본문

[잡담] 우체국 고객센터 노이로제..이게 다 문재인 때문이다

일시 추천 조회 6406 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
녹음해놓고 틀라그랰ㅋㅋㅋㅋ
1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.08.16 13:41
BEST
30 40부 밖에 없다고? 너무 적내
루리웹-15536755 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.08.16 13:42
BEST
이건인정합니다 ㅇ
루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.08.16 13:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해 남일같지않아
오소리•_• | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.08.16 13:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-369 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.08.16 13:41
BEST
ㄴㄴ현장판매는 각 우체국마다 판매부수가 달라서..문의해보고 가는게 나음
공허의로리안♡ | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.08.16 16:13
BEST
불쌍하닼ㅋㅋㅋ 가서 사면서 직원분한테 캔커피라도 하나 드려랔ㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.08.16 13:44
BEST

이건인정합니다 ㅇ

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.08.16 13:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-369 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.08.16 13:41
BEST

녹음해놓고 틀라그랰ㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.08.16 13:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해 남일같지않아

오소리•_• | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.08.16 13:41
BEST

30 40부 밖에 없다고? 너무 적내

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.08.16 13:42
루리웹-15536755

아냐, 우리쪽은 현장판매 10부 이내랬어 ㄷㄷㄷ

문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.16 14:36
BEST

불쌍하닼ㅋㅋㅋ 가서 사면서 직원분한테 캔커피라도 하나 드려랔ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.08.16 13:44

추가 증쇄좀 해줘....

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.08.16 14:31
명왕4

한댔엉

문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.16 14:36
문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧

아 ㄹㅇ? 그럼 걱정없이 사면 되는건가

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.08.16 15:04
명왕4

하더라도 2~3만부라고 하던데

닥호닥호 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.08.16 15:48
닥호닥호

1만 6천 부라고 기사에서 본 거 같앙

Asha | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.08.17 09:37

ㅠㅠ죄송합니다... 어긋남 팬심이..

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.08.16 14:40

홈페이지 공고가 있는데 쓸데없이 전화해서 확인하려고 하는 사람들 때문이지

Nonburn | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 17.08.16 15:50
BEST Nonburn

ㄴㄴ현장판매는 각 우체국마다 판매부수가 달라서..문의해보고 가는게 나음

공허의로리안♡ | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.08.16 16:13

이런건 초판이 중요하지.

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.08.16 16:08

m.ruliweb.com/community/board/300148/read/31491275 이런일 생길거 같아서 예약하는법 올렸었는데... 내글 읽고 지꺼만 예약하고 추천은 안박은 얌생이들을 원망해ㅠ 베스트갔음 더 많은 북유게 애들이 예약할수 있었을텐데ㅠ

👾다댐비 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.08.16 20:27
👾다댐비 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ

나도 어디선가 예약안내해주는 글 보고 그거 따라서 온라인 예약했고 어제 집에서 편하게 받았어. 이 글인진 확실치 않은데 너무 고마워!!!

Asha | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.08.17 09:37
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:53
귤던지면터져 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:51
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:50
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:49
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:49
가지야123 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:48
라스트데이 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 19:48
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 19:48
레이팡 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 19:47
가지야123 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:47
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:47
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:46
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:45
새대가르 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 19:45
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:44
樫尾 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:44
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:43
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:41
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 19:41
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 19:41
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:41
민트Candy | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 19:40
루리웹-5107728751 | 추천 9 | 조회 193 | 날짜 19:40
루리웹-796123784 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 19:39
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:38
Emoji | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 19:38
가지야123 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 19:38
백화혼란 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 19:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.