본문

[신체] 흠 님들은

일시 추천 조회 1770 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
아바타 저렇게 옆으로 길게 어케 함?
卍.달마.卍 | 08.04.13 00:00
BEST
ㄴ 죄송합니다 아시는분이 해주셔서 ㄷㄷ;;;
미나모토 치즈루 | 08.04.13 00:00
BEST
아쉽, ㅇㅇ 저도 아직 어머니의 비호 아래 있는지라, 아침은 안 먹고, 주말에 점심, 저녁은 다 다른 메뉴로 ㄱㄱ
BEST
ㄴ 헐 ㅠㅠ 그렇군요 에고고 여러정류 메뉴를 먹어야하는데 큰일;;
BEST
부자면이것저것처먹고 아니면 그냥처먹으세요
르와느 | 08.04.13 00:00
BEST

아바타 저렇게 옆으로 길게 어케 함?

BEST

ㄴ 죄송합니다 아시는분이 해주셔서 ㄷㄷ;;;

BEST

아쉽, ㅇㅇ 저도 아직 어머니의 비호 아래 있는지라, 아침은 안 먹고, 주말에 점심, 저녁은 다 다른 메뉴로 ㄱㄱ

BEST

ㄴ 헐 ㅠㅠ 그렇군요 에고고 여러정류 메뉴를 먹어야하는데 큰일;;

BEST

부자면이것저것처먹고 아니면 그냥처먹으세요

르와느// 처먹고 나발이고 님 말버릇부터 고치고 오세요

부자면이것저것드시고 아니면 그냥드세요

진재환스핀 | 08.04.13 00:00

진재환스핀// 허허 이러다 대세되겠구만 ㄷㄷ 부자가 아닙니다 ㅠㅠ 그렇다고 같은 반찬만 계속먹긴 뭐하니 음...보통 뭐가좋을까요 부자가 아니라도 쉽게 구입할수있는 영양가 만점 맛없는거 빼고

알아서처드세요 ㅋㅋㅋ됬냐 ?ㅋ

혼자사시나봐요

울트라맨 타로 | 08.04.13 00:00

ㄴ 쩝.. 넵... 그렇네요;;

르와느// 리플 걍 달지말고 가세요 딱보니 악플러같은데 제대로된 악플러도 아니고 어이가 없는분이시네

그냥 알아서처드세요 참별게다고민이내 웃겨서 원 얼마나 고민이많으면 먹는거까지고민일까 없어서못먹는사라은어떠하라는건가? 고민도별개다있구만

르와느// 참나 먹을거 고민 있으면 안되나요??? 참나 웃끼는분 다보네 사람마다 다 님같은 생각만 하는줄아시나?? 세상 헛살았나 그냥 꺼지세요 제발 .. 별 개같은 사람 다보네 진짜 개념을 어디 안드로메다에 던지셧나

먹을거있으면 그냥먹는대? 당신이이상한거요 풍족하지도않으면서멀가리오 ?그리고 먹는거가지고 고민에올린사람이몃이나되는지보시오 참지별난건생각안하고남만탓하는 ㅉㅉㅉ

당신은 밥앞에 두고 고민하고처드시오 ?ㅋ

르와느// 제글을 읽으시면서 어떤 생각을 하셧는지 모르겠는데 계속 같은반찬만 먹으면 됩니까??? 생각을 해보세요 이사람아.. 뭐 이런사람이 다있나

뭐 그런아바타오덕같은사람이다있나?

르와느// 글을 읽을려면 제대로읽어 밥앞에서 고민이 아니고 뭔소리하는지... 그저 나는 계속 같은것만 먹어서 될려나 이런저런 고민 생길수도있지 이뭐병도아니고 진짜 악플달고싶으면 제대로 달아라

르와느// 아바타 이야기는 왜나와!! 할짓없냐? 없으면 공부나 처해라

밥이나처드세요 오덕님

르와느// 지랄을 해라 지는 오덕아닌줄아나 참 ㅋㅋ 안되니깐 오덕?? 참나 어린새끼네 아주 생각하는거 자체가 ㅉㅉ

나 23살인대왜 ? 오덕아 오덕이라니까발끈이냐

너보다젊어서좋지꼰대자식아 밥이나처드세욤 ㅋㅋ

르와느// 어익후 나 21살이거든 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

르와느// 너보다 어린놈한테 욕먹으니 기분좋겠다?ㅋㅋ 계속 욕해줄게 ㅄ아 ㅋㅋㅋ

글쓴이님하, 낚여서 일일이 대꾸해주면서 같이 놀면 안대여

르와느// 그리고 머리가 모자른건지 모르지만 좀 알고 지껄이거라 ㅄ아 ㅉㅉ 사고력이 딸리나 애가 좀 모자른거같다 넌

卍.달마.卍// 저런놈은 제가 용서를 할수가 없네요 아주그냥 일단 제가 쪽지로 보냈것만 쪽지로 보내지는않고 리플로 다네요 저 ㅂㅅ이 나이도23살 처먹은게 할짓이없나보네요 맨날 백수짓만 하니뭐 ㅋㅋㅋ

어익후 아까는 어린자식이라더니 이잰니가어리다고 하내 어익후 밥이나처드세요 꼰대님아

르와느// 23살?? 나이를 거꾸러 처먹은것도 아니고 응??? 나 말투 꾀 드럽지??? 나 열받으면 말투 꾀나 드럽다... 너같은놈만 보면 진절머리가나서 존내 아스팔트로 대갈통을 그냥 갈고싶다

르와느// 얌마 쪽지로해 다른사람들 다본다 너같은놈이랑 싸우는 내가 다 쪽팔린다 지보다 어린놈한테 괜히 악플달다 욕먹는놈아..불쌍하다 나보다 어렸으면 넌 어리다고 까엿어 알긋냐? ㅄ아 좀 세상이나 알고 살아라

군대도안온자식이 ㅋㅋㅋ 난 92일뒤면전역이다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한넘 오덕짓이나하다와라군대 ㅋㅋ

킥킥 존내불쌍해 ㅋㅋ군대와서↗뺑이좀처봐라^^ ㅋㅋ

치즈루님께서 고게첨이셔서 그런거 같네요 원래 장난으로 이런 댓글 다시는분 몇분계세요 르와느님이 댓글을 어떤 목적으로 썼느냐는 알수없으니까...넘어가고... 르와느님도 이런 댓글 자제좀 해주시고 두분싸우지마셔요 앞으로 자주뵈실분들끼리 우잉?

Pianist Gulda | 08.04.13 00:00

아가야 군대나처오고 나서세상살이얘기해라^^ ㅋㅋ어린놈이세상타령하는거보니까 우낀다 ㅋㅋ아배꼽아 ㅋㅋ

Pianist Gulda// 정말 죄송합니다... 여기 처음오는건아닙니다만 지금 이아이디는 전아이디를 지우고 새로 가입한거라서 ^^;; 뭔 듣보잡이 깝치네라고 생각햇죠

미나모토/ 일단 익명성이라서 싸우는데 아무런 피해 없잖습니까? 저도 여기서 꽤 오랫동안 활동했는데 몇분이랑 싸워서 못볼꼴 다보여줬죠 근데 솔직히 쪽팔려요 여러경험을 통해 드디어 각성했죠 그게 뭐냐면"루리웹에서 싸움은 장애인올림픽과도 같다 이겨도너는 병-신이다 "라는거죠...

Pianist Gulda | 08.04.13 00:00

여튼 싸우지 마시고 아무 한분이라도 가만히 계신다고 진거 아니니까 그냥 싸우지마셔요

어익후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발숏스나 | 08.04.13 00:00

Pianist Gulda// 넵^^; 명심하겠습니다^^; 충고 감사합니다!!

ㅆㅂ숏스나// 부끄럽네요;; 어쨋든 죄송합니다... 않좋은 모습보여서..

근데 ㅆㅂ숏스나처럼 저렇게 비웃는새낀 병진임 싸울테 말리지 못할망정 비웃는새낀 병진새끼

ㄴ 하하;;; 일단 제가 저 악플러랑 싸우면서 같이 장애인올림픽 달린건 어쩔수없으니 그러려니 할렵니다^^;

못만날거면 아닥

개다은 | 08.04.13 00:00

르와느//ㅋㅋ 92일뒤가 오나

머나는그렇다 | 08.04.13 00:00

르와느//92일 남았다고 어디가서 얘기하지마 개쪽당한다

야매뽕강 | 08.04.18 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.