본문

[이성] 오해..?

일시 추천 조회 671 댓글수 3

BEST
으음?;;;아 사귀셨던게 아니셨군요;;제가 단단히 오해를 했네요=ㅂ=;; 뉴질랜드와 한국의 장거리 연애라..;;;뭐 솔직히 말씀드리자면 성공 가능성 별로 없네요..차라리 잘된듯...오히려 안 사귀신게 다행인거 같네요;;=ㅂ=;;어차피 멀리 사니 서로 상처만 받고 끝났을듯;
클레어제니스 | 08.02.07 00:00
BEST
상황이.. 오해하실만하게 이상해서-_-..; 이해는 합니다 ㅋㅋ; 그런데 듣자하니, 그 남자애는 뉴질에서 아에 살것 같고 전 한국에 들어와서 살 계획으로 공부 하고 있는중이라 (누가 뭐래도 올겁니다-ㅅ-;) 우선 전 그때는 안될까..라는 기대를 품고는 있는데 ㅂㅅ이 아니고서야 못하죠 그렇습니다 저 ㅂㅅ이예용-
ㅣ미르크ㅣ | 08.02.07 00:00
BEST
서로 상처만 받고 끝나고 심히 정신적으로 물질적으로 문제가 많이 생긴것 같지만 안한것보다는 나았다고 항상생각중;;; 거참 희한한게 사람감정임;;;;;;
Edward VanHalen | 08.02.07 00:00
BEST

으음?;;;아 사귀셨던게 아니셨군요;;제가 단단히 오해를 했네요=ㅂ=;; 뉴질랜드와 한국의 장거리 연애라..;;;뭐 솔직히 말씀드리자면 성공 가능성 별로 없네요..차라리 잘된듯...오히려 안 사귀신게 다행인거 같네요;;=ㅂ=;;어차피 멀리 사니 서로 상처만 받고 끝났을듯;

클레어제니스 | 08.02.07 00:00
BEST

상황이.. 오해하실만하게 이상해서-_-..; 이해는 합니다 ㅋㅋ; 그런데 듣자하니, 그 남자애는 뉴질에서 아에 살것 같고 전 한국에 들어와서 살 계획으로 공부 하고 있는중이라 (누가 뭐래도 올겁니다-ㅅ-;) 우선 전 그때는 안될까..라는 기대를 품고는 있는데 ㅂㅅ이 아니고서야 못하죠 그렇습니다 저 ㅂㅅ이예용-

ㅣ미르크ㅣ | 08.02.07 00:00
BEST

서로 상처만 받고 끝나고 심히 정신적으로 물질적으로 문제가 많이 생긴것 같지만 안한것보다는 나았다고 항상생각중;;; 거참 희한한게 사람감정임;;;;;;

Edward VanHalen | 08.02.07 00:00

위로가기
pscss | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 00:44
블루아카이브 센세 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 00:31
훔바훔바훔 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 00:01
klj0908 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.12
연초록잎 | 추천 4 | 조회 4985 | 날짜 2024.05.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 12 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.11
리마인더 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.05.11
제3세대우뢰매 | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.11
맛기니 | 추천 8 | 조회 3213 | 날짜 2024.05.10
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.10
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 4036 | 날짜 2024.05.09
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2024.05.09
키야아루 | 추천 17 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.09
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9017808102 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.09
권순보이 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7509619274 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1204420222 | 추천 25 | 조회 5250 | 날짜 2024.05.08
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.05.08
램버트0722 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.08
호시노 아키 | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.08
Li리아 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.07
우주서닝 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST