본문

[경험] 참 살다보니 별 희한한 사람 다보겠네요

일시 추천 조회 13866 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
왜 그러셨어요.... 눈에 불을 키고 보실 것까진 없었잖아요..
돌삔 | 16.04.22 19:28
BEST
뭐 별일도 아니구만
루리웹-70327734 | 16.04.22 16:12
BEST
이분이군요
스마일퇴치운동 | 16.04.22 20:02
BEST
루리웹에는 다 오타쿠들만 모엿는데 그걸 여기다 물어보니 정상인 취급당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉종 | 16.04.22 20:59
BEST
별거 아니라고 생각합니다 그냥 호기심? 궁금함 정도는 누구라도 있을수 있죠 지금 문제는 그게 아닙니다 쓰레기는 쓰레기통에 버려야 한다는게 중요한겁니다
스마일퇴치운동 | 16.04.22 20:04
BEST

뭐 별일도 아니구만

루리웹-70327734 | 16.04.22 16:12

그러니깐 다음부터는 남이 주고 받은 쪽지는 읽지 마세요~ㅋㅋ 농담입니다.

인커밍폴더 | 16.04.22 17:08

쪽지 처리를 잘해야죠. 구겨서 쓰레기통에 넣었는데 그걸 뒤져서 본거면 몰라도

고운꼴통동생 | 16.04.22 18:28

저도궁금해서읽어본적있네요 대놓고는 아니고 다나가고난뒤에

모라구요? | 16.04.22 19:15
BEST

왜 그러셨어요.... 눈에 불을 키고 보실 것까진 없었잖아요..

돌삔 | 16.04.22 19:28
BEST

이분이군요

스마일퇴치운동 | 16.04.22 20:02
BEST

별거 아니라고 생각합니다 그냥 호기심? 궁금함 정도는 누구라도 있을수 있죠 지금 문제는 그게 아닙니다 쓰레기는 쓰레기통에 버려야 한다는게 중요한겁니다

스마일퇴치운동 | 16.04.22 20:04
BEST

루리웹에는 다 오타쿠들만 모엿는데 그걸 여기다 물어보니 정상인 취급당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉종 | 16.04.22 20:59

ㅋㅋㅋ동감

rjsxnp | 16.05.02 04:14

글쓴이가 더 이상한사람 같은데요?

글쓴이가이상한게 확실한데 이건.. .

부산사는머시마 | 16.04.22 23:13

궁금하니 읽었겠지. 쓸데없이 민감하구먼.

고통받는arctica | 16.04.22 23:32

뭐지 이 가식웹은....

모에열매 | 16.04.22 23:48

쓰레기통에 버린걸 굳이 뒤져서 찿아낸게 아니고, 그냥 책상위에 아무렇지도 않게 구겨놓은 거라면 볼수도 있지 않을까요?

서바인 | 16.04.23 01:23

응? 궁금할수도있지...글쓴이가 좀 너무 작은일에도 민감한듯

하버드꺼지라고 | 16.04.23 02:25

여자분이 아니라 글쓴이의 스토커일지도....

PETURE | 16.04.23 03:10

초등학생때 교실청소할당시에 바닥에떨어져있는 쪽지들이 꽤많았지요. 집에갈때그런거 한번씩읽어보고 버리는게 많았지요.... 그런대 남에책상위에있던걸 읽는건 글쎄요............

고쿠토 미키야 | 16.04.23 13:37

읽는거야 그냥 읽어볼수도 있는데 대체 눈에 불을키고 읽었다는게 무슨뜻이지ㅋㅋ 만화로는 쉽게 상상이 되는데 실제로는 어떻게 봐야 쌍심지키고 보는건지 상상이 잘 안가네ㅋㅋ

죽은자의이름 | 16.04.24 23:34

당신이 제일이상해 ㅜㅜ

ESP짱인듯 | 16.04.27 08:27

눈에 불을 켰는지 아닌지 본인이 어떻게 안다고 그냥 본건데 혼자 피해의식일 가능성도 있다

루리웹-3237005080 | 16.04.30 20:13

좋게 읽었어도 ㅡㅡ; 남에 책상에있던걸 그냥 가져가서 읽었단게 소름아닌가

rjsxnp | 16.05.01 18:40

옹호하는 놈들 전부 남의 쪽지 읽는 답니다 어휴 소름

에헷1 | 16.05.05 16:20

?? 되게 기분 나쁘고 찝찝한 이야기 아닌가? 왜 뭐한다고 남의 쪽지를 열심히 읽고 있지?...

RVL | 16.05.07 03:28

열심히 읽든 그렇지 않든 굳이 그걸 본다는게 이상한거 아닌가

RVL | 16.05.07 03:29
위로가기
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24866 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3091 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10706 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 36 | 조회 8849 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.