본문

[자작] 특별작, 홍크나이트.JPG

일시 추천 조회 32370 댓글수 36

BEST

재인이형 위험할때 다시돌아온다
짐파일럿 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.16 22:39
BEST

숭고한 희생을 해주신 두명의 다크 히어로 ㅠㅠ
샤이중도 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.16 22:50
BEST

그렇게 몇년후...
Dazed🎗️bulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.06.16 23:06
BEST

홍대표님. 저랑 일 하나 같이 하시지요?
민물농어 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.06.16 22:49
BEST
노파심에서 말하지만... 어디까지나 드립으로 보라구 다들...
여고생 the方 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.16 22:59
BEST
1차 판문점 회담때 자위당 지도부 당사에서 모여서 탄식하며 보고있을때 홍준표 집에서 혼자봄... 도저히 공개석상에서 이 감격스러운 장면에서 포커페이스 유지할 자신이 없었던거지 원없이 박수치고 눈물흘리면서 봤을거야 크흑 퐁찍쟈지 ㅠㅠ
덥구만 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.17 00:04
BEST
누가 투페이스여?
방랑견mk2 | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 18.06.16 22:43
BEST

재인이형 위험할때 다시돌아온다

짐파일럿 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.16 22:39
짐파일럿

`

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.16 23:26

후속작에서 후계자도 나오는거 아녀?

별이내리는밤 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.16 22:41
BEST

누가 투페이스여?

방랑견mk2 | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 18.06.16 22:43
방랑견mk2

찴스 아닐까

『NTR 혐오자』 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.06.16 22:54
방랑견mk2

제가 하비일수도 투페이스일수도 있습니돠!

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.16 22:58
BEST

홍대표님. 저랑 일 하나 같이 하시지요?

민물농어 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.06.16 22:49
BEST

숭고한 희생을 해주신 두명의 다크 히어로 ㅠㅠ

샤이중도 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.16 22:50

역쒸 히어로는 다크히어로지

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.16 22:54

총선때.. 뵙겠습니다..

루리웹-7620145244 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.16 22:55

아.... 홍크나이트.. 당신은.....

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.16 22:56
BEST

노파심에서 말하지만... 어디까지나 드립으로 보라구 다들...

여고생 the方 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.16 22:59
여고생 the方

지금 갱필이 대접 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈워리

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.16 23:01
태극무한

갱필...? 그 503의 아들인가 경기도의 딸인가 걔?

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.16 23:31
태극무한

갱..뭐?? 걔가 누구임??

RaV1t | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.16 23:45
여고생 the方

당연하지 ㅋ 근데 커뮤 하나도 안하는 가족이 오늘 진지하게 홍크 얘기하더라 ㅋ 의외로 많이 퍼진듯 ㅋㅋㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 18.06.17 00:05

안크나이트 이후 최고의 명작입니다. 감동의 눈물이 흑흑흑..ㅋㅋ

우땡울 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.16 23:05
BEST

그렇게 몇년후...

Dazed🎗️bulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.06.16 23:06
Dazed🎗️bulL

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크나이트 라이즈 ㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.16 23:07
Dazed🎗️bulL

레드 앞에 누구임?

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.06.16 23:11
시키프레슈코

찰스?

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.06.16 23:20
용사님

ㅇㅇ

Dazed🎗️bulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.06.16 23:31

홍찍자...대표님이 돌아오실거라 믿습니다.

828 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.06.16 23:11

진짜 잘 만들었다 ㅋㅋㅋㅋ

fanner | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.16 23:14
fanner

다 만들고보니 시벌 내가 뭘한거지 싶기도 하고

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.16 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대작이다

노인공경 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.16 23:17

대통령님 얼굴을 마주하니 미소를 참을 수가 없었습니다...

나나든대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.16 23:18

게으른이시미 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.06.16 23:34

도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

뉴리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.16 23:49
BEST

1차 판문점 회담때 자위당 지도부 당사에서 모여서 탄식하며 보고있을때 홍준표 집에서 혼자봄... 도저히 공개석상에서 이 감격스러운 장면에서 포커페이스 유지할 자신이 없었던거지 원없이 박수치고 눈물흘리면서 봤을거야 크흑 퐁찍쟈지 ㅠㅠ

덥구만 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.17 00:04

총선에는 홍크 라이즈 기대함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 18.06.17 00:06

과거 윗선 정리 랑 최근 의원 목 몇개 못딴건 아쉽다 까지 넣어줘야지!

Moon_Knight_모드레드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.17 00:33

총선때 홍크나이트 라이즈 개봉

아따 hangyoona | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 00:52

그리고 돌아온 홍감을 본 우리의 대사...

여고생 the方 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.17 00:56

와 이거 누가 잘 각색해서 영화로 만들어도 500은 그냥 찍겠다

새옹 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.17 00:59

와 홍크나이트중 최고다...더구나 끝에 감동동 있어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라더진 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.06.17 01:47
위로가기
새대가르 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 22:58
기래요... | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 22:57
새대가르 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 22:55
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:55
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 22:53
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:53
레이팡 | 추천 11 | 조회 281 | 날짜 22:52
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:50
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 52 | 날짜 22:50
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:49
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 22:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:47
레이팡 | 추천 15 | 조회 641 | 날짜 22:46
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 22:44
오토쿠라 유우키 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 22:44
레이팡 | 추천 10 | 조회 178 | 날짜 22:44
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 22:43
세노테 | 추천 10 | 조회 286 | 날짜 22:43
레이팡 | 추천 16 | 조회 699 | 날짜 22:42
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 22:40
Eunuch | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 22:39
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:38
F6F Hellcat | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 22:38
서찬혁 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:38
Eunuch | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 22:38
레이팡 | 추천 30 | 조회 873 | 날짜 22:36
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:34
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 22:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.