본문

[유머] “원전 돌린 덕에 한전 그나마....” (그 신문사)

profile_image
일시 추천 조회 6534 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 기레기란 직업이 필요한가? 요즘 이런 생각이 들더라 ㅋㅋ
레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.15 04:08
BEST
망상 수준이 일본인급 원천기술 드립급이네 ㅋㅋ 니 혼자 들여다보지말고 뭐가 일본꺼도 얼마나 의존하는지 수치를 가져와 가격 단가가 맞아서 싸서 일제쓰는지 그놈에 기술력인지 내용을 가져오라고
루리웹-3046942908 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.15 04:12
BEST
아니 원전은 오히려 건설중인거 다 올리기로 했는데 몇십년 후의 이야기를 하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.15 05:46
BEST
기레기가 기레기했을 뿐
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.08.15 05:51
BEST

참 쪽■■ 뭣같이 생겼네
루리웹-9313881376 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.15 06:19
BEST
이새키들은 뭔 탈원전이 똑딱이 스위치라도 되는줄 아냐? 탈원전 하면 원전이 사라지고 탈원전 안하면 원전이 생겨나서 가동되고 그래??
루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.15 07:18
BEST

Togohome | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.15 06:00
BEST

이제 기레기란 직업이 필요한가? 요즘 이런 생각이 들더라 ㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.15 04:08
BEST

망상 수준이 일본인급 원천기술 드립급이네 ㅋㅋ 니 혼자 들여다보지말고 뭐가 일본꺼도 얼마나 의존하는지 수치를 가져와 가격 단가가 맞아서 싸서 일제쓰는지 그놈에 기술력인지 내용을 가져오라고

루리웹-3046942908 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.15 04:12

원전은 꼭 필요한 시설이죠

고기극장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 05:31
BEST
귀고리아빠IN

Togohome | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.15 06:00
Togohome

고기극장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 06:45
BEST

아니 원전은 오히려 건설중인거 다 올리기로 했는데 몇십년 후의 이야기를 하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.15 05:46
BEST

기레기가 기레기했을 뿐

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.08.15 05:51

야이 기레기야 친원전파도 같이 엿먹이냐 십새야 니들이 그딴 개소리 떠들고잇으면 나같이 집옆에 원전 박혀도 상관없는 진성 친원전파가 엿먹자나 썅

wetgyhj | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.15 06:13

10년 20년 후에나 꺼내야할 탈원전인데 뭔 지금 있는 원전 뚜까 터친거 마냥 기사를 쓰고 있어 적자 내기 싫으면 산업전기에서 뜯어 가야지 이제 주민들에게 돈 못 뜯으니 배알 꼴려 죽겠지 안그래도 여름 마다 전기 많이 사용 해야 하는거 원채 누진세 구간 없이 가야 했는데 국민들이 참 착하다 착해 그나마 50키로씩 누진 구간 올린거 만으로 아무런 일도 안 벌어지다니

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.08.15 06:18
BEST

참 쪽■■ 뭣같이 생겼네

루리웹-9313881376 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.15 06:19

탈원전 합니다 ㅎㅎ 하고 바로 원전이 뚝딱 사라지는줄 알는 불쌍한 중생

carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.15 06:30
BEST

이새키들은 뭔 탈원전이 똑딱이 스위치라도 되는줄 아냐? 탈원전 하면 원전이 사라지고 탈원전 안하면 원전이 생겨나서 가동되고 그래??

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.15 07:18

탈원전 포트폴리오랑 적자는 큰 연관은 없다. 애초에 지금 원전을 다 중지한 것도 아니고 --;;

형아의밀크 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.15 08:01
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:09
SlowDancing | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:07
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:02
세상에이씨는많다 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:54
평타 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:54
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:48
.rar | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 02:24
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:23
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:19
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:16
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 02:13
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:07
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 01:54
딸기찰떡 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 01:51
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:50
YES🩵 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:49
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:47
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 01:44
콜라짱 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 01:39
lunar_eclipse | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 01:36
콜라짱 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:36
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:36
우니다드 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:36
D.D.M | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 01:33
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:31
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 01:30
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.