본문

[게임] 테라 망함에도 불구하고

일시 추천 조회 10470 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
하지마요 사람너무많아서 게임못할지경이니까 한명이라도 더 줄이게
양마치 | 11.01.23 00:00
BEST
망한다망한다해도 사실 다 하고잇어 ㅋㅋㅋ
2012 | 11.01.23 00:00
BEST
하고 싶으면 결제하세요. 쳇, 이딴 겜 돈까지 내서 하고 싶지 않다라고 생각하시면 하지마세요. 옛날엔 게임 유료화하는 거 반대하고 안 했는데. 뭐 지금 생각하면, 게임 만든 사람들도 돈 벌고 살아지. 저는 요즘엔 그렇게 생각하고 무료든 유료든 열심히 할려고 생각을 하는데, 컴스펙이 딸려서 못함. 역시 학교가 준 컴은 메이플 정도밖에 못 돌림. ㅠㅠ
妃宮千早 | 11.01.23 00:00
BEST
파티플 귀찮아서 포기 전 안할랍니다. 렙 32 밖에 안됐지만 질렸음
片思い | 11.01.23 00:00
BEST
유료게임이 오히려 부분유료보다 돈은 덜벌어요 .. 생각보다 .. 단지 .. 유료게임과 부분유료의 차이점은 사람들의 매너가 다르죠 .. 대표적인 예로 .. 바람의나라 .. 유료화에서 부분유료로 넘어가면서 기존 유저분들은 빠져나가고 초딩들만 유입했죠 ..
Crabis | 11.01.24 00:00
BEST

하지마요 사람너무많아서 게임못할지경이니까 한명이라도 더 줄이게

양마치 | 11.01.23 00:00
BEST

망한다망한다해도 사실 다 하고잇어 ㅋㅋㅋ

2012 | 11.01.23 00:00
BEST

하고 싶으면 결제하세요. 쳇, 이딴 겜 돈까지 내서 하고 싶지 않다라고 생각하시면 하지마세요. 옛날엔 게임 유료화하는 거 반대하고 안 했는데. 뭐 지금 생각하면, 게임 만든 사람들도 돈 벌고 살아지. 저는 요즘엔 그렇게 생각하고 무료든 유료든 열심히 할려고 생각을 하는데, 컴스펙이 딸려서 못함. 역시 학교가 준 컴은 메이플 정도밖에 못 돌림. ㅠㅠ

妃宮千早 | 11.01.23 00:00
BEST

파티플 귀찮아서 포기 전 안할랍니다. 렙 32 밖에 안됐지만 질렸음

片思い | 11.01.23 00:00
BEST

유료게임이 오히려 부분유료보다 돈은 덜벌어요 .. 생각보다 .. 단지 .. 유료게임과 부분유료의 차이점은 사람들의 매너가 다르죠 .. 대표적인 예로 .. 바람의나라 .. 유료화에서 부분유료로 넘어가면서 기존 유저분들은 빠져나가고 초딩들만 유입했죠 ..

Crabis | 11.01.24 00:00
위로가기
인피니트워 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 01:46
루리웹-11222415 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.21
레알리 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.21
개킹받네 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2523595046 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.21
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.21
맘마좋아 | 추천 8 | 조회 8556 | 날짜 2024.05.20
휴먼버거 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2438586401 | 추천 1 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.20
돞피오 | 추천 7 | 조회 8881 | 날짜 2024.05.20
음속검 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.20
군필(중위)여고생쟝 | 추천 1 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.20
Foolishcrow | 추천 32 | 조회 4610 | 날짜 2024.05.20
H_YUI | 추천 1 | 조회 2393 | 날짜 2024.05.19
루에이 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5394154292 | 추천 5 | 조회 3115 | 날짜 2024.05.18
JS0923 | 추천 5 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.18
p.w.d | 추천 4 | 조회 7226 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3498745257 | 추천 14 | 조회 4003 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2953212374 | 추천 3 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.18
인피니트워 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.05.18
52시 | 추천 1 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3498745257 | 추천 6 | 조회 4206 | 날짜 2024.05.17
루리웹비누 | 추천 2 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.17
음속검 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1332694410 | 추천 15 | 조회 5129 | 날짜 2024.05.17
융합이아닌 유고 | 추천 9 | 조회 6821 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.