본문

[이성] 음..같은과에 좋아하는 애가 생겼는데요'';;

일시 추천 조회 1337 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
그냥 덥썩 물어봤다면 덥썩이 상담해줄꺼임
ㅋI너l틱 | 06.10.14 00:00
BEST
↑ㅋㅋㅋㅋㅋ아.진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신땜에 웃겨서 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덥썩 | 06.10.15 00:00
BEST
보니까 여자분이 님을그렇게 좋아라하는건아닌거같습니다 그냥 문자걔속보내니까 가끔 답변주는정도고 몇번보니까 인사도하는거같고 님혼자만 친해졌다고 생각 하는거 같은데요 갑자기 밥을같이먹자고하니 별호감없는사람하고 누가 선뜻 밥을같이먹을까요 방르같이 먹을정도라면 최소한조금의호감과 친분이 필요한거죠 그렇게하기보단 일단그여자분의 관심사를 알아보신뒤 그걸로 접근하는게좋아보입니다 아니면 같은과라고하니 머 공부에관한걸로 접근하거나 머 레포트 같은거,,(대학생이신가)아무튼 이런 관심사나 여자가 흥미를 유발할수잇는 그런것으로 접근하시는게 좋을듯해요 아니면 그여자랑 친한친구를 먼저 공략 ㅎㅎ 근대 알지도못한사이인데 전화번호를물어봣는데 가르쳐줫다는건 그리싫어하는건 아닌거같네요 그리고님의 용기도 대단하시고..
게임장 | 06.10.16 00:00
BEST
여자분은 그쪽을 그냥 아는 친구 쯤으로 생각하는것 같네요 은근슬쩍 따라다녀 보세요 그냥 가벼운 이야기나 관심만으로도 여자분이 많은 생각을 하실것같네요 그렇게 슬쩍슬쩍 툭툭 건드려서 잘된 케이스 제 근처에 많거든요 잘해보세요~
BEST
그렇군요 ㅡ.ㅡ; 감사합니다.많은 도움됐습니다^^;;
인형 | 06.10.17 00:00
BEST

그냥 덥썩 물어봤다면 덥썩이 상담해줄꺼임

ㅋI너l틱 | 06.10.14 00:00
BEST

↑ㅋㅋㅋㅋㅋ아.진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신땜에 웃겨서 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덥썩 | 06.10.15 00:00
BEST

보니까 여자분이 님을그렇게 좋아라하는건아닌거같습니다 그냥 문자걔속보내니까 가끔 답변주는정도고 몇번보니까 인사도하는거같고 님혼자만 친해졌다고 생각 하는거 같은데요 갑자기 밥을같이먹자고하니 별호감없는사람하고 누가 선뜻 밥을같이먹을까요 방르같이 먹을정도라면 최소한조금의호감과 친분이 필요한거죠 그렇게하기보단 일단그여자분의 관심사를 알아보신뒤 그걸로 접근하는게좋아보입니다 아니면 같은과라고하니 머 공부에관한걸로 접근하거나 머 레포트 같은거,,(대학생이신가)아무튼 이런 관심사나 여자가 흥미를 유발할수잇는 그런것으로 접근하시는게 좋을듯해요 아니면 그여자랑 친한친구를 먼저 공략 ㅎㅎ 근대 알지도못한사이인데 전화번호를물어봣는데 가르쳐줫다는건 그리싫어하는건 아닌거같네요 그리고님의 용기도 대단하시고..

게임장 | 06.10.16 00:00
BEST

여자분은 그쪽을 그냥 아는 친구 쯤으로 생각하는것 같네요 은근슬쩍 따라다녀 보세요 그냥 가벼운 이야기나 관심만으로도 여자분이 많은 생각을 하실것같네요 그렇게 슬쩍슬쩍 툭툭 건드려서 잘된 케이스 제 근처에 많거든요 잘해보세요~

BEST

그렇군요 ㅡ.ㅡ; 감사합니다.많은 도움됐습니다^^;;

인형 | 06.10.17 00:00
위로가기
인피니트워 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 01:46
루리웹-11222415 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.21
레알리 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.21
개킹받네 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2523595046 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.21
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.21
맘마좋아 | 추천 8 | 조회 8582 | 날짜 2024.05.20
휴먼버거 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2438586401 | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.20
돞피오 | 추천 7 | 조회 8891 | 날짜 2024.05.20
음속검 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.20
군필(중위)여고생쟝 | 추천 1 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.20
Foolishcrow | 추천 32 | 조회 4616 | 날짜 2024.05.20
H_YUI | 추천 1 | 조회 2393 | 날짜 2024.05.19
루에이 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5394154292 | 추천 5 | 조회 3115 | 날짜 2024.05.18
JS0923 | 추천 5 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.18
p.w.d | 추천 4 | 조회 7236 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3498745257 | 추천 14 | 조회 4003 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2953212374 | 추천 3 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.18
인피니트워 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.05.18
52시 | 추천 1 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3498745257 | 추천 6 | 조회 4206 | 날짜 2024.05.17
루리웹비누 | 추천 2 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.17
음속검 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1332694410 | 추천 15 | 조회 5129 | 날짜 2024.05.17
융합이아닌 유고 | 추천 9 | 조회 6821 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.