본문

[유머] 日 "우리 영토다"..러시아 독도 침범 때 자위대기 발진

일시 추천 조회 6708 댓글수 23

0 분리수거

BEST
니네가 북한이냐 주둥이로 비행기 띄우게 ㅋㅋㅋㅋ
라이휘나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 17:33
BEST

일본 전투기 발진~~~~~
맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.23 17:41
BEST

사진보니 독도가 아니라 오키나와쪽으로 발진시켰어야 하는게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로리에트연방 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.07.23 17:34
BEST
종이비행기 날리고 발진했다고 하면 퍽이나 믿겠다 ㅋㅋㅋ
WIndows 3.1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 17:33
BEST
이제 현실이랑 뇌내망상도 구별못하는 정도임?
터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.23 17:33
BEST

망상중이니까 좀 기다려주세요!!
거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.07.23 17:41
BEST
코미디네 얼마나 일본 내부의 우민화 교육이 잘됬으면 저렇게 대놓고 거짓말을 하지 ㅋㅋㅋㅋ 비행기 출격시켰음!! 이러는데 위치와 시간도 설명 못하는데 ㅋㅋㅋ
econell | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.23 17:36
BEST

니네가 북한이냐 주둥이로 비행기 띄우게 ㅋㅋㅋㅋ

라이휘나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 17:33
BEST

종이비행기 날리고 발진했다고 하면 퍽이나 믿겠다 ㅋㅋㅋ

WIndows 3.1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 17:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코코넛빠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌음 일본애들 나오면 한러중 셋이 쌈싸먹었을듯

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.07.23 17:34
BEST

이제 현실이랑 뇌내망상도 구별못하는 정도임?

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.23 17:33
BEST

사진보니 독도가 아니라 오키나와쪽으로 발진시켰어야 하는게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.07.23 17:34
로리에트연방

무서워서 발진 안시켰네 ㅎㅎㅎ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.07.23 17:39

항자위 발진했는데...러시아가 격추시키면 잼나겠다 ㅋㅋㅋ

만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.07.23 17:34

야 게임에서 출동했다고 한다.

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.07.23 17:34
BEST

코미디네 얼마나 일본 내부의 우민화 교육이 잘됬으면 저렇게 대놓고 거짓말을 하지 ㅋㅋㅋㅋ 비행기 출격시켰음!! 이러는데 위치와 시간도 설명 못하는데 ㅋㅋㅋ

econell | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.23 17:36
BEST

일본 전투기 발진~~~~~

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.23 17:41
맑은해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.07.23 17:59
BEST

망상중이니까 좀 기다려주세요!!

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.07.23 17:41
거대가슴V나이트앤젤V

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.07.23 17:42

마음속으로 보냈네.

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.23 17:42

전두엽 어디쯤이겠지뭐.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.07.23 17:43

아무도 본적없는 비행기

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.07.23 17:44

ㅄ 들 느그들 큐슈 위에지나갈때는 뭐했냐? ㅋㅋㅋ

티라노똥꼬김정은 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.23 17:46

뎃데로게~ 뎃데로게~♬ 니혼 비행기 날아가는데스우~ 독도도 우리 영토인데츄웅~ 뎃데로게~ 참피들이 열심히 행복회로 돌렸나보네.

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.07.23 17:47

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.23 17:56
크림가득파이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.07.23 17:57

대한민국 영토다. 전부다 꺼져라 처맞기 싫으면.

리바RYBA | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 18:03
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.23 18:18

자위를 대기하고있다 발사했다고?

국가염장술사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 18:22

이것도 뭐 출전하(기만 하)면 우승이라는 전설의 일본 1군 선수들 같은거냐?ㅋㅋㅋ 우주에서 훈련한다는..

숲속의참치마요 | (IP보기클릭)39.17.***.*** | 19.07.23 18:28

저게 나라냐ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 19:05
위로가기
한무제 유철 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 14:11
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 14:10
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:09
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:08
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 14:05
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:04
레이팡 | 추천 23 | 조회 686 | 날짜 14:03
보라보라블루 | 추천 11 | 조회 291 | 날짜 14:01
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 14:01
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:00
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 14:00
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 157 | 날짜 13:57
레이팡 | 추천 11 | 조회 712 | 날짜 13:57
수경사령관_카구라히카리 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:56
한무제 유철 | 추천 8 | 조회 51 | 날짜 13:55
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 13:54
E=mc자승 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 13:53
포동동 | 추천 13 | 조회 163 | 날짜 13:53
MIGHT | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 13:52
국밥을좋아했어 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 13:52
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 13:51
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:49
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:49
레이팡 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 13:46
로도스 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 13:46
도다리님 | 추천 12 | 조회 619 | 날짜 13:44
Pingpinggu🐬 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 13:44
막머거써 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 13:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST