본문

[잡담] 어그로 찐따야 알아두거라 3대 국제 영화제는 칸,베를린,베니스다

일시 추천 조회 222 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
관객수로 따지면 해운대는 뭐 엄청 대단한 작품인가보다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테레오 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.26 15:13
BEST
디워 의문의 희대 명작행... 너 디워 극장에서 봤냐? 난 봤음
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.05.26 15:14
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사음민

관객수로 따지면 해운대는 뭐 엄청 대단한 작품인가보다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테레오 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.26 15:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사음민

디워 의문의 희대 명작행... 너 디워 극장에서 봤냐? 난 봤음

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.05.26 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사음민

그런 너님은 아카데미 노미네이트 된 작품이라도 제대로 보긴 함?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)113.97.***.*** | 19.05.26 15:16
스테레오

??? : 국제시장을 보고 울지 않는 사람은 가슴이 없는 사람이라고요빼액

헌거타케씨 | (IP보기클릭)113.97.***.*** | 19.05.26 15:17
안선생님 시인이되고싶어요

야! 너두? 야! 나두!

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.26 15:25
위로가기
엘렌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:46
새대가르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:46
도다리님 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:46
레이팡 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 15:45
새대가르 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:45
라노벨도 문학입니다 | 추천 5 | 조회 22 | 날짜 15:44
캐르릉하는꼬리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:44
새대가르 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 15:44
환빠교수 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 15:42
레이팡 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 15:42
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:42
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:38
캐르릉하는꼬리 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 15:36
SaRas | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 15:35
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:35
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 15:35
이낙연 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 15:34
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 15:33
박까아료 | 추천 18 | 조회 1199 | 날짜 15:33
D.D.M | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:32
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:31
여여한 별똥별 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 15:29
박까아료 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 15:28
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 15:28
톳티 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 15:28
레이팡 | 추천 26 | 조회 1121 | 날짜 15:27
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.