본문

[정치] [펌] 와 문파들 이니즘에빠진이빠 찾음

일시 추천 조회 9976 댓글수 26

BEST
째명 본인
dododohae | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.03 21:51
BEST
아 이재명아....
venom_k | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.03 21:49
BEST
악플러 패륜 부부도 자식한테는 안시키는구닌 다행이다
사탕맜 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.12.03 21:57
BEST
진짜 징헌 사람들이야 ㅋㅋㅋㅋ
초사잉여인 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.03 21:49
BEST
혜경궁이면 궁찾사에 보내고 비공개를 해야한다고 말하겠지만 저건 혜경궁이 아니네 엌ㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.12.03 21:53
BEST
헐... ㅁㅊ 이빠라는 닉 다는거 안쪽팔리나
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.12.03 21:52
BEST
뭐여 다중이짓거리도 한겨?? ㅋㅋㅋㅋ
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.12.03 21:53
BEST

진짜 징헌 사람들이야 ㅋㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.03 21:49
BEST

아 이재명아....

venom_k | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.03 21:49
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이루루루루루

째명 본인

dododohae | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.03 21:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이루루루루루

이니즘=이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋ부계쯤되는듯 이재명한테 인사하는데 이니즘이 막 답하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.03 22:59

삭제된 댓글입니다.

*광년이*

일은 하나도 안했구나 혼자 티키타카 하느라

아생연후살타 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.12.03 22:22
*광년이*

이 계정 마누라랑 공동으로 돌린거다에 손모가지 건다...

루리웹-8052640883 | (IP보기클릭)111.101.***.*** | 18.12.03 23:07
BEST

헐... ㅁㅊ 이빠라는 닉 다는거 안쪽팔리나

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.12.03 21:52
BEST
일편단심세이버쨩

혜경궁이면 궁찾사에 보내고 비공개를 해야한다고 말하겠지만 저건 혜경궁이 아니네 엌ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.12.03 21:53

아 찢명아...

정윤회 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.12.03 21:53
BEST

뭐여 다중이짓거리도 한겨?? ㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.12.03 21:53
*광년이*

와!!! 정말 그 말대로네;;;

Togohome | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.03 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.03 21:55
BEST

악플러 패륜 부부도 자식한테는 안시키는구닌 다행이다

사탕맜 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.12.03 21:57

아들 명의로 만들어서 본인이 썼다는 얘긴가?

오렌지싫어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.03 21:58

아들이름이? 몇년생이지?

쪼랐냐? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.12.03 21:59

ㅋㅋㅋㅋ

싼다루피 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.12.03 21:59

갱장해 부부가 쌍으로 멋져

trfout | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.12.03 22:00

아들인줄 알고 욕했는데 본인

예의가없어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.12.03 22:00

워 정신이 진짜? 으......

하파 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.12.03 22:01

미친 ㅆ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.03 22:03

와 이건 합리적 의심이고 뭐고 아닌게 이상할 정도인데 ㄷㄷㄷㄷ

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.12.03 22:04

야 그럼 이것도 고발할 수 있어?

후방사진달린다 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.12.03 22:07

아니 무슨 여기가 대검찰청도 아니고 무슨놈의 의심정황이 이리나와..?

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.03 22:08

이야.. 읍찢색히 진짜 추잡하고 악랄하게 산다.

Ryba | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.12.03 22:15

정신병원이 원래..뽕쟁이나 도박중독자들.. 갱생을 위한곳 아녔나?? 들어가야 할 놈은 안들어가고..안들어가도 될 사람은 들어갔으니... 참 원통했겠다..

다잘될거야 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.12.03 22:16

눈만뜨면 트위터만 하는 저놈을 일잘한다고 쉴드치는 돌대가리들은 도대체 뭐임..

루리웹-8052640883 | (IP보기클릭)111.101.***.*** | 18.12.03 23:06
루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.03 23:06
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:12
톳티 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 19:11
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:10
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:10
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:09
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:08
도다리님 | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 19:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:08
블화군 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:05
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:05
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 19:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 21 | 조회 816 | 날짜 19:03
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 19:02
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:01
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 19:00
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:00
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:59
로제누스 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 18:59
똥개 연탄이 | 추천 11 | 조회 360 | 날짜 18:56
BlackBeast41 | 추천 9 | 조회 653 | 날짜 18:55
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 18:55
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 18:55
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST