본문

[컴플렉스] 머리카락 스타일 까치머리

일시 추천 조회 1860 댓글수 6

BEST
머리카락은 중요하지않아요 중요한건 와꾸죠
올망똘망 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.07 13:52
BEST
와 직모인게 컴플렉스가 될 수도 있군요! 저는 마냥 부럽네요. ㅎㅎ
중화기훈련병 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.07.08 20:56
BEST
와 ... 하아; 80년대에서 오셨나요?
시온짜응 마지텐시 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 16.07.04 19:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루살인 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 16.07.05 00:32
BEST
머리가 완전 직모라 그러신것 같아요ㅎ 저도 머리 짧게 자르면 가라앉지 못하고 다 서있더라구요 펌도 하나의 방법이겠죠. 아니면 헤어제품을 사서 발라 보시는것도 좋은 방법입니당
시노부다이스키 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.07.05 01:19
BEST

와 ... 하아; 80년대에서 오셨나요?

시온짜응 마지텐시 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 16.07.04 19:40
BEST 시온짜응 마지텐시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루살인 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 16.07.05 00:32
BEST

머리가 완전 직모라 그러신것 같아요ㅎ 저도 머리 짧게 자르면 가라앉지 못하고 다 서있더라구요 펌도 하나의 방법이겠죠. 아니면 헤어제품을 사서 발라 보시는것도 좋은 방법입니당

시노부다이스키 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.07.05 01:19

머리를 기르고 기르고 또기르고 어깨까지 닿도록 기르면 더이상 직모는 문제가 되지 않게 됩니다.

King세종대왕 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.07.06 17:42
BEST

머리카락은 중요하지않아요 중요한건 와꾸죠

올망똘망 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.07 13:52
BEST

와 직모인게 컴플렉스가 될 수도 있군요! 저는 마냥 부럽네요. ㅎㅎ

중화기훈련병 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.07.08 20:56
위로가기
연초록잎 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 8 | 조회 992 | 날짜 2024.05.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.11
리마인더 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.11
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.11
동네바리스타형 | 추천 2 | 조회 3822 | 날짜 2024.05.10
맛기니 | 추천 8 | 조회 3062 | 날짜 2024.05.10
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.10
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 3881 | 날짜 2024.05.09
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.09
키야아루 | 추천 17 | 조회 2332 | 날짜 2024.05.09
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9017808102 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.09
권순보이 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7509619274 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1204420222 | 추천 25 | 조회 5027 | 날짜 2024.05.08
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.05.08
램버트0722 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.08
호시노 아키 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.08
Li리아 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.07
우주서닝 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.07
DiamondFrox | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.07
닷디 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.07
Hworang | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST