞습니다. 육포 레시피 고맙습니다 ㅋㅋ말씀대로 저도 육포로 남자...하나..꼬셔질까요 ㅜㅜ

루리웹-1704155031 | 15.07.02 11:56
BEST

지금 까지 백두부좋아 님이 썼던 글중 제일 무서운 글 이군요... ㄷㄷㄷ 파이어 에그 니킥이라... ㄷㄷㄷ

멍텅구리3 | 15.07.02 13:07

글 항상 잘보고 있어요~~ 늦었지만 레시피좀 부탁드리겠습니다....

루리웹-293312016 | 15.07.02 17:15

육포레시피가 뭐죠???

가을이 아빠 | 15.07.02 20:28

다른 분의 아품에 웃으면 안되는데 현실 미소가 자꾸나오네요. 괜찮으실거에요. ㅋㅋㅋㅋ 설마 그런일로 못하거나 그러진 않을거 같아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-97991486 | 15.07.02 21:57

저도 레시피 잘 받았습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이번 이야기가 리얼 공포이야기네요ㅋㅋㅋ

마술왕☺ | 15.07.03 01:26

웃으면 안되는건데 자꾸 웃음이.... ㅠㅠ 조교분 괜찮지 않을까유~?

헤르a | 15.07.03 02:58

레시피 정말 감사해요~ 날 서늘해지면 꼭 해먹을 거에요~~ ^^

헐 저 룰웹 아이디 ... 있는줄 몰랐네유 . 다음아이디만 있어도 되는건가 ;; 저도 육포 레시피 좀 부탁드려유 ^ ^ ;;

민이다앙a | 15.07.03 12:47

어음... 진짜 리얼 공포네요;

하루미아 | 15.07.03 21:50

상주 할매 글들, 웃으면서 뭉클하면서 잘 읽었습니다. 제가 개인적으로 궁금한게 있는데 의견 부탁 드려도 될까요? 얼척 없어도, 이런 쪽에 흥미있어 하는 사람이라면 한 번 쯤 생각해 볼 수 있지 않나 해서요. 상주할매의 능력치는 퇴마록의 밀교 후계자인 준후가 성인이 되더라도 상대하기 벅찬 수준 같습니다. 세기말편의 박신부 수준 정도가 좀 대등할까요? 심지어는 퇴마록 초지검의 비밀편에 나오는 천부인 지킴이 박수무당과 또 다른 도지무당 정도는 되야 비등할 정도로 보여요. 좋아님의 글 속에서 조차도 상주할매의 진짜 능력치는 반에 반도 안쓰신 느낌입니다. 부적삐삐 라니요....굿도 없이 접신해서 한방이라니요.... 이런건 앞에 언급한 두 무당 조차도 시간이 필요했던 건데.... 뭐랄까......그 왜......원작 전투요정 유키카제가 보여주는 소설편에서의 능력치보다 실제 F22의 능력이 더 뛰어나다는 걸로 비유가 될 거 같네요. 개인 적으로, 퇴마록 집필하신 분이 초지검 내용 쓰려고 무속관련 자료 찾다가 상주할매가 포함된 상위 5명을 모델로 삼아서 능력치를 두 사람으로 분배한 것이 박수무당과 도지무당 같다는 생각도 드네요. 두번째는......좋아님의 그 도장이라면.....혹시 해외연수 가실 기회 있으면 유령 나온다는 그런 곳에서도 통하겠지??? 하는 묘한 기대감이 있습니다. 제가 좋아님 글 읽으면서 혼자 상상하다가 통뫠함에 이불 킥한 게 있는데, 일본에 그 야스쿠니 신사에 갔더니 전범령들이 쫄아서 싹 도망간 빈 신사가 되는 내용입니다. 이건 그냥 저 혼자 상상 하면서 속 시원하게 이불 킥 할 께요. ^^

MIRAGE 21 | 15.07.04 03:16

왜냐면, 좋아님과 좋아님이 지키고 싶은 가족들 정도면 족하지만, 그 도장을 믿고 욕심을 부려서는 안되는 도장 같습니다.

MIRAGE 21 | 15.07.04 03:21

조교님을 생각하면 웃프네요 ㅎㅎ

JalSalJa l8 | 15.07.04 12:12

늦게 알아서 이제서야 정주행해보네요ㅠㅜ 글 정말 재밌게 잘 쓰셔요ㅎㅎ 부탁이 드리고 싶은 게 있는데 저도 육포레시피 좀 얻을 수 있을까요??

보드크리 | 15.07.04 14:39

아아 불쌍한 조교... 죄송하지만 저도 육포 레시피 부탁드리겠습니다. 상주 할머니 이야기를 써주셔서 감사합니다. 당분간 얼굴도 모르는 상주 할머니 기억이 날 거 같네요.

folkblues | 15.07.04 23:53

상주 할머니 얘기가 마지막인줄 알고 아쉬웠었는데 다시 글 올라 왔다고 해서 보러 왔어요~ 아래 글도 재밌고 이번 글은 웃프네요ㅎㅎ 참 저도 육포 레시피 부탁 드려도 될까요? ^^

루리웹-6104055 | 15.07.06 20:48

.......잘 모르겠지만 무서운 이야길 것 같네요..예전에 동생이랑 싸우다 니킥을 한번 맞춘거같은데....비껴맞았는데도 절 지금까지 악당취급한다능..시늉만해도 도망가는 동생...ㅠㅠ 조교님도 무사하길바래요....그나저나...염치없지만 저두 육포레시피 부탁드려도까요...ㅠㅠ 원하는사람이 너무 많아서 미안하네요..ㅠㅠ

루리웹-726136321 | 15.07.07 01:15

꾸준히 써주셔서 감사해요~~

루리웹-92068844 | 15.07.08 13:36

저도 육포 레시피좀 부탁드립니다.~ 늘 잘 재미지게 읽습니다~

Terry김 | 15.07.08 14:50

으아아아 안돼..!! 크허허헣..

펌퍼 | 15.07.08 21:30

으으으...

LUCKYMARU | 15.07.13 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성린 | 15.07.20 18:56

이건 주작이네. 상주 할매 시리즈 재밌게 읽고 있지만 이건 아니네요. 무슨 가스실을 안에서 막아요 ㅋㅋㅋ 가스실은 밖에서 막게 되있는데 무슨 ㅋㅋㅋ

구라티컬히트 | 15.07.25 18:41

백두부님의 글은 다 좋습니다 ~!!

백두부나두좋아 | 15.07.27 00:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 글 잘 쓰시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-164273306 | 15.08.03 13:32

헉 루리웹 좋아님 글로 처음 접했는데 정말 재밌는 얘기 많이 봤어요..!! 상주 할머님 얘기로 정말 눈물 쏙뺐네요 ㅠㅠㅠ 흑흑 앞으로도 많은 글 올려주심좋겠구 혹시 육포 레시피 부탁드려도 될까요..!

루리웹-1706900223 | 16.01.02 00:38
위로가기
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 4 | 조회 647 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 9 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 17 | 조회 2651 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 10 | 조회 2521 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3797 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 297 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 5 | 조회 316 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 14823 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 6 | 조회 414 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 8 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 8713 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.