본문

[경험] 중학교때 학원에서

일시 추천 조회 6374 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
인생을 살아가면서 보통사람의 상식으로 이해 안되는 일이 벌어지잖아요...그러면 그건 민간인사찰팀의 장난일수 있어요...오랜세월 정치경찰로부터 많은 개갈굼을 당하다 보면 알게되요...그러나 당해보지 않은사람은 설마 그렇게까지야 하겠어 라고 잘 믿지않죠...겪어보면 알게 됩니다
루리웹-1944689221 | 16.05.06 00:37
BEST
헐 소름돋아여
루리웹-3289390271 | 16.05.05 20:23
BEST
이게 전화나 이런 전자기기는 오류가 있는게.... 저는 예전에 아버지랑 둘이 산소에 벌초하러 갔는데, 전화가 와서 받아보니 전화에 "아버지"라고 떴더라구요 그래서 옆에 있는 아버지께 "아버지, 아버지한테 전화왔는데요 ㅎ" 이러면서 받으니까 아무 말도 안들리더라구요 이게 한 13년 전 일이네요 ㅎㅎ
흙 속의 진주 | 16.05.06 12:21
BEST

헐 소름돋아여

루리웹-3289390271 | 16.05.05 20:23
BEST

인생을 살아가면서 보통사람의 상식으로 이해 안되는 일이 벌어지잖아요...그러면 그건 민간인사찰팀의 장난일수 있어요...오랜세월 정치경찰로부터 많은 개갈굼을 당하다 보면 알게되요...그러나 당해보지 않은사람은 설마 그렇게까지야 하겠어 라고 잘 믿지않죠...겪어보면 알게 됩니다

루리웹-1944689221 | 16.05.06 00:37
BEST

이게 전화나 이런 전자기기는 오류가 있는게.... 저는 예전에 아버지랑 둘이 산소에 벌초하러 갔는데, 전화가 와서 받아보니 전화에 "아버지"라고 떴더라구요 그래서 옆에 있는 아버지께 "아버지, 아버지한테 전화왔는데요 ㅎ" 이러면서 받으니까 아무 말도 안들리더라구요 이게 한 13년 전 일이네요 ㅎㅎ

흙 속의 진주 | 16.05.06 12:21

위로가기
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24853 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3072 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 815 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10696 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 36 | 조회 8837 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.