본문

[참고] 주한미군 철숰ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4315 댓글수 20

BEST
지소미아 종료 대응 전략이 미국철수설 퍼트리는거야? 걔네들 진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.23 10:25
BEST
미군 동맹국중에 육군 병력 예비군까지 둬가면서 병력수 유지하려고 난리법석을 피우는 동맹국이 또 있었냐? 미 국방부가 하일 하이드라 해도 이건 철수 안함 ㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.23 10:27
BEST
이거 본전 뽑을려면 20~30년 돌려야 한다면서? ㅋ
정의봉으로정의구현 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.23 10:29
BEST
현상황에서 전쟁나면 일본이 필요가 있나. 그냥 굴러다니는 도토리만도 못하지. 그저 미군 중간 기착지! 그 이상 이하도 아닐건데
OnlyInny | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.23 10:51
BEST
중국땅이 춘추전국 때 마냥 쪼개지면 철수 할 걸
OnlyInny | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.23 10:52
BEST

지소미아 종료 대응 전략이 미국철수설 퍼트리는거야? 걔네들 진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.23 10:25
BEST

미군 동맹국중에 육군 병력 예비군까지 둬가면서 병력수 유지하려고 난리법석을 피우는 동맹국이 또 있었냐? 미 국방부가 하일 하이드라 해도 이건 철수 안함 ㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.23 10:27
BEST

이거 본전 뽑을려면 20~30년 돌려야 한다면서? ㅋ

정의봉으로정의구현 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.23 10:29
BEST
정의봉으로정의구현

중국땅이 춘추전국 때 마냥 쪼개지면 철수 할 걸

OnlyInny | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.23 10:52

안챨스!

Lobelia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 10:44
BEST

현상황에서 전쟁나면 일본이 필요가 있나. 그냥 굴러다니는 도토리만도 못하지. 그저 미군 중간 기착지! 그 이상 이하도 아닐건데

OnlyInny | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.23 10:51

야구장 많다 ㅎ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.23 10:56

골프장도 있넹 ㅎ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.23 10:57
통성명은.무슨

소개영상보면 쇼핑몰 도서관 멀티플렉스 워터파크 스포츠 컴플렉스 등등등;;

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.23 11:02
통성명은.무슨

저기서 편지보내면 미국 거쳐서 옴 저기 미국주소 할당 받음

휘바플라톤 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.23 11:06

지도만 봐도 토할것 같군... 전경 복무할적에 웨스트 컨스트럭션 게이트에서 건설현장 입구 지켰었음. 컨테이너로 숙영지 만들어진곳에서 묵으면서. 개고생했던 기억만...ㅋㅋㅋ;

엘루디아나 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.23 11:39
엘루디아나

아이고 고생했겠네 건설중에도 과격한애들 막들이대지 않음?

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.23 11:44
치즈징거버거

허허. 개많았쥬 ㅋㅋㅋ 그래도 2008년은 한창 병영 건설중이던 진행형인때여서 들이대는건 심하진 않았어여

엘루디아나 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.23 11:45
엘루디아나

여기서 연식 공개를 ㅋㅋㅋ 그짝 시위다니던 사람 하나 아는데 그때도 이해못했고 지금도 못함;;; 요즘은 보지도 않지만ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.23 11:47
치즈징거버거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05학번입니다 //_// 숙영지에서 경비할때 문제는 없었는데, 훈련중에 다쳐서 수술받았다가 후유증으로 희귀병와서 지금도 고생하고있음(CRPS 복합부위통증증후군)

엘루디아나 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.23 11:59
엘루디아나

에구;;;; 경증이고 쾌차하길;;;

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.23 12:10
치즈징거버거

하하... 경증은 아니에요. 애초에 희귀난치병이니. 온몸에 통증이 24시간 365일 지속되는 병이져 그래서 암환자들 쓰는 마/약 극미랑 주입되는 패치나 ㅁㅇ성진통제 라던지 쓰고있어요. 하이드로몰폰염산염, 펜타닐, 케타민 등등... 그래도 11년된 지금은 치료 잘 받고 약 잘 먹으면 일상생활 다 가능하죠. 떽뜨도 다 됨. 마/약 먹는다고 아래가 안선다거나 하진 않거든욬ㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 16:31
엘루디아나

아 그렇군 결국 기승전잘섬이냐 ㅋㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.23 17:50
치즈징거버거

원래 그런거 아니겄소 ㅋㅋㅋㅋ 지금이야 쓸일이 없ㅠ다지만 잘 서야지

엘루디아나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 18:06

왼쪽 위로 평택역 위 삼각선분기로 나눠지는 평택선과 연결되는 철로가 있죠. 진짜 없을거 없이 다 있어요. 병영 건물은 8층이던가 6층이던가 높은 건물들이 여러 동 있고요. 오산 에어베이스랑 험프리스랑 둘 다 경비했었는데, 확실히 신식건물들 즐비한 험프리스가 쩔긴 함

엘루디아나 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.23 11:41
위로가기
라스트데이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:10
레이팡 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 12:08
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:08
TERMI.D.OR | 추천 12 | 조회 222 | 날짜 12:07
멘탈리카 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 12:07
가지야123 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 12:06
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:06
Temar | 추천 6 | 조회 62 | 날짜 12:05
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 12:05
붕짝황군 신장관 | 추천 15 | 조회 155 | 날짜 12:04
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 12:04
서찬혁 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:03
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:03
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 12:03
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:03
아리아발레 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:03
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:02
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:01
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 12:01
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 12:01
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:00
명왕수호대 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 12:00
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 11:59
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:59
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:59
Emoji | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:58
루리웹-5273381621 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 11:57
그면이그면 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST