본문

[참고] 사과문지운이유ㅋㅋㅋ청와대에서 알았다함

일시 추천 조회 8207 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
의뢰 한거라고 외주라자나
삐뽀삐뽀 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.17 15:44
BEST
외주라고
루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:45
BEST
걍 되게 바빠보임....민원실에 저나해서 트윗관리하는사람 그윗사람 연결해달라해서 통화함. 사무관이받음 말을 제대로못함....사과문왜지우셨어요? 이러니깐 청와대에서 전화왔다고하고 걍 어버버거려
루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:55
BEST
의로 한거래는 무슨 말이야?
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.11.17 15:44
BEST
출처좀!
가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.17 15:44
BEST
지금 보고하러갔대 지금 거기난리났어
루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:48
BEST
지금 거기민원실부터 대변인실난리낫어;
루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:52
BEST

의로 한거래는 무슨 말이야?

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.11.17 15:44
BEST Kaltzkalintz

외주라고

루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:45
루리웹-2540409851

아항 ㄳㄳ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.11.17 15:46

청와대서 알았다는건 어디서 확인함?

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.17 15:44
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

사무관이랑통화함

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.17 15:45
BEST

출처좀!

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.17 15:44
가나쵸코

사무관이랑통화함

삭제된 댓글입니다.

닉변은신중히

사무관이랑통화함

적폐의리

맥스커피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 15:44
맥스커피

아 의뢰였구나 난또

맥스커피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 15:45
맥스커피

미안...

루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:46
BEST

의뢰 한거라고 외주라자나

삐뽀삐뽀 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.17 15:44

출처

심재 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.11.17 15:44
심재

사무관이랑통화함

확실한 출처 나오기 전까진 난 판단유보

자민련 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.11.17 15:45
자민련

사무관이랑통화함

루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:46

이야 청와대에 걸렸으니 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라무민 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:46

외주라고 해도 담당자가 있을거 아니야. ㅋㅋ

Dongbary | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.17 15:47
BEST Dongbary

지금 보고하러갔대 지금 거기난리났어

루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:48

ㅇㅇ 사무관이랑 전화하다니 대단해!

Dongbary | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.17 15:54

방사청 사무관이 안거야? , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응어때 궁금하네

재발상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.11.17 15:50
BEST 재발상조

지금 거기민원실부터 대변인실난리낫어;

루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:52

반응어떤데 자세히 묘사좀 .. 난 걍 짜증나서 거기 전화안하고 바로 푸른기와로 민원넣엇는데

재발상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.11.17 15:53
BEST 재발상조

걍 되게 바빠보임....민원실에 저나해서 트윗관리하는사람 그윗사람 연결해달라해서 통화함. 사무관이받음 말을 제대로못함....사과문왜지우셨어요? 이러니깐 청와대에서 전화왔다고하고 걍 어버버거려

루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 15:55

진짜 청와대에서 전화왔다고함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 그냥 일반 민원상담하는 분하고 전화햇는데 전화 폭주라고 하더라.. 힘내라고 전해줫음 상담사가뭔죄임 ㅋㅋㅋ

재발상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.11.17 15:59
재발상조

응 나핸드폰 자동녹음됨ㅋ

루리웹-2540409851 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 16:03

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.11.17 16:12
위로가기
체임용폼내놔 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 11:49
Emoji | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:49
새대가르 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 11:49
황천거유 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:49
Hospital#1 | 추천 9 | 조회 336 | 날짜 11:48
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:47
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 11:47
고기국수파게티 | 추천 8 | 조회 177 | 날짜 11:46
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:46
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:45
라스트데이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:45
마삼중공업 | 추천 14 | 조회 507 | 날짜 11:44
폭사한센세 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 11:43
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:42
MooGooN | 추천 32 | 조회 1043 | 날짜 11:41
라스트데이 | 추천 6 | 조회 70 | 날짜 11:40
라스트데이 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 11:39
황천거유 | 추천 10 | 조회 267 | 날짜 11:39
더불어실장석 | 추천 7 | 조회 115 | 날짜 11:38
새대가르 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 11:38
서전페퍼 | 추천 14 | 조회 445 | 날짜 11:38
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:36
새대가르 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 11:35
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 11:35
MooGooN | 추천 21 | 조회 667 | 날짜 11:35
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:34
🩵오소리🩵 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 11:31
Hospital#1 | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 11:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.