본문

[잡담] 야 위치선정 쩐다는거 진짜 ㄹㅇ인거같음ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9518 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
더 웃긴건 사는곳이 그곳이라 차마 남한테 말도 못하고 집에와서 슬퍼하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나이도 이런데 대통령투표 더 하겠냐며ㅋㅋ 아마 마지막일텐데 마지막투표를 빨갱이로 뽑았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하시모토아이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.06 00:33
BEST
와 미친 진짜 1번 드립이 통한다 이말이야?(감탄)
타킨 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.05.06 00:32
BEST
진짜 있긴 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.06 00:33
BEST

.
Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.05.06 00:32
BEST
박영선 ㄷㄷㄷ하군
꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.05.06 00:33
BEST
그대로 투표 해야됨? 그냥 도장 하나 더 찍어서 무효표라도 만드는게 ㅋㅋ
Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.05.06 00:54
BEST
박티칸 시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.06 00:33
BEST

와 미친 진짜 1번 드립이 통한다 이말이야?(감탄)

타킨 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.05.06 00:32
타킨

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ladybug올시다 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.05.06 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르노농 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.05.06 00:32
BEST

.

Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.05.06 00:32

개굿ㅋㅋ

앞자리7됨 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.05.06 00:32
BEST

박영선 ㄷㄷㄷ하군

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.05.06 00:33
BEST

박티칸 시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.06 00:33
BEST

더 웃긴건 사는곳이 그곳이라 차마 남한테 말도 못하고 집에와서 슬퍼하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나이도 이런데 대통령투표 더 하겠냐며ㅋㅋ 아마 마지막일텐데 마지막투표를 빨갱이로 뽑았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하시모토아이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.06 00:33

후회안할 선택이었다고 영업해 원래 절망했을때 빛을 보여주는거임

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.05.06 00:33
토쓰

음... 아닌거같아... 울 할배까지는 몰라도 작은할배는..(절레절레)

하시모토아이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.06 00:36
BEST

진짜 있긴 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.06 00:33

굳굳굳굳굳~~~~~~~~~~~

루리웹-5957155627 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.06 00:34

구로갑 당신은 대체 ㄷㄷㄷㄷ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.05.06 00:34

박영선의 암시

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.05.06 00:42

그렇다고 투표지찢으면 징역내지 벌금이거든 ㅋㅋ

고추징사마 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.05.06 00:47
BEST
고추징사마

그대로 투표 해야됨? 그냥 도장 하나 더 찍어서 무효표라도 만드는게 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.05.06 00:54
Lime Leaf

그정도 재치와 머리가 있었으면 세뇌당했겠음?

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.05.06 02:39

와 1번이 통한다닠ㅋㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.06 00:50

나도 실수로 2번 찍을뻔 함

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.05.06 01:28

http://yurikaori.egloos.com/6113692 이게 정말로 된 거야?ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.05.06 01:47

2번째 사연을 목도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자도편해 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.05.06 03:17

도장 한번 더 찍어서 무효표 만들 생각은 안 하나보군.

ㄹㅎ언니 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.05.06 04:29
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:58
리모난 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 12:57
莊子(장자) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:57
제레미피셔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:57
AceSaga | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:57
r403 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:56
가지야123 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:56
가니메 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:56
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:55
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 12:55
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 12:54
찢털돼딸 | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 12:53
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:51
루리웹-3601369890 | 추천 11 | 조회 305 | 날짜 12:49
밀크티블랙 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:49
톡쏘는인생 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:48
블화군 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 12:47
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:47
라스트데이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:47
r403 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:46
루리웹-1638804109 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 12:45
고기먹는비건 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 12:45
환빠교수 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:45
도다리님 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:44
민트붐 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 12:42
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 12:41
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST