본문

[유머] 나 오유에서 이번에 차단 당함 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3690 댓글수 35

0 분리수거

BEST
대박 이거 지금 방공호랑 청변이 진행중인 소송에 괜팒은 증거가 되겠는데..
숫총각 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.24 21:55
BEST
ㅇㅇ 티나게 그 꼴생부 뜬 이후로 차단 ㅋㅋㅋ
썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 21:55
BEST

전에 군마드 버러지들 하고 싸워서 단체로 신고 먹여 차단 당한거 1번 외엔 절대 그 어떤 분란조장 한적 없고 이번에 차단 당하기 전에 글 작성한거 없거든 ㅋㅋㅋ
썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 22:00
BEST
증거랄게 있다면 있을 수 있것네 ㅋㅋㅋ 그 꼴생부 뜨기 전엔 차단 안됐걸랑 ㅋ
썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 21:57
BEST
바보 걔가 그런게 아닌거 같어 저거 팔린거 같어 아무리 봐도
썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 21:54
BEST
운영자 고소각이다
팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.24 21:53
BEST

운영자 고소각이다

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.24 21:53
BEST 팔라딘우서 卿

바보 걔가 그런게 아닌거 같어 저거 팔린거 같어 아무리 봐도

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 21:54
썩을 비판적지지?

하도 고소고발이 난무해서 처분했나봐

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.24 22:00

아니 이렇게 뒤늦게 ???? ??? ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.24 21:54
BEST 毛부리

ㅇㅇ 티나게 그 꼴생부 뜬 이후로 차단 ㅋㅋㅋ

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 21:55
BEST

대박 이거 지금 방공호랑 청변이 진행중인 소송에 괜팒은 증거가 되겠는데..

숫총각 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.24 21:55
BEST 숫총각

증거랄게 있다면 있을 수 있것네 ㅋㅋㅋ 그 꼴생부 뜨기 전엔 차단 안됐걸랑 ㅋ

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 21:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숫총각

신청했는데 안 받아주더라고 내 아이디까지 링크해야 받아 주는 곳 아니었나? 난 그래서 지금 방공호 좋아하지 않아 날 안받아줘서가 아니라 이후로 즈그들끼리 친목질로 싸우는거 보고 손절했어

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 22:05
썩을 비판적지지?

응.. 그 부분은 참.. 가장 열심히 행동하던 분들 사이에서 안타깝게도 ㅠ

숫총각 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.24 22:11
BEST

전에 군마드 버러지들 하고 싸워서 단체로 신고 먹여 차단 당한거 1번 외엔 절대 그 어떤 분란조장 한적 없고 이번에 차단 당하기 전에 글 작성한거 없거든 ㅋㅋㅋ

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 22:00

나도 작년말 이후로 글남긴거 없는데 올 4월인가 5월에 차단당함 ㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.06.24 23:08
샤아 아즈나블

올? ㅋ

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 23:18

아직도 차단질임? ㅈㄹㅈㄹ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.06.24 23:17
일편단심세이버쨩

ㅇㅇ 난 그 꼴생부 딴지에 돌아 다닌 후 차단당함 ㅋㅋㅋ

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.24 23:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야섹마

조낸 바빠서 한참 활동을 못했어 ㅋㅋㅋ

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.25 00:03

축하해 나는 작년에 칼바람 몰아칠 때 짤렸는데

r403 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 00:11
r403

ㅇㅇ 근데 기분이 안나빠 적폐쉐리들에게 정상인 인정 받은 기분이랄까? ㅋㅋㅋ

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.25 00:12
r403

칼바람은 재작년말 아녀?

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:36

아직도 차단 안 당하다니 노오오오력이 부족했구만 그런데 꼴생부는 뭐야? ㅋㅋ 본적도 없네

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:36
라그나롴

전에 딴지에서 올라온거라고 별 그지같은 애가 분란조장한 아이디라고 올라온적 있음(조낸 많았음) 거기에 내 아이디가 있더라 ㅋㅋㅋ

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.25 00:38
썩을 비판적지지?

어디 볼 수 있는 곳 없음? ㅋㅋ 갑자기 궁금해지네 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:41
라그나롴

여기 본 애들 많아서 누군가 링크 걸어줄수도 있고 없으면 베스트에 간 글 지난 글 중에 찾아봐야 할거야

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.25 00:42
썩을 비판적지지?

검색어 꼴생부로 하면 됨? 아님 딴지 살생부로 해야 됨?

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:43
썩을 비판적지지?

둘 다 안 나오네 귀찮다 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:44
라그나롴

제목이 기억이 안나 ㅡ..ㅡ 꼴생부는 가당치 않아서 내가 만든 단어고 살생부라고 올라온것도 아닌거 같은디

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.25 00:44

됐어 인연이 있으면 보게되겠지 걔들이 한 거 굳이 찾아볼 시간도 아깝네 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:46
라그나롴

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32997097 찾았다 다행히 댓 단적이 있네 ㅋㅋ 링크 타고 들어가서 링크 건거 보믄 됨

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.25 00:48
썩을 비판적지지?

생유

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:49
썩을 비판적지지?

ㅋㅋㅋㅋ 차단된지 1년 넘은 나도 있네 ㅋㅋㅋ 명단 업데이트 안 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:51
썩을 비판적지지?

저 놈들에게 인증받으니 내가 인생을 제대로 살았다는 생각이 드는구만 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:52
썩을 비판적지지?

규리아빠님은 특별히 별표까지 해뒀네 규리아빠님이 작세? ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 00:54
라그나롴

버러지들이 사람인 척 하는게 가관이지? ㅋㅋㅋ

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.25 00:58
썩을 비판적지지?

이재명에게 도움만 된다면 정동영도 빨 놈들이지 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 01:07
라그나롴

아니지. 정동영 빨던 애들이 이재명을 빠는거지 ㅋㅋㅋ 정동영 근처에 있던 애들 지금 다 이재명 옆에 있더라

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.25 08:38
썩을 비판적지지?

후...저때 글 못봤었는데 지금보고 내 오유아이디 찾아보고 발견해서 안심.

edding1800 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.25 10:09
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:58
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 12:56
민트붐 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:56
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:56
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 12:54
MIGHT | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 12:52
리모난 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 12:51
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 12:51
라스트데이 | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 12:48
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 12:44
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 12:44
아르케시스 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 12:43
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:43
(주)예수그리스도 | 추천 15 | 조회 734 | 날짜 12:42
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 12:41
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:40
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 12:38
로제누스 | 추천 25 | 조회 1253 | 날짜 12:38
크래이지싸이코레Z | 추천 8 | 조회 267 | 날짜 12:34
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:33
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:33
루리웹-1638804109 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 12:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 8 | 조회 252 | 날짜 12:30
영화는 영화다. | 추천 19 | 조회 905 | 날짜 12:29
다세포됨 | 추천 47 | 조회 2021 | 날짜 12:29
별로위대한영국 | 추천 12 | 조회 321 | 날짜 12:29
배틀어택 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 12:29
고니는 고니고니 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 12:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST