본문

[참고] 안녕하세요. 저 차단되었네요

일시 추천 조회 848 댓글수 18

BEST
푹쉬다 오세요. 토닥토닥~ 어차피 우리가 이겨요
구리구리뱅뱅뱅 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.10.09 21:38
BEST
에고 오유징어들이 여기서 정모를 하게 되다니.대단하다 털찢군단들
민기돌구주 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.09 21:53
BEST
님아 왜 여기 있는겨 아참 미치고 팔딱 뛰겠구만
품격의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.09 21:54
BEST
에휴........ 기가막히고 코가막혀서리.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제나마음은 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 18.10.09 21:45
BEST
firehohoho 님 안녕하....ㅜ.ㅜ 몇 일 좀 공허하시더라도 잘 추스리고 기운내세요
5년만존버 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.10.10 07:56
BEST
참,, 운영게에 계속 글올리시는 것 보고 계속 마음이 아펐는데... 이젠 그래도 좀 마음 아플일은 없겠네요 ㅜ.ㅜ
5년만존버 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.10.10 07:57
BEST
아니, 맨날 긔요믜 짤 올리시던 분인데 왜 님까지 차단당하셨나요 ㅠㅠ
찢타고라스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.10.09 21:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황달리우스 스마일리우스

북유게 이미 아이디 있고, 매일매일 눈팅하고 있어요.

santa~~da | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 18.10.09 21:37

일단 헷갈리니 아이디부터 바꾸시고요

쥐작두 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.10.09 21:27
쥐작두

그냥 이 이아디 계속 쓸거여요. 드디어 차단되었네요. 잠시 커뮤니티 쉴거여요. 너무 슬픈일이네요.

santa~~da | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 18.10.09 21:29
BEST
santa~~da

푹쉬다 오세요. 토닥토닥~ 어차피 우리가 이겨요

구리구리뱅뱅뱅 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.10.09 21:38
BEST
santa~~da

에휴........ 기가막히고 코가막혀서리.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제나마음은 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 18.10.09 21:45
노인공경=명바타

아직 살아 있습니다. 충격도 꽤 크고 남은분 추천하고 허접들 비추첞며 그냥 있어요. 차단 아니라도 가입해도 되나요.

언제나마음은 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 18.10.10 23:18

동물짤

Hexagoncorp | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.10.09 21:28

님 여기 왜오셨어요 아니잖아.. ㅠㅠ

노인공경=명바타 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.10.09 21:47
BEST

아니, 맨날 긔요믜 짤 올리시던 분인데 왜 님까지 차단당하셨나요 ㅠㅠ

찢타고라스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.10.09 21:51
찢타고라스

아 짤 부자 ㅠㅠ 근데 닉변 하셨었어요???

Freihaben | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.10.09 22:38
Freihaben

네, 빈댓테러 끝나서 새로운 마음으로 닉 바꾸고 시작하려고 했는데, 닉 바꾸고 5일만에 차단이네요. ㅎㅎㅎㅎ

santa~~da | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 18.10.09 22:54
BEST

에고 오유징어들이 여기서 정모를 하게 되다니.대단하다 털찢군단들

민기돌구주 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.09 21:53
BEST

님아 왜 여기 있는겨 아참 미치고 팔딱 뛰겠구만

품격의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.09 21:54

불호호호님까지 차단되다니 ... 근거 없이 의견 거슬리면 그냥 다 차단인가요. ㅡ.ㅡ 안그래도 시게에서 지금 해명하라는 글이 도배되다시피 하고 있는데 ..

기골장대 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.09 22:12

아까 오유 갔는데 해명 바란단 글마리가 쭉... 요즘 현생이 바빠서 오유 잘 못했는데, 뭐 이런일이 다 있는지...ㅠㅠ

Freihaben | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.10.09 22:39

아이구 호호님도 ㅜㅜ

오늘도비와 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.10 06:09
BEST

firehohoho 님 안녕하....ㅜ.ㅜ 몇 일 좀 공허하시더라도 잘 추스리고 기운내세요

5년만존버 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.10.10 07:56
BEST
5년만존버

참,, 운영게에 계속 글올리시는 것 보고 계속 마음이 아펐는데... 이젠 그래도 좀 마음 아플일은 없겠네요 ㅜ.ㅜ

5년만존버 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.10.10 07:57

불호호님~주신의별입니다. 힘 내시고요...

북유게남부군 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.10 19:39
위로가기
로브란테 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:01
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:48
優しい男 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:38
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:09
@Crash@ | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 02:01
디젤펑크유저 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 01:56
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:54
세노테 | 추천 5 | 조회 257 | 날짜 01:35
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:28
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 12 | 조회 435 | 날짜 01:25
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:23
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 17 | 조회 461 | 날짜 01:18
월북장려정권 | 추천 14 | 조회 360 | 날짜 01:18
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:18
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:16
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 01:09
협치빌런 | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 01:07
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 01:04
마고3500 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 01:03
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:01
토와👾🪶🐏 | 추천 9 | 조회 255 | 날짜 01:00
方外士 | 추천 25 | 조회 2724 | 날짜 00:55
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 11 | 조회 292 | 날짜 00:53
파밀리온 | 추천 39 | 조회 1666 | 날짜 00:53
미하엘 세턴 | 추천 10 | 조회 538 | 날짜 00:49
파밀리온 | 추천 23 | 조회 1689 | 날짜 00:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST