본문

[잡담] 홍준표때문에 화난 성소수자 단체

일시 추천 조회 5796 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
저 봐라 결국 레드한테는 안가지 쇼하는거야
주식을세금으로  | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.04.28 00:06
BEST
홍준표가 성소수자를 무시하다니!! 문재인한테 가서 따져야겠다!!
Rethe | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.04.28 00:06
BEST
쟤내 성명으로는 홍준표도 규탄한다고 했었음. 근데 행동으론 문재인에게만 했지 ㅋㅋㅋ
SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.04.28 00:07
BEST
재네들 일부러 레드한테 안가는것봐라. 아주 지랄 염병떠네
레몬맛우유 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.04.28 00:07
BEST

어디로 가야하오
요조소녀 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.04.28 00:07
BEST
입진보 비융신들 ㅋㅋㅋ 쪼다인 거 자랑하네
루리웹-9319160363 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.04.28 00:14
BEST

저 봐라 결국 레드한테는 안가지 쇼하는거야

주식을세금으로  | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.04.28 00:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mars Aeternum

적어도 스톰 트루퍼들은 엇비슷하게라도 쏘지 저건...

灵能风暴 | (IP보기클릭)185.137.***.*** | 17.04.28 00:07

ㅄ들 ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.04.28 00:06
BEST

홍준표가 성소수자를 무시하다니!! 문재인한테 가서 따져야겠다!!

Rethe | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.04.28 00:06
BEST

쟤내 성명으로는 홍준표도 규탄한다고 했었음. 근데 행동으론 문재인에게만 했지 ㅋㅋㅋ

SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.04.28 00:07

야 그래도 민주당에 안가는게 어디냐 많이 발전했다 ㅋㅋㅋ

굽실굽실 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.04.28 00:07

양아치라서 조폭만 겁나는거임

냐옹일 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.04.28 00:07
BEST

재네들 일부러 레드한테 안가는것봐라. 아주 지랄 염병떠네

레몬맛우유 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.04.28 00:07
BEST

어디로 가야하오

요조소녀 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.04.28 00:07

놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.04.28 00:07

에라 이 시바 ㅄ 새기들아

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.04.28 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓와이스 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.04.28 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬아윈터러 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.04.28 00:09

저 용산서 하는건 군 인권위원회서 하는 다른 행사인데 ㅋㅋ 저게 왜 저걸로 연결되는 지 모르겠네.. 참... 홍준표한텐 행동 안 한다고 욕 먹으니 적당히 물타기하려는 것 같은데

반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.28 00:14
BEST

입진보 비융신들 ㅋㅋㅋ 쪼다인 거 자랑하네

루리웹-9319160363 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.04.28 00:14

참나.. 진짜 어이가 가출하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졷같은것들

물속에뜬달 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.04.28 00:14

진실성 1g도 없는거 인증

Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.28 00:17

준표 일정 모르면 내가 알려줄까? 준표 일정 몰라서 국방부 가는거지? 진짜.. 욕을 안하려고 해도 졷같은것들.. 전 총선에 비례표 니들한테 준거 진짜 손목아지 자르고 싶고. 다신 그런 빙신짓 안한다.

물속에뜬달 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.04.28 00:17

진짜 븅신들 ㅋㅋㅋ

테루테나 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.04.28 00:17

저러니 공감도 못받고 욕만 쳐먹지 쓰레기 새키들

루리웹-3727987915 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.04.28 00:23

???: 동성애 엄벌에 처하겠다 꼬우면 와서 항의 하던가 ??? 국방부앞으로로 모여랏. 이의는 서면으로 제출했다구욧

KiuchiAnna | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.04.28 00:23

앙 쫄보띠

Theatre | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.04.28 00:39

일정을 보니까 오늘 저녁에 홍준표는 박정희 기념 도서관에 간다는데? http://www.libertykoreaparty.kr/web/news/schedule/centralScheduleView.do 그리고, 혐짤주의해.

zaku4 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.04.28 00:46

메갈이 준표를 무서워 하는걸 보니 여성부장관은 홍준표로?!

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.04.28 01:05
위로가기
루리웹-3404828824 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:32
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:19
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 02:55
LEE나다 | 추천 9 | 조회 496 | 날짜 02:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:45
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:31
에드jr. | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 02:30
노아위키 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 02:29
Vague Hope | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:23
대기님 | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 02:22
대기님 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:16
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:15
YES🩵 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 02:08
북극곰-732 | 추천 12 | 조회 284 | 날짜 01:57
사축마녀 이루 | 추천 25 | 조회 1958 | 날짜 01:56
MooGooN | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 01:53
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:53
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:44
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 01:43
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 180 | 날짜 01:30
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 01:29
lookback51 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 01:28
서전페퍼 | 추천 28 | 조회 1936 | 날짜 01:24
優しい男 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 01:22
디젤펑크유저 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 01:22
TERMI.D.OR | 추천 34 | 조회 2220 | 날짜 01:15
간부은고등어 | 추천 19 | 조회 1027 | 날짜 01:14
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.