본문

[이성] 회피녀 헤어졌는데 휴유증이 심하네요 ...

일시 추천 조회 5722 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
처연락하면 개망할까봐 힘들어서 저도 그냥 전여친이랑 다시 만나서 바람피고 하다가 <- 화이팅
내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.20 13:41
BEST
그냥 아무도 관심 안주시면 좋겠어요
msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.20 13:13
BEST
전여친이 이야기를 듣고 열폭해서 . 문자로 인연이 아니고 니가 사람을 처 가지고 논거지 누구세요 말투가 입이 걸레네요 . 끼리끼리 잘어울리네요 우리는 입이 걸레고 니는 몸이 걸레다 머 이런이야기 나누다가 ===== ㄴ이건 또 뭐임? 전여친에게는 왜 말하고 전여친에게는 왜 전화번호 알려준거임;;; 듣는 사람 입장에서는 영문도 모르는 제3자가 등장하는 건데 겁나 무서울텐데 -ㅂ-;
유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.10.20 13:29
BEST
근데 그건 님 사정이고 제3자 입장에서는 그런것도 말하고다니는 사람인거죠; 회피형 아니어도 손절이벤트 뜰겁니다. 어쩌면 전 여친이 일부러 깽판놓은걸지도 모르겠네요. 어쨌든 님 평가는 그분이나 그분주변인에게나 채악일거임
유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.10.20 13:35
BEST
인성보소..
드란드란 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.20 13:43
BEST

그냥 아무도 관심 안주시면 좋겠어요

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.20 13:13
msilver_player

관심은 저에게 주세요!

아이코난 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.20 13:52
BEST

전여친이 이야기를 듣고 열폭해서 . 문자로 인연이 아니고 니가 사람을 처 가지고 논거지 누구세요 말투가 입이 걸레네요 . 끼리끼리 잘어울리네요 우리는 입이 걸레고 니는 몸이 걸레다 머 이런이야기 나누다가 ===== ㄴ이건 또 뭐임? 전여친에게는 왜 말하고 전여친에게는 왜 전화번호 알려준거임;;; 듣는 사람 입장에서는 영문도 모르는 제3자가 등장하는 건데 겁나 무서울텐데 -ㅂ-;

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.10.20 13:29
유리탑

제가 화장실갈때 전화번호 적어서 키베 뜬거죠 . 저한테 화면캡쳐와서 . 이게 머냐고 갑자기 난리나고 머 그런상황이 되었습니다 ㅡ.ㅡ;;

루리웹-2937257020 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.20 13:31
BEST
루리웹-2937257020

근데 그건 님 사정이고 제3자 입장에서는 그런것도 말하고다니는 사람인거죠; 회피형 아니어도 손절이벤트 뜰겁니다. 어쩌면 전 여친이 일부러 깽판놓은걸지도 모르겠네요. 어쨌든 님 평가는 그분이나 그분주변인에게나 채악일거임

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.10.20 13:35
BEST

처연락하면 개망할까봐 힘들어서 저도 그냥 전여친이랑 다시 만나서 바람피고 하다가 <- 화이팅

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.20 13:41
내가내라꼬

지도 바람펴놓고 회피녀 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이코난 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.20 13:56
아이코난

저번에 어떤분은 다른여자랑 ㅅㅅ도 했다던데요 뭘..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.20 13:58
내가내라꼬

쓰레기짓하면서 회피녀 ㅇㅈㄹ하는거 진짜 진심펀치 개갈겨버리고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

아이코난 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.20 13:59
아이코난

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.20 13:59
내가내라꼬

내가 연락할때까지 처연락하지 말라고 하니 . 제가 다른 여자 만나는게 잘못된건가요 ?? 지는 다른 남자 안만날꺼 같나요 ㅋㅋ 지가 다른 뻘짓거리 할려고 처연락하지말라는거죠 . 그 ㅅㅅ한넘이 저에요

루리웹-2937257020 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.20 14:07

연락 말라고하는 동안 다른남자 만났을거란건 추측이고 설령만났더라도 님도 바람폈으니 뭐라할처지는 안됨

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.20 14:43
BEST

인성보소..

드란드란 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.20 13:43

저번글이나 댓글쓴거 보면 지혼자 신나서 쿵짝거리는데 딱 관종 수준인거같음 그게 아니면 진짜 정신병 수준임

아이코난 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.20 13:53

역시 레벨은 거짓말을 하지 않아 관심 많이 받아서 좋아하고 있겠네

노패인노게인 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.20 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.20 14:05

레벨업 하고 싶어?

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.20 14:10

저번도 이상한 사람이라 생각했지만 그래도 갱생의 여지가 있어 답을 달았으나. 이건뭐 싸이코패스유형이네요. 님은 혼자사는게 남들에게 상처 안주는겁니다. 어후 끔찍하넉

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.20 14:14
소나무아래달래꽃

그럼 회피녀는 딴 남자 만나고 처 돌아다는데 애인 연락을 제어 하는데 저는 딴짓하는게 잘못된건가요 ?

루리웹-2937257020 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.20 14:16
소나무아래달래꽃

아니 그걸떠나 님 성격과 행동방식이 tvn방송에서 나온 싸이코패스형이란 말입니다. 특히 행동방식은 빼박이에요. 그냥 두렵네요.

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.20 14:18
소나무아래달래꽃

아니 갑자기 연락 하지 말라는 사람은 정상이고 (뒤에서 딴남자 만나고 떡치는지 선을 보던지 할려고 연락하지말라는건데) 제가 시간이 남으니 전여친 하고 이야기 하다가 떡친건데 상대방은 정상이고 전 싸이코 패스인가요 ?? 전 그원리가 이해가 안되네요 제가 딴짓할려고 . 연락하지마라고 한게 아니자나요

루리웹-2937257020 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.20 14:19

그나마 소시오는 아니니 곰곰히 생각하고 개선하는게 사회생활이 편해질겁니다. 힘내시고요. 건전한 활동하시면 유익해질거예요.

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.20 14:22

물리적 방법으로 중세 전두엽 절단 시술 추천드립니다

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.20 14:52

여친이 연락을 피해요. 고민입니다 = 정상 여친이 연락을 피해요. 사이가 서먹서먹해져서 해어졌습니다. 힘드네요 = 정상 여친이 연락을 피해서 난 전여친만나서 바람피우고 전여친은 여친한테 쌍욕문자 날렸습니다. 전 잘못없죠?=???

WMDagain | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.10.20 14:27

계속 남탓하면서 자기 정당화하시면 됩니다 남 얘기 들을 생각도 없어보이고.

Vague Hope | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.20 14:28
SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 14:54

비융,.

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿤 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.20 15:09

아, 며 칠전 그 분 이시군요. 잘하셨습니다. 님은 가오도 잡았고 힘들어 했어야 할 시간을 쾌락의 시간으로 바꿨습니다. 더 할 나위가 없네요 이제 그 두 여자들로부터 차단을 당했으니 과거는 청산하고 새로운 시작을 하시면 됩니다. 물론 도덕적으로 비난 받을 짓은 하긴 했지만 앞으로 안 그러면 됩니다. 아니 뭐 하면 어때요? 유부남도 아닌데?? ㅁㅁ한것도 아니고 서로 좋아서 한 것뿐인데 비난 좀 받으면 어떻습니까. 새로운 앞날에 큰 행운이 있길 빕니다

루리웹-2678802529 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.20 15:18

이런 글 볼때마다 끼리끼리라는 말은 진리에 가깝다...

루리웹-6474637323 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.10.20 15:18

비추버튼 어딨냐

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.20 15:35

븅신 새끼

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 20.10.20 16:16

제 정신인가? ㅋㅋㅋ

루리웹-46774378 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 20.10.20 16:16

몸이걸레 드립 아주 ㅋㅋ

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.20 18:09

소설예상 레벨인증

울산왕 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.20 18:12

소설쓰세요? 전여친에게는 왜말함? 당신의인성을알려주려고?? ㄷㄷ

동물들 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.21 00:40

이런 사람도 여친이 있는데...

루리웹-3643905536 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.21 02:02

생각을 좀 하고 살자 머리가 장식품은 아니잖아요

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 05:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케르발 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.21 14:49
위로가기
개킹받네 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:58
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 17:10
루리웹-2523595046 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 15:04
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 11:34
맘마좋아 | 추천 7 | 조회 7384 | 날짜 2024.05.20
휴먼버거 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2438586401 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.20
돞피오 | 추천 7 | 조회 8448 | 날짜 2024.05.20
음속검 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.20
군필(중위)여고생쟝 | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.20
Foolishcrow | 추천 31 | 조회 4488 | 날짜 2024.05.20
H_YUI | 추천 1 | 조회 2371 | 날짜 2024.05.19
루에이 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5394154292 | 추천 5 | 조회 3040 | 날짜 2024.05.18
JS0923 | 추천 5 | 조회 3251 | 날짜 2024.05.18
p.w.d | 추천 4 | 조회 7080 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3498745257 | 추천 14 | 조회 3921 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2953212374 | 추천 3 | 조회 2350 | 날짜 2024.05.18
인피니트워 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.05.18
52시 | 추천 1 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3498745257 | 추천 6 | 조회 4122 | 날짜 2024.05.17
루리웹비누 | 추천 2 | 조회 1857 | 날짜 2024.05.17
음속검 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1332694410 | 추천 15 | 조회 5029 | 날짜 2024.05.17
융합이아닌 유고 | 추천 9 | 조회 6753 | 날짜 2024.05.16
딸기우유보단초코우유 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4379911505 | 추천 7 | 조회 6283 | 날짜 2024.05.16
순애물사냥개 | 추천 0 | 조회 2376 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.