본문

[괴담] [2ch] 로어. 믿든지. 말든지.

일시 추천 조회 38796 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
오오 뭔가 신비하면서도 무섭군요
DevilMakeLie | 09.10.14 00:00
BEST

오오 뭔가 신비하면서도 무섭군요

DevilMakeLie | 09.10.14 00:00

6번은 신기하네요 79번 한국 얘기도 있고. 113번은 티비에서 한번 본듯한 기억이 나네요

썸머워즈 | 09.10.14 00:00

자작글이겠지만, 흥미있군요 ㅋ

파란맘 | 09.10.14 00:00

출처는 어비스 아닌가요? 출처 밝히셔야죠~

xucker | 09.10.14 00:00

호오..실제인지 글쓴이(글에서1이란사람)이 그냥 재미로쓴건지는모르겠지만 흥미롭네요..

stuffy | 09.10.14 00:00

이런 퍼옴글은 제발 출처를 밝힙시다. 그냥 퍼오면 실례잖아요.

아이사 | 09.10.14 00:00

이거.. 2ch어비스 번역글인거 같은데... 출처.. =ㅅ=

리듬을타다.. | 09.10.14 00:00

장난치나. 완전 믿거나 말거나네. 나도 지어내겠다.

출산드라교인 | 09.10.14 00:00

아...무서워..

oSIKEo | 09.10.14 00:00

와.. 소름돋네..

ShineShooter | 09.10.14 00:00

출산드라교인//재미있을 것 같아요 지어주세요^^ㅋ

シゲル | 09.10.14 00:00

2CH어비스에 있긴 있는 글 입니까? 혹시, 다른분들은 이 글이 '2CH어비스'에 있으시다면 말씀좀 해 주세요. 전 안보입니다. 뭐죠? 아니, 무엇보다 로어의 뜻이 뭔지 궁굼하네요.

운명이. | 09.10.14 00:00

나머지 20여개의 로어가 궁금하군요. 그리고 그가 사라짐으로써 그의 로어가 생긴듯 하네요.

집에나가자 | 09.10.14 00:00

무섭다,..; 아마 우리나라에서 이런글 올라오면 ㅁㅊㄴ 꺼져 어디서 낚시질이야 이러면서 악플만 수십개 달릴듯- -;

끔찍발광소녀☆ | 09.10.15 00:00

역시 도시전설이 재미있다니까..

이메가바이트 | 09.10.15 00:00

정말 그사람은 로어가 되버린걸까요; 정말 소름끼치네요;

투락스 | 09.10.15 00:00

1번 뭐임? 이상한 던젼시리즈임?ㅋㅋㅋ

료뽕 | 09.10.16 00:00

소유즈가 밀림에 추락했는데 연달아 붉은빛이 왜 반짝인거지?? 시공간에 떨어져 연달아 추락했다는 말인가? 그럼 지금도 추락중인가? 아놔;;;

대운하 | 09.10.16 00:00

6번같은일이 알래스카에도 있었죠 6살짜리 여자아이가 집앞에서 놀고 있었는데 실종되고 7년후에 눈산에서 단 한살도 먹지 않고서 발견 됬죠 물론 생존

ㄹㅏ종군; re | 09.10.16 00:00

제가 한참 꼬꼬마 시절때, 안중근 의사 비밀10가지, 유관순 열사 비밀 100가지가 있는데, 이걸 누설하는 자는 죽는다고 했었는데, 몇개는 기억이 나는데... 이런거랑 비슷한거 같네요.

하늘의백장미 | 09.10.17 00:00
위로가기
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:46
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.21
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 625 | 날짜 2024.05.20
silfer | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
아기 드래곤 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9885791121 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
pigman_NS | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.14
직업있음 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.13
speczer | 추천 11 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6097276959 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.04
만화그리는 핫산 | 추천 48 | 조회 24891 | 날짜 2024.05.03
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 3205 | 날짜 2024.05.01
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.01
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.30
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 39 | 조회 10734 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 7 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.