본문

[이성] 제가 좋아하는 친구

일시 추천 조회 2643 댓글수 9

BEST
남친 생겼으면 그냥 좀 둬요 본인 나중에 여친생겼을때 여친 남자사람친구랑 계속 연락하고 그러면 좋겠음?
챈모들니러카 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.27 02:27
BEST
내가 좋아한다고 그사람도 나를 좋아해야할 의무는 없습니다. 눈길도 주지 않는다는 걸 보면 아에 관심 밖인듯 한데 남자친구도 생겼고 이제 포기하세요 그게 정신건강에 좋을듯
지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.02.27 09:53
BEST
님이 너무 부담스럽게 티를 내서 그런거같은데
DUALJUNE | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.27 00:52
BEST
그런가요?
루리웹-0080009966 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.27 00:53
BEST
근데 제 절친도 저랑 비슷하게 합니다
루리웹-0080009966 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.27 00:56
BEST

님이 너무 부담스럽게 티를 내서 그런거같은데

DUALJUNE | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.27 00:52
BEST DUALJUNE

그런가요?

루리웹-0080009966 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.27 00:53
BEST DUALJUNE

근데 제 절친도 저랑 비슷하게 합니다

루리웹-0080009966 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.27 00:56
루리웹-0080009966

비슷한거면 남친이 생겼으니 남친 입장에서 남사친이랑 같이 다니는걸 별로 안좋아하겠죠

DUALJUNE | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.27 00:59
BEST

남친 생겼으면 그냥 좀 둬요 본인 나중에 여친생겼을때 여친 남자사람친구랑 계속 연락하고 그러면 좋겠음?

챈모들니러카 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.27 02:27

남친 있는 사람이 딴 남자(님 친구)에게 선톡하는걸 보면 글쓴님과 잘 됐었다고 해도 이런 글 올리시는 멘탈에.. 힘들기는 매한가지셨을듯 하네요. 더 좋은사람 만날 수 있을겁니다.

나힌 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.02.27 09:34
BEST

내가 좋아한다고 그사람도 나를 좋아해야할 의무는 없습니다. 눈길도 주지 않는다는 걸 보면 아에 관심 밖인듯 한데 남자친구도 생겼고 이제 포기하세요 그게 정신건강에 좋을듯

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.02.27 09:53

안되면 좀 쿨하게 포기하고 다른 사람한테 관심을 돌려보세요 매달리면 매달릴수록 더 매력 없어 보이는게 사람인지라

후레쟈 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.27 13:16

거울을 보시는게..

루리웹-7915029040 | (IP보기클릭)124.98.***.*** | 20.02.28 22:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST