본문

[정치] [mbc] 표창장 원본 찾으러 10시간째 압수수색중 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14467 댓글수 20

BEST
추측이었는데 사실이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막도전성공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.23 19:39
BEST
벽지 다 뜯고 잇는거 아니냐
뇨호호 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.23 19:39
BEST
진짜 원본찾을려는 거였내 ㅋㅋㅋ
민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.09.23 19:40
BEST
내놓으라고 어거지 부리는 거라니까
루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.23 19:39
BEST
나올 때 까지 뒤지라고 했나보지
부들이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.09.23 19:40
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.23 19:46
BEST
원본이 집에 있겠냐 ㅋㅋ 법원에서 원본제출하고 그냥 끝낼거 같다 띠발 검새들 벼룩도 찾을 기세네
내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.09.23 19:43
BEST

추측이었는데 사실이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막도전성공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.23 19:39
BEST

벽지 다 뜯고 잇는거 아니냐

뇨호호 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.23 19:39
BEST

내놓으라고 어거지 부리는 거라니까

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.23 19:39
BEST

나올 때 까지 뒤지라고 했나보지

부들이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.09.23 19:40
BEST

진짜 원본찾을려는 거였내 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.09.23 19:40

표창장이 뭐라고 참.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.23 19:40
BEST

원본이 집에 있겠냐 ㅋㅋ 법원에서 원본제출하고 그냥 끝낼거 같다 띠발 검새들 벼룩도 찾을 기세네

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.09.23 19:43
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.23 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅅㄲ들 예상 범위에서 벗어나질 못하냐.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.23 19:47

원본은 사실상 없다매 ㅂㅅ들아;;

당황하셨쎄요? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.09.23 19:48

욕도 아깝다

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.09.23 19:48

시발론들. 진짜 그거 찾는거였어?

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 19:49

그 시간이면 직접 만들어도 벌써 만들었겠다

공돌골동 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.09.23 19:49

그깟 지잡대 표창장 찾을려고 10시간을 압색??? 와 진짜 역대급 무능 검찰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.09.23 19:52

ㅂㅅ 아닌가 박지원이가 원본사진을 청문회때 보여줬다는건 이미 압수수색 대책까지 다 마련했다는거 아녀

wwiizz | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.09.23 19:55

'나는 엘리트니까' 라는 생각이 꼰대처럼 박혀 있어서 지들이 얼마나 유치한 지도 모르겠지?

혼미한세상 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.23 19:58

원본은 법원에서 보게 될텐데 ㅋㅋㅋ

루리웹-921570361 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.23 20:03

압색도 적당히 해야 있어보이는거지 무슨 가정집을 10시간 하면 뭔가 있어보이는건가 등신들로 보이지

나 도지사인데 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.23 20:06

와...진짜 검새들 상상 그이상이다.

유노노띵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.23 20:13

쟤네가 증거물을 찾겠냐? 짜집기할만한걸 만들겠지. 그러니 10시간 넘게 저러잖아. 빡대갈통 모인것들이 법으로 먹고산다고...아휴

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 20:18
위로가기
협치빌런 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:12
KnightFall | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:11
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:11
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:11
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:09
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:08
Lee뽄지 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:08
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:08
beomsxxk | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:08
리모난 | 추천 7 | 조회 331 | 날짜 17:05
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 17:04
왜로그인이안돼 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:04
莊子(장자) | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 17:02
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:01
왜로그인이안돼 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 16:59
나에게돌을 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 16:56
엠마 베르데 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 16:56
명왕수호대 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:55
그냥그러하다 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:54
민트붐 | 추천 8 | 조회 151 | 날짜 16:53
리모난 | 추천 12 | 조회 481 | 날짜 16:52
백은의 에셀 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 16:51
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:51
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 16:51
콜드브루🐬 | 추천 21 | 조회 393 | 날짜 16:49
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:48
루리웹-4796648929 | 추천 14 | 조회 344 | 날짜 16:44
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.