본문

[경험] 교실에 목매달린 여학생

일시 추천 조회 49256 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
더헉 마지막반전...ㄱ-;;;
NAAAI | 06.01.12 00:00
BEST
아키님, 안보시는게 가장 나은거예요. 모르는게 약이라고 귀신들중에 좋은귀신이면 몰라도 나쁜 잡귀면 워~워~죠..-ㅅ- 전 어렸을때부터 할아버지가 보인다고 혼자 놀았다고 하니;; 뭐, 그래서 익숙하다지만 갑작스레 보인다면 무섭겠지요.
녹차잎 | 06.01.12 00:00
BEST
마지막이 정말 반전이군요. 아..끔찍해
마키노 유이 | 06.01.13 00:00
BEST
전상욱님 왜 그렇게 단정을 지으시는지?? 저도 귀신을 본적은 없지만 없다고는 생각하지 않습니당
에릭깡 | 06.02.23 00:00
BEST

더헉 마지막반전...ㄱ-;;;

NAAAI | 06.01.12 00:00

네에..그때 얼마나 놀랬는지..-ㅅ-;; 그다음부터는 그 화장실 가지도 않았다는...;; 일보는데 위에서 내려다보는 시선을 한번 느껴봐요..-0-;; 다시는 못가요

와~녹차잎님 대단하세요 ;;

hjchqfa | 06.01.12 00:00

멋집니다

Abercrombie | 06.01.12 00:00

마지막 에 화장실 거기부분을 이해못하겠습니다=_= 그러니깐 뭐 어떻게 된거죠? 좀 설명좀 해주세요~

LeSportsac | 06.01.12 00:00

어쩌다 다시 그 건물 화장실 가셨는데 거기에 그 귀신이 또 목매달려있었다는것일듯-_-a 흠- 이번 이야기는 좀 섬뜩하군요~+_+ 난 귀신 한번도 못봤는데- 흠흠..

아키원츄~♡ | 06.01.12 00:00

LeSportsac님, 그 귀신이 원래는 교실에있었거든요?? 전 고3때 구관으로 교실을 바꾸었어요. 1학년들이 신관에 들어갔거든요. 그래서 잘 가지도 않았었는데...어느날 그 신관 건물 화장실에 볼일때문에 들어갔다가 가운데칸에 매달려 있는 것을 보았다는 뜻입니다..^^;; 그리고 참고로 제가 있던 교실의 바로 옆이 화장실입니다.

BEST

아키님, 안보시는게 가장 나은거예요. 모르는게 약이라고 귀신들중에 좋은귀신이면 몰라도 나쁜 잡귀면 워~워~죠..-ㅅ- 전 어렸을때부터 할아버지가 보인다고 혼자 놀았다고 하니;; 뭐, 그래서 익숙하다지만 갑작스레 보인다면 무섭겠지요.

헉 무서워..밖에 비도오고..

LeSportsac | 06.01.13 00:00

LeSportsac님, 그렇지요..-ㅅ-;; 오늘따라 비가온다는;;

녹차잎 | 06.01.13 00:00
BEST

마지막이 정말 반전이군요. 아..끔찍해

마키노 유이 | 06.01.13 00:00

반전드라마

우치하 사스케™ | 06.01.17 00:00

바..반전 드라마라....하하;;ㅁ;;

녹차잎 | 06.01.17 00:00

제 친구 중에서도 그런 쪽에 관심 있는 애가 있어서;; 제 친구의 친구는 퇴마 능력이 있다는 군요. 퇴마하는 능력과 귀신 보는 능력이 있다나?? 승천시키는 능력이랑 퇴마하는 능력이 있는데 삭~ 없애는 능력이 있데요. 저는 그닥 믿진 않지만;; 왠지 이런 글 보면 자꾸 생각이 나서;;

캡틴봄버맨 | 06.02.22 00:00

솔직히 안무섭네(...);

시퐁 | 06.02.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올..귀신 보이는거야~ 그런거야

Fate Linegod | 06.02.22 00:00

호오... 영적 능력을 가지고 계신분을 처음 뵙네요; 능력의 대단함에 추천누르고 갑니다~;

moonawhisper | 06.02.22 00:00

음...왜 하필 화장실로 옴겼을까요... 교실에 있던 사람이랑 같은분이신겁니까?; 궁금증이 발생하네...왜 화잘실로 옴겼을까...

スタ-ミ- | 06.02.22 00:00

귀신도 화장실엔 가야 하지 않겠습니까

Susi | 06.02.22 00:00

아 난 이런글 못 믿겠어, 믿지 말라고?ㅇㅇ 안 믿을께

룰리웹이니 | 06.02.22 00:00

호오~ 무섭긴 하겠지만 저도 보고 싶군요..

신주크로 | 06.02.22 00:00

아하하하하 재밌네요

나이스다!! | 06.02.22 00:00

우와

한글과컴휴터 | 06.02.22 00:00

나는 귀신을 안 믿으므로 패스~~ 감사합니다 땡큐

정의의앙마 | 06.02.23 00:00

감성이 대단히 풍부하군.

TheLyn | 06.02.23 00:00

나도 귀신은 안믿음.

우치하 사스케™ | 06.02.23 00:00

아하하; 중간까지 재미있게(으스스하게) 보다가 주인공분이 퇴마사 역할을 맡는 부분에서 피식. 왠만큼 담이 대단하거나 뇌가 1080도(no 180) 돌아버리지 않은 이상 귀신 제대로 보면 미쳐버리지 않을까 싶네요. 아는 어르신중에도 귀신 보고 미친 분이 한 분 계시고요.

lunasa | 06.02.23 00:00

모든것은 자신의 믿음의 차이

PsworlDMGS | 06.02.23 00:00

그대는 믿습니까..?

루리웹보안계획 | 06.02.23 00:00

믿슙니까!!

이것이인생 | 06.02.23 00:00

반전님 영적인 삶을 살고 계시네요. 교회에 가셔서 목사님 한번 만나뵈서 이런예기 한번 해주세요 놀라실겁니다..;;

rhksghl11 | 06.02.23 00:00

글쎄요 교회잘못갔다가는 무슨 악마의 힘이라느니 하면서 오히려 떠들어 댈수도 있지 않을까 합니다만 정말로 귀신을 보시는 분들이 계시다니 세상은 참 오묘하군요 ㅡㅡ; 귀신을 직접 본적은 없어도 으슥한곳이나 특정장소등에서 뭔가 제몸안으로 밀고들어오는걸 느껴본적은 있는데 정말로 공포영화에서 처럼 귀신을 보게 된다면 심장마비 걸릴듯 ㅡ.ㅡ;;

파시피카카슬 | 06.02.23 00:00

화장실에 왜 갔는지.. 모르는 분들도 계시는 듯 난 딱 필이 오던데 매달려서..화장실에서 일 보는 애들 어 깨 를 밟는 것 같은데 안죽을려고

술취한유리스 | 06.02.23 00:00

레벨로 보아하니..관심 받고 싶어서 사기치고 있군..

전상욱님 | 06.02.23 00:00

파시피카카슬/ 기독교 및 카톨릭에서는 귀신의 존재와 엑소시즘을 인정합니다.

시크루 | 06.02.23 00:00
BEST

전상욱님 왜 그렇게 단정을 지으시는지?? 저도 귀신을 본적은 없지만 없다고는 생각하지 않습니당

에릭깡 | 06.02.23 00:00

제 친구집 가는 골목에 가면 하얀게 멀리서 좌우로 파바밧!!! 거린다길래 ㅋ 첨엔 구란줄 알고 따라갓더니 옛날에 불탄집 근처에 가니 어지럽더군요.. 쫄아서 튀었음 ㅋ

HeyHeyHey | 06.02.23 00:00

일단 어쩌고 저쩌고 사기고 자시고 간에... 그런 사람들이 진짜 있습니다. 이게 뇌에서 가져오는 망각일수 있으나... 귀신보인다는 거 무시못함. 저희 할머니가 그랬었고.

흑태자(GS) | 06.02.23 00:00

.... 어린 나이에 심각하군요. 가까운 병원을 한번 가보시고 아니면 인근 교회나 절은 한번씩 다녀오세요. 나이 차서도 이상한게 보이면 심각해집니다.

doruco | 06.02.23 00:00

아;;무섭네요

★inuki★ | 06.02.24 00:00

블리치다 ㅋ

쑥갓튀김 | 06.02.24 00:00

푸하하 관심 받을라고 공갈치는구나....

쿠에엥 | 06.02.24 00:00

다행히도 이번엔 언덕위하얀집 가보라는사람이 없군요

레드지우 | 06.02.24 00:00

귀신 시러여.나빠여.진짜 무서워 죽겠어.검은 손의 악몽이....저도 공감합니다-_-

navaljin | 06.02.24 00:00

'';;

Uematsu Nobuo | 06.02.24 00:00

캡틴봄버맨님, 하핫..그친구분 신기한 능력을...와아...대단합니다.

다크아일 | 06.02.26 00:00

시퐁님, 사람 나름이니까요.

moonawhisper님, 전..능력이 있는건 아니라고 생각합니다. 쫓거나 그런것 보다는 그저...보일뿐이예요 보이고 들릴뿐.

안녕하세요. 녹차잎, 닉네임 바꾸고 오랜만에 들러보는데요.. 재미있게 읽어주시는 분들, 관심의 댓글을 달아주신 분들 정말로 감사합니다. 그리고 낮은 렙때문에 '거짓말'이라는 단어로 생각하시는 분들도 다분하신듯 싶은데요. 전 믿어달라는 소린 단 한마디도 안했습니다. 관심을 가져달라는 소리도 말입니다. 그저 겪었고 또, 같이 공유하고 싶어서 올렸을 뿐인데...렙만보고 판단하시고 자신의 생각으로 판단하시면 겉만보고 마시는 것 아닙니까? 그냥 믿지 못하시겠으면 그저 '못믿겠다.' '거짓말이다'라고 편히 생각하고 넘겨주셨음 좋겠습니다. 앞으로는 댓글 제한을 걸어두어야 겠네요.. 모두 좋은 하루되세요.

잘 봤습니다... 다크아일님의 글이었군요...

하트브레이크 | 06.05.25 00:00

아직까지 덧글이 올라오는 덜덜덜

龍虎王 | 06.05.28 00:00

하트브레이크님, 네에; 전의 닉네임이 녹차잎이였거든요.

다크아일 | 06.06.19 00:00

龍虎王님, 하핫;; 저도 오랜만에 와서 놀랬습니다;ㅁ;

다크아일 | 06.06.19 00:00

그냥 삼류소설이구만

mastersword | 06.11.23 00:00

2007년 1월 30일에 과거여행하고 갑니다. 저 귀신분은 자기가 죽은 사실도 모른채 계속 그 죽음의 시간에 끝없이 갇혀있는거네요. 지금쯤은 편하게 승천해야했을텐데 안타깝습니다.

도키에다유지 | 07.01.30 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

체리공주 | 08.05.18 00:00

호오..

★훈남애준★ | 09.02.09 00:00
위로가기
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 11:46
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 49 | 조회 24896 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3205 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10734 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.