본문

[유머] 야, 화장품 회사 사장이 불법도박 한다드라

일시 추천 조회 4147 댓글수 19

0 분리수거

BEST
구라 ㄴㄴ함. 뭐했다고 대법원장 구속돼. 그럼 이명박도 구속되겠다.
Vector Ray | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.01.24 13:32
BEST
대법원장 구속이 애들 장난인줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 아예 박근혜가 무당 말 들었다가 같이 구속된다고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 13:33
BEST
그러다 북한하고 종전협정한다고 하겠네
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.01.24 13:36
BEST
이러다 박근혜가 탄핵된다고 하지 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스베어 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.01.24 13:34
BEST
박그네 탄핵당하는 소리 하고 있네
lacidk | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.01.24 13:39
BEST
한국이 독일 이기겠네
냐호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 14:03
BEST
왜 김정은이 서울도 온다고 그러지 ㅋ
왕이될상 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.01.24 13:38
BEST

구라 ㄴㄴ함. 뭐했다고 대법원장 구속돼. 그럼 이명박도 구속되겠다.

Vector Ray | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.01.24 13:32
Vector Ray

ㅁㅊ... 기무사 해체는 안한대?!!

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.01.24 13:55
BEST

대법원장 구속이 애들 장난인줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 아예 박근혜가 무당 말 들었다가 같이 구속된다고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 13:33
BEST

이러다 박근혜가 탄핵된다고 하지 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스베어 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.01.24 13:34
아이스베어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게나 말야. 말이되는 소리를 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로뒹굴러 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 19.01.24 14:04
BEST

그러다 북한하고 종전협정한다고 하겠네

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.01.24 13:36

일본이 도발하겠네?? ㅋㅋㅋ

덧살 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 13:37
BEST

왜 김정은이 서울도 온다고 그러지 ㅋ

왕이될상 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.01.24 13:38
BEST

박그네 탄핵당하는 소리 하고 있네

lacidk | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.01.24 13:39

얘는 도박 하라고 해

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.01.24 13:58

특전사 출신이 대통령도 하겠네? ㅋ

몽땅연필통 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.24 14:01
BEST

한국이 독일 이기겠네

냐호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 14:03

참내. 한국이 월드컵 4강 간다고 할 사람이네.

노문이김 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 14:09

베스트셀러 : 도박과 평화통일.

평점테러 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.24 14:24

야 떄문에 문재인이 대통되고 남북 종전선언하고 도람프가 노벨평화상도 받는다카디만

구리구리뱅뱅뱅 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.01.24 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나꼼수의 영웅 김어준 총수님도 등신이었다고 해보지 ㅋㅋㅋㅋ

하선정육체액젓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 14:48

야 이러다가 김정은이 서울 내려오겠다?

싸이보그 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.01.24 14:49

뭔 헛소리야 차라리 사딸라로 광고를 찍는다고 해라

또르르13 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.01.24 14:50

엔드게임

miyah7336 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.01.24 15:30
위로가기
K55 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:06
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:57
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:53
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:51
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 06:51
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:47
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:44
lookback51 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 06:05
서찬혁 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 05:36
K55 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 05:33
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:25
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 05:07
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:06
루리웹-5107728751 | 추천 17 | 조회 993 | 날짜 04:39
F6F Hellcat | 추천 9 | 조회 246 | 날짜 04:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:55
루리웹-5107728751 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 03:42
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 03:01
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 03:00
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 02:55
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 02:52
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 02:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 02:43
@Crash@ | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 02:30
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 304 | 날짜 02:28
귤던지면터져 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 02:25
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 02:20
귤던지면터져 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 02:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST