본문

[괴담] [번역괴담][2ch괴담]촌장

일시 추천 조회 13352 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
오늘의 괴담은 오랫동안 한 마을에서 집권해 온 촌장과, 그를 상대로 나섰던 후보들에 관한 이야기. 촌장에게 어떤 알 수 없는 능력이 있어서, 후보자들을 해꼬지했던 걸까요? 만약 그랬던 거라면 마을이 급속도로 성장한 것 또한 그 힘을 사용한 것인지도 모르겠네요. 마을의 미래도 궁금해집니다.
VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.15 23:42
BEST
참 신비한 이야기네요. 특히 솔개부터는 ㅋㅋ
알면용취^^ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.17 12:52
BEST
이쯤되면 드루이드나 뭔가의 영능력자 레벨이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.06.19 15:11
BEST

오늘의 괴담은 오랫동안 한 마을에서 집권해 온 촌장과, 그를 상대로 나섰던 후보들에 관한 이야기. 촌장에게 어떤 알 수 없는 능력이 있어서, 후보자들을 해꼬지했던 걸까요? 만약 그랬던 거라면 마을이 급속도로 성장한 것 또한 그 힘을 사용한 것인지도 모르겠네요. 마을의 미래도 궁금해집니다.

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.15 23:42
BEST

참 신비한 이야기네요. 특히 솔개부터는 ㅋㅋ

알면용취^^ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.17 12:52
BEST

이쯤되면 드루이드나 뭔가의 영능력자 레벨이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.06.19 15:11

..?

모우우우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.04 12:30
모우우우

왜요?

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.07.04 13:06
모우우우

왜요?

국방부 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.07.15 12:04
위로가기

1114493 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

VKRKO | 추천 22 | 조회 10418 | 날짜 2020.07.19
VKRKO | 추천 10 | 조회 9013 | 날짜 2020.07.15
VKRKO | 추천 26 | 조회 13352 | 날짜 2020.06.15
VKRKO | 추천 19 | 조회 12775 | 날짜 2020.06.08
VKRKO | 추천 12 | 조회 9289 | 날짜 2020.06.06
VKRKO | 추천 16 | 조회 10440 | 날짜 2020.06.03
VKRKO | 추천 12 | 조회 6958 | 날짜 2020.05.31
VKRKO | 추천 16 | 조회 5923 | 날짜 2020.05.30
VKRKO | 추천 12 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.29
VKRKO | 추천 16 | 조회 5767 | 날짜 2020.05.28
VKRKO | 추천 21 | 조회 8670 | 날짜 2020.05.27
VKRKO | 추천 15 | 조회 8311 | 날짜 2020.05.23
VKRKO | 추천 19 | 조회 8740 | 날짜 2020.05.20
VKRKO | 추천 3 | 조회 3906 | 날짜 2020.04.19
VKRKO | 추천 10 | 조회 8509 | 날짜 2020.03.30
VKRKO | 추천 24 | 조회 11759 | 날짜 2020.03.19
VKRKO | 추천 31 | 조회 10815 | 날짜 2020.03.16
VKRKO | 추천 27 | 조회 12883 | 날짜 2020.02.20
VKRKO | 추천 34 | 조회 15605 | 날짜 2020.01.22
VKRKO | 추천 21 | 조회 11494 | 날짜 2020.01.12
VKRKO | 추천 11 | 조회 12734 | 날짜 2019.12.23
VKRKO | 추천 12 | 조회 12067 | 날짜 2019.12.22
VKRKO | 추천 26 | 조회 14160 | 날짜 2019.12.15
VKRKO | 추천 15 | 조회 14797 | 날짜 2019.12.12
VKRKO | 추천 13 | 조회 10685 | 날짜 2019.12.11
VKRKO | 추천 11 | 조회 8882 | 날짜 2019.12.10
VKRKO | 추천 12 | 조회 10944 | 날짜 2019.12.08
VKRKO | 추천 15 | 조회 8635 | 날짜 2019.12.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.