본문

[정치] 나경원 "문 대통령 '독재자 후예' 발언, 사실상 우리당 겨냥"

일시 추천 조회 4402 댓글수 26

BEST
찔리냐 왜창아
리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.19 18:53
BEST
도둑이 제 발 저린다더니
카페라떼맛나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.19 18:54
BEST

이런마인드?
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.19 19:03
BEST
왜 자기들 이야기라 생각하지? 혹시 찔리시나요?
유중혁 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.19 18:57
BEST
지들 논리대로면 찔릴 이유가 없을텐데 ㅋㅋㅋ
유중혁 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.19 18:58
BEST
이런 애가 멀쩡하게 돌아다니는데 당연히 후예지 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.05.19 19:17
BEST
왜 발끈하냐 틀린 말도 아닌데ㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.05.19 18:57
BEST

찔리냐 왜창아

리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.19 18:53
BEST

도둑이 제 발 저린다더니

카페라떼맛나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.19 18:54

행동을 ㅈ같이 하면서 지는 ㅈ이 아니라고 하면 뭐라고 해야 하는 거지

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.05.19 18:56
BEST

왜 발끈하냐 틀린 말도 아닌데ㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.05.19 18:57
BEST

왜 자기들 이야기라 생각하지? 혹시 찔리시나요?

유중혁 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.19 18:57
BEST
유중혁

지들 논리대로면 찔릴 이유가 없을텐데 ㅋㅋㅋ

유중혁 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.19 18:58
BEST

이런마인드?

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.19 19:03
BEST
SKEPTICISM

이런 애가 멀쩡하게 돌아다니는데 당연히 후예지 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.05.19 19:17

이걸 이렇게 인증시켜주네

바다맛낭자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.19 19:05

뭘, 지들의 독재의 후예라고 맞말했다고 인증했구만.

수동차성애자 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.05.19 19:09

왜 철수짓을 하냐

레이센·우동게인·이나바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.19 19:13
철컹철컹할래? | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.05.19 19:17

잘아네

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.05.19 19:19

독재자 후예 인증

형사반장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 19:21

셀프인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.19 19:24

후달리냐

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.05.19 19:27

알긴 아네

RadioKnot | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.05.19 19:50

김영삼대통령은 진짜 하늘나라에서 당통합 후회할거야

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.05.19 19:55

얘는 보면 지가 지풀에 다 인정해주네 ㅋㅋ 정말 잘도 걸려들어. 조국수석이 공수처수사대상 국개의원 뺄수있다할때 바로 걸려들었던거 생각나네ㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.19 20:01

어떻게 알았지!!!!!!!!!!!!! 생각보다 눈치가 빠른데?

루리웹-6145822976 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.19 20:09

알아서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 19.05.19 20:27

알면 된거지. 그럼 해산해라.

루리웹-3386899452 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.19 20:59

팩트인데 대체 왜 흥분하는거지?

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.19 21:03
Luffy123 | (IP보기클릭)193.187.***.*** | 19.05.19 21:44

나베 지능이 저렇게 높았나...

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.05.19 21:49

ㅋㅋㅋㅋ잘알고있네

니눈썹내놔 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.05.20 12:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST